Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine septies où on papote et popote !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/09/2013 à 22:02

Oui je viens de l'entamer, il reste donc les 3/4.... J'ai fait la version originale XXL, mais ce sont des hachés en boite (normal!) lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/09/2013 à 22:13

Tata, j'ai compris que tu avais fais ma crème caramel, mais du même nom, je n'ai pas saisi de quelle recette au fromage blanc tu parlais... Je vois le gateau au fromage blanc pour les nuls dans les dernieres recettes, c'est ça ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/09/2013 à 22:45

Hello hello

 

tata je compatis : y a des journées lourdingues comme ça, où rien ne marche...

 

Chris et Bubu : moi non plus je ne trouve plus certains produits :-s

Genre le fromage St Pierrelin, j'en trouvais dans un petit Casino et dans un grand Auchan, ni l'un ni l'autre ne le font plus. Au Casino, on m'a dit qu'il s'en perdait trop pour qu'ils continuent de l'approvisionner.

Idem pour le chèvre 1%, il me reste encore une chance d'en trouver au Géant, sinon je désespère.

 

bonne nuit tout le monde

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2013 à 23:08

Quand je disais crème du même nom... Je parlais de crème caramel... Puisque j'avais préparé un caramel...

 

Pour ce qui est du reste... Peu importe la recette... C'était pas mon jour....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 07:31

bonjour!et bon mercredi!!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 07:48

Bonjour tout le monde 

 

Les produits Dukan, MmeCouette, ne sont pas donnés et je comprends qu'il leur en reste sur les bras surtout qu'on ne sait pas toujours où ça se trouve quand on les cherche. L'offre et la demande ne se rencontrent pas toujours faute de communication.

 

A la place du fromage de chèvre à 1%, si tu trouves du FB de chèvre 0% (marque Soignon pour moi), en les égouttant tu peux retrouver une texture de chèvre frais.

On n'en trouve pas partout et au Leclerc près du boulot, c'est en général approvisionné le mardi et il n'y en a qu'une journée. Mieux vaut demander au service client du magasin s'ils en reçoivent ou pas pour ne pas avoir à scruter tous les jours les rayons alors qu'ils n'en ont jamais ou passer à côté à la fois où tu vas faire tes courses.

 

Des épinards en boîte dis-tu Totum ? qu'est-ce donc ? ;o)

 

Bonne journée des enfants 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 09:43

coucou tous!

 

journée des enfants sous le signe du soleil! chouette! on va pouvoir aller au golf. 

 

Quelques inscriptions à finaliser également aujourd'hui.

 

et vous?

 

quel programme?

 

une petite musique qui me met toujours d'entrain : http://www.youtube.com/watch?v=86MnpJ40Kwk&feature=youtu.be

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/09/2013 à 09:55

Hello!

 

Chez le auchan de chez moi, ils n'en font plus non plus. Faut dire que quand on voyait l'état d'affinage de leurs st pierrelin, on s'imagine bien qu'ils devaient enregistrer pas mal de pertes. Je trouve ça nase de vendre des produits aussi cher. Par contre les produits secs type céréales et barres sont toujours en rayon, malgré des prix qui doublent par rapport a une marque "normale". Mais comme c'est pas du frais, c'est mieux gérable.

 

Bubu, les épinards en boite, c'est comme les pois chiches ou le saumon en boite, c'est empaqueté et stérilisé dans des bocaux metalliques... Super pratique Smiley bonheur

 

Bonne journée 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/09/2013 à 10:27

hello tout le monde

 

soleil aussi ici, cool ! du coup pour la journée des enfants : magasins avec elles ce matin (ça grandit vite ces petites choses), et parc de manèges cet aprèm ! youhouuu

 

les épinards en boite, j'en ai acheté pour la première fois de ma vie... hier ! pour tester des recettes de Totum et Bubu 

on verra bien, j'espère que j'apprécierai + que toi Bubu !

 

je ne trouve plus de fromage blanc de chèvre non plus en 0%, seulement les yaourts, et je n'aime pas trop. Géant c'est pour demain, wait and see

 

bonne journée tout le monde

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 11:54

Forum Dukan : avant qu on file aye demoule ce sera mon gouter de cet aprem

avant qu'on file....

 

ayé! démoulé! ce sera mon gouter de cet aprèm.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/09/2013 à 12:51

Joliiiii Tata!!!

 

Bravo pour le démoulage, ça n'a pas du être si facile dans un moule comme celui-là mais ça en jette grave.... Miam je veux la même!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 13:54

Tu veux la recette Totum ?

 

Je crois que j'ai assez des doigts d'une main pour compter les légumes en conserve que j'apprécie. Même les conserve de ma mère n'étaient pas à mon goût, sans doute à cause du sel pour celles du commerce et du côté trop cuit (je cuits rarement mes légumes à l'eau et cuisson al dente)

 

Fait pas chaud ici

 

Bon après-midi à tou(te)s

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 14:07

effectivement... demoulage délicat...

 

j'ai pas pu m’empêcher d'un plonger une cc..... c'est DELICIEUX!

aucune différence gustative avec une vraie! texture PARFAITE.

