Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:09

non, moi non plus, ils n'en avaient pas chez mon émaüs  )

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:10

Forum Dukan : j ai pas de plaque mais j ai ca j en voulais une mais j avais compris que c etait pas necessaire

J'ai pas de plaque mais j'ai ça...

J'en voulais une mais j'avais compris que c'était pas nécessaire

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:11

rooooooooooooooooo! 

 

t'aurais pas essayé de fourrer au wonderful des fois...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:12

la plque ça facilite quand même, hein....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:12

mais j'ai la roulette mouaaaaa

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:12

dingue mamoun! mais y'a rien chez ton Emmaüs.... 8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:16

je ne te le fais pas dire !!!!! (rires)

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:21

bon, je vous souhaite une bonne nuit et vous dis à demain .

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:24

J'ai pas refait de wonderful donc un peu de FB + cacao + eau et édulcorant. On dirait des moutons tachés comme des vaches, j'ai fait mieux esthétiquement...

 

Bon, je vais essayer de dormir, ma tempe est prise en étau.

 

Je vous souhaite une très bonne nuit 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:46

bonne nuit les filles! demain, lever aux aurores pour inscrire les filles au centre aéré des vacances de toussaint.... bientôt, faudra le faire d'une année sur l'autre...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 00:23

Forum Dukan : coucou du soir on a mange tard ce soir j ai fait une tarte butternut navet long betterave sur lit de compotee d oignon rouge au rape de jambon fume de

coucou du soir

on a mangé tard ce soir

j'ai fait une tarte butternut, navet long, betterave sur lit de compotée d'oignon rouge au râpé de jambon fumé dégraisé

un petit délice pour chouchou je fais la même au tofu fumé il lui en reste pour demain midi

double ration d'avoine donc sur deux jours

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 00:33

Forum Dukan : je fais cuire la betterave crue au micro onde 9 minutes a 800w a couvert je n aime pas les betteraves cuites du commerce elles n ont pas de gout c est

je fais cuire la betterave crue au micro onde 9 minutes à 800w à couvert je n'aime pas les betteraves cuites du commerce elles n'ont pas de goût

c'est rapide et parfait bon j'aime aussi la betterave crue

 

sur la pâte il y a aussi une couche de moutarde ancienne

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 00:48

Forum Dukan : avec les chutes de legumes car il y en a des qu on utilise un emporte piece j ai voulu montrer qu on peut faire une deuxieme recette rien ne se perd t

avec les chutes de légumes car il y en a dès qu'on utilise un emporte pièce, j'ai voulu montrer qu'on peut faire une deuxième recette rien ne se perd tout se transforme, pas de gaspillage

je me suis amusée avec les emporte pièces pendant que la tarte cuisait

j'ai utilisé la valeur de 2cs de butternut, 1cc de betterave, 2 cs de navet long, et 1/2 carotte jaune qui s'ennuyait dans le frigo,30cl de bouillon de légume et 1 escalope fine de dinde.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 00:59

bonne nuit les filles

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 02:08

Super jolie cette tarte Ktia 

 

Tu as raison, pourquoi jeter quand on peut manger... Mes chutes de légumes, j'en fais de la sauce où les intègre à des farces.

 

Bon, pas moyen de dormir :s l'étau s'est resserré sur mes tempes, vais être belle demain...

 

Faites de beaux rêves

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 07:29

bonjour les filles!

aie bubu j'espere que ça va mieux ce matin!

oups ktia la photo de ta tarte en haut et au miieu me fait penser a une tarte avec des petits vermiceaux!(ne le prend pas mal mais il est 7h30 et j'ai pas les yeux en face des trous....hihihi)

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:18

Bonjour mesdames 

 

Ma tête va mieux mais si j'ai dormi 1h c'est le grand max :S J'imagine que ça va revenir dans la journée, enfin je ne le souhaite pas, ça ne m'aide pas à me concentrer et ça me fait faire des c0nneries dans mes programmes.

 

Effectivement, la photo du râpé peut prêter à confusion, mais ça ne ressemble pas à Ktia de nous faire part de recettes où il y a des trucs qui grouilllent ;o) ou alors j'ai loupé ces épisodes LOL

 

Bon, j'ai commandé une plaque à ravioles de chez P'tit Pervers

 

Voilà l'outil de torture à légumes que j'ai vu sur la Fée Régime : http://lafeeregime.com/P/1630-spirale-legumes.html

 

Je vous souhaite une très bonne journée 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:45

bonjour toutes!

 

bubu : je compatis.... chéri chéri a été appelé à 2h30 du mat en astreinte.... difficile de se rendormir après ça.... et debout tot ce matin... pour me rendre compte au final que les inscriptions n'étaient qu'à partir de 8h30.... suis dég...

 

bubu : c'est le simple que j'ai utilisé pour ma carotte et mon navet dans ma nage de ravioles.

 

oui, ktia, je confirme, ça fait drôle tes vermisseaux....

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/09/2012 à 09:36

Coucou la TER !!

passage rapide et hop boulot

Bizzz

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:37

ha! j'oubliais : l'humeur musicale du jour....

 

http://www.youtube.com/watch?v=tuN5jA3Dslk

mais je préfère quand même cette version : http://www.youtube.com/watch?v=nOZu0_Nqms0

 

tcho!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

100DY54

199 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2012 à 10:16

Bonjour les cordons bleus,

 

Superbe ta tarte ktia je la testerais bien ce weekend car ai du monde à la maison. Peux tu mettre la recette s'il te plait. Dernière question, qu'est ce que la ou le butternut ? ou en trouve t'on ? merci par avance.

