Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Bonjour sous le soleil...on se demande si on rêve mais non il est bien là timide à moitié caché derrière quelques nuages.
0,5% mg tata
Mimitte , tu es d'Alsace ?
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 08:31
Je fais la plupart de mes courses coté alsace, du moins Allemagne...et au paris store. Pour les produit dukan je vais à Epinal ou Luneville...pas trop loin encore du coté alsacien....du moin cela dépend de quel coté tu es.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 08:58
bonjour chris!quelle chance le soleil....
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 10:09
Oh myli je te rassure il n'est pas resté longtemps...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 10:22
bonjour sous la pluie aussi!
on file quand même au golf!
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 10:54
Bonjour
Comme hier, ciel bleu qui se couvre... j'espère que ça ne tournera pas comme hier où la grosse pluie alternait avec la pluie ultra fine. Le soleil brille même à l'instant où je vous écris, je vous en envoie un peu
Alors ce gâteau d'anniversaire Tata ? La boulangère a-t-elle été à la hauteur ?
Les meringues, ça ne me tente pas.
Chris, pour le fromage qui a du goût, sans vouloir faire celle qui prêche en sa paroisse, je te conseille d'essayer "ma" recette (je n'ai rien inventé de petit affiné, je te promets que si tu le laisses murir, le munster n'a rien à lui envier, pour la cuisson c'est un très bon fromage, moi qui trouve que le St Pierrelin perd en saveur à en cuisant, celui-ci non.
Hier soir, je suis allée au "vernissage" du bouquin d'un copain, pause Libanais au retour, un peu déçue de leurs kebbé mais moutabal très bon (ok, c'était pas dudu).
Je vous souhaite un bon samedi à tou(te)s
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 11:46
Bubu: on fête l'anniv ce soir... Je vais chercher le gâteau cet aprèm...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 25/05/2013 à 12:51
Bonjour les filles,
Genial pour ton fromage Chris, moi je ne trouve toujours pas le chèvre Dukan mais j'ai au moins le St-Justin donc je ne me plains pas trop et puis avec ce nouveau cacao les PP vont être bien plus sympas ^-^.
Bon golf tata, si tu n'es pas déjà rentré et une bonne fête d'anniversaire à la minitata ^-^
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 13:22
Bonne journée à tous ! Je crois que demain on aura du soleil partout !
Utilisateur72203
Posté le 25/05/2013 à 14:55
Youchris je suis du coté de Mulhouse Epinal et Lunéville trop loin pour moi il y a un bas prix sous marque d'Auchan je vais allé voir merci quand meme
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 15:06
A saint lois il y a un géant casino.
Puis en Allemagne tu trouve deux trois trucs sympa
Mon mari n'est jamais longtemps sans passer sur Mulhouse ou il a pas mal de clients... si tu veut qu'on s'organise à l'occasion des livraison, n'hésites pas (en MP) ce sera un plaisir.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 20:04
Coucou
Bon, le soleil était là... avant le déluge ! Première fois que je ferme ma fenêtre depuis 2 mois, petit lapsus du jour "il fait froid pour un mois de mars !".
Bon gâteau d'anniv Tata
@++
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 22:57
Bonne soirée à toutes et à tous, la cuisine est déserte ce soir !! Par chez moi, on a enfin eu droit à une journée ensoleillée, ça fais du bien de prendre un peu l'air ! A+
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 23:11
Bonsoir l ac rentrée il y à 1h d une ag...je me pause enfin
Oui bubu j ai bien envie depuis que tu as posté ta recette de la tester. ..mais je ne me suis pas encore mise en chasse du ferment. ..et comme en ce moment je manque de beaucoup de temps...mais je m y collerai très prochainement.
Bonne nuit à tous
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 08:27
bonjour l'AC!
et bonne fête a toute les mamans!
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 09:47
Bonjour l ac et bonne fête à toutes les mamans.
Petit déjeuner au lit ce matin, avec assiette anglaise et gateau special fête des mere confectionné hier par papa et les loulous. .. Poèmes tous mimis et colliers en pâte fimo. ..très mignons. ..nous sommes loin du collier de pâte. ..
Bonne fête et bon dimanche a toute.
walily
Ce message a été supprimé par son auteur.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/05/2013 à 10:04
Bon dimanche et Bonne Fête à toutes les mamans,
Profitez-bien de cette belle journée et faites-vous chouchouter ^-^
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 11:45
Je tourne autour de mon méga plan de travail, avec ma boule de chèvre et mon papier absorbant...le tout en musique lol
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 12:17
Bonjour
Chris, c'est vrai qu'un collier de pâte... fimo c'est autre chose qu'un collier de nouilles Profite bien de ta journée.
Pour le fromage, les ferments, tu en as dans tous les fromages, il faut surtout la présure (en pharmacie) pour le caillage. Après, tu peux utiliser la croute d'un de tes fromages pour l’ensemencer en ferments.
Il parait qu'aujourd'hui ça devait être l'été pour tout le monde... il est où alors le soleil ? Pas sur Panam.
Bonne fête à toutes les mamans et bon dimanche à tou(te)s
sucreroux
183 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2013 à 12:40
Bonjour
bonne fetes a vous toutes et merci encore pour toutes vos recettes
passer une belle journee
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 12:49
Bonjour très ensoleillé. Bonne fête à toutes les mamans ! Je viens perso de me taper plein de repassage, je dois préparer le diner car mon mari et de permanence donc on ne peut pas aller au restau et je dois faire la valise de ma fille qui part en voyage scolaire à Nîmes et alentours avec plein de trucs à confectionner d'ici demain (notamment une couronne de laurier car ils vont faire une veillée romaine) Bref une journée ordinaire de maman où personne ne me chouchoutera pfffffffffffffffffffffff. Aussi je me fais plaisir à midi c'est foie gras en entrée et un vrai.... et mierda !!! lol
J'ai tout de même eu un joli cœur pailleté accroche photo, fait à l'école par la petite; et un chat qui tient un cœur en fimo par la grande
Profitez bien de cette belle journée, bubu il devrait sortir normalement chez toi aussi ce fameux soleil !!!!!
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 12:50
J'aime beaucoup ta rose Walily !!
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2013 à 14:13
Alors verdict du petit chèvre chaud...hummmmm super bon...second vrai fromage de mon dudu.....merci ktia
Un nature et un ail des ours.
You ne m'a pas donné sa part ! ! !
J'ai également tenter avec deux petit fromage allemand (ceux qui ressemble au St pierrelin, pas mauvais du tout même si il coule qd même un chouilla dans le four et la poêle.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.