 

la prochaine fois, j'y joins quelques zestes de citron (parce que j'aime ça!!!!).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 14:44

y'a que les petits pois extra fins que j'aime en conserve... et le maïs... et les tomates en dés... rien d'autre...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 14:55

petit kikou en passant 1ere journée des enfants des enfants, poney et volley....la course......je ne devais pas bosser mais mon You à une urgence, du coup je retourne au bureau ce soir à son retour...

 

Hummm la crème caramel à l'air génial...

 

Au fait le pain de mamie, est aussi bon le jour même que 3 jours après...

 

A plus

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 15:13

Bonjour tout le monde. Magnifique crème caramel. Elle ne partira pas à la poubelle celle là au moins !!!

Mmecouette moi les mag je les ai fait la semaine avant la rentrée. J'ai acheté plein de trucs pour les louloutes. Oui ça grandi très vite !!

Pareil que toi Tata pour les conserves, avec en plus les haricots verts qui passent même si les frais sont meilleurs. Les épinards en boite, je les trouve horribles. Je les prends congelés quand il n'y en a pas des frais.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/09/2013 à 15:20

Cool Chris, je vais me mettre aussi à faire le pain de mamie si il est meilleur qu'à la boulangerie... Je plaisantes, j'ai appris à me passer de pain et de fromage dans mon alimentation quotidienne, alors quand j'en consomme c'est de la bonne baguette fraiche et croustillante à l'épeautre avec du beaufort d'été  

 

Tata, les zestes de citron, j'ai appris à aimer ça surtout grâce à toi en fait, c'est vrai que juste dosé c'est topissime 

 

J'ai posté une gâche de conso au thé sencha (voir nouvelles recettes). Elle se conserve très bien et est moelleuse et aérée à souhait. je précise que j'ai mis du sucralose carrefour et non canderel car il a un pouvoir sucrant moindre. Je suis tout simplement parti (comme pour la crème caramel) sur une base de MA Mamie, son indétrônable gâteau au yaourt cette fois ci... Comme pour la crème, elle a été surprise qu'on arrive à de telles résultats sans utiliser de sucre et en abaissant considérablement le taux de matières grasses.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/09/2013 à 16:33

Bonjour l'ACS et bonne journée des enfants à tous ^o^

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/09/2013 à 19:10

Forum Dukan : bon il suffisait que je parles de fromage pour me faire trahir tata il me semble que je t avais parle de ce pseudo saint nectaire a 13 9 mg il me semb

Bon il suffisait que je parles de fromage pour me faire trahir!

Tata, il me semble que je t'avais parlé de ce pseudo saint nectaire à 13,9% mg. Il me semble que je ne suis pas passé loin du lieu de sa fabrication il y a 15 jours. Il me semblait vraiment bien affiné cette fois et la peau grise comme un bon st nectaire "bubullesque" ci à l'étale donc j'en ai pris une pitite part, hihihi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/09/2013 à 19:11

Forum Dukan :

..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/09/2013 à 19:11

Forum Dukan :

..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 19:36

bonsoir l'AC7

 

en ce qui concerne les conserves j'évite autant que faire ce peu les boites, je préfère les bocaux en verre, et les surgelés .

 

depuis ce matin j'ai le ventre en vrac, aussi ce soir ce sera : riz complet carottes à la persillade et ..... carrot cake protéiné de totum  

il sent bon  !

 

je prendrai bien un petit bout de fromage mouaaa !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 19:36

hello la cuisine un petit coucou rapide semaine de folie pour moi après deux jours de formation c'est réu à la chaîne plus le courant à rattraper

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 19:46

Totum on est en accord http://www.ktia.pro/article-cake-au-the-matcha-et-cranberry-119644808.html

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2013 à 20:51

Coucou 

 

Il semblerait que les papilles aiguisées se rencontrent du côté du thé vert  Ils me font bien envie vos gâteaux mais je suis encore fâchée avec mon four.

 

Il était bon Totum ? Un St Nectaire bubullesque... c'est si rare ici mais c'est plus grassouillet que le délice du chalet que j'ai testé sans apprécier, peut-être pas assez affiné.

 

Un câlin Mamoune ? Ou un bisou guérisseur ? Allez, les deux si tu veux.

 

Cet été, en l'absence de mon chef, un fournisseur qui avait besoin de mes services s'était adressé à moi de façon plutôt... odieuse (du haut de son faible bagage professionnel et son jeune âge), au point que j'avais du demander à l'autre chef d'intervenir car je risquais de me fâcher tout rouge (disons plutôt lui faire passer un sale quart d'heure) si je jeune homme ne mettait pas un peu plus de forme dans ses requêtes.

Echo de mon chef aujourd'hui : je suis moins sympa que lui... accessoirement, je suis une femme, il semblerait que ça lui ait posé problème LOL

Hé bien, j'assume, je suis une femme qui fait un métier plutôt masculin 

 

Il va falloir que j'aille demander à mon frigo ce qu'on mange ce soir 

 

Bonne soirée 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.