 

J'ai fait un essaie des doigts de sorcière, bon euhhh comment dire, je peux encore m'améliorer mdrrr, je pense qu'il faudra j'aille dans un magasin spécialisé pour les colorants car ceux de supermarché ils ne sont pas top. Sinon à part qu'ils était un peu gros genre la main de shrek il était bons, même mon fils a apprécié.

Pour la cervelle de licorne, es ce que je peux prendre du choux fleur blanc et le faire cuire avec du colorant bleu ou es ce qu'on trouve du choux violet car j'ai fait le marché dimanche et pas trouvé. Hier fait 2 magasins bio et pas trouvé non plus !!!

 

Vous êtes des pros les filles, franchement j'admire !!! j'adore cuisiner, je suis relativement une bonne cuisinière à en entendre mon entourage, j'aime relever des défits et me lancer dans des trucs originaux, mais j'avoue que là je suis fasse à des maitres en la matière, du grand art. On devrait organiser un masterchef dudu mdrrrr

 

A plus de vous lire les cordons bleus,

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 11:21

Forum Dukan : coucou je vois que tout le monde n a pas eu une super nuit peu de sommeil chez nous et nous avons ete reveilles par des travaux l impression que notre

coucou je vois que tout le monde n'a pas eu une super nuit peu de sommeil chez nous et nous avons été réveillés par des travaux l'impression que notre salle de bain allait exploser alors que qu'ils font un ouverture sur la façade de l'immeuble ça aurait été sympa de prévenir un peu quand même... chouchou est rentré tard et est de repos aujourd'hui et demain.... du coup il est parti dormir en salle de garde....

Bubu j'espère que ça va aller

 

bah n'alors les filles les asticots c'est la proteine pure, bientôt au menu proteinaute caviar de fourmi, sauterelles grillées au paprika ça vous dit une tite virée gustative au méxique

au passage cette tarte est juste une tuerie j'ai utilisé du râpé de jambon dégraissé fumé et non des allumettes comme d'hab. faut la servir pour halloween hahahahaha on peut aussi la manger froide

si tu as besoin de vert pense au brocolis ça va bien avec une purée de carotte pour rester dans les teintes halloween

 

voià la photo de la courge en question butternut et courge de nice font l'affaire c'est la même tenue à la cuisson celle de nice est plus fine et à un long "cou" la butternut est plus large et un peu plus goûteuse

 

pour le chou fleur violet je l'ai trouvé la semaine dernière à la biocop,

pour les couges marché, auchan, casino, naturalia

il perd sa couleur à la cuisson donc je le mange cru, pas certaine du résultat avec les colorants alimentaires

le violet c'est le grafiti

le jaude c'est le cheedar

le vert VERDE DI MACERATA

se sont toutes des variétés anciennes on les trouve aussi en version mini les couleurs sont naturelles et en cuisson c'est le orange qui bouge le moins. les autres ça devient moche

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 11:58

Je me sens comme "neuneuil qui n'a qu'un oeil", ça me fait cet effet là les migraines, l'oeil gauche qui voit super mal. Je ne mange pas de trucs vivants et je préfère ne pas penser aux larves à déguster dans mon état, les nausées sont faciles à provoquer quand j'ai la tête dans un étau.

 

Pour les butternut, la première fois que j'en ai vu (c'est pas ici que j'ai découvert l'existence de cette grosse cacahuète) c'est chez Dia (anciennement ED) et là ils en on remis. En ce moment c'est de l'ordre de 3€5 la courge qui pèse bien plus d'un kilo.

 

Les colorants du supermarché valent bien les autres, le gros souci c'est qu'on s'en met plein les doigts en refermant le tube (enfin moi, j'ai eu ce souci).

 

Sandrine, être dans le top des publications de recette ne signifie pas être chef 

Tu sais cuisiner alors tu dois connaître certaines bases qui t'ouvrent les portes de la cuisine légère avec une certaine autonomie. Je parierais que tu sais faire cuire un oeuf (pas le cas de tout le monde sur ce site), tu bats tes blancs en neige pour faire un soufflé, tu ne mets pas de farine dans une crème anglaise et j'ose imaginer que tu goûtes tes préparations pour rectifier l'assaisonnement Smiley bonheur Je suis certaine que d'ici peu, tu fourmilleras d'idées  bon après il faut prendre le temps de les mettre en oeuvre

 

MDR Tata, j'imaginais pas ce groupe reprendre cette chanson

 

Mon humeur serait du genre "j'ai la tête qui éclate, j'voudrais pouvoir dormir..." mais c'est pas ce que j'ai en tête là, c'est plus : http://www.youtube.com/watch?v=vsvMOPlhg2g

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 12:09

Bon, bubu, tu viens de résumer en quelques lignes l'essentiel de ma pensée depuis que je suis sur ce site....

 

La, je dis chapeau bas, et je te salue jusque terre. Je ne pourrais pas dire mieux. MERCI!

 

Sandy: amuse toi en cuisine!!!! C'est comme ça que tu tiendras sur la durée!

 

Je crois que les copines de la ter seront unanimes la dessus!

 

Bises

 

Qqn pourrait me faire une recette de boudin noir dudu?????? J'en rêve!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 12:11

@ CHOUTE: (des fois que t'aurais oublié tes carreaux...) QUELLE PHOTO?????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.