Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Mes trucs pour tenir... Et pour vous???

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur100629

Posté le 30/11/2012 à 12:00

Waou ça donne vraiment envie...!

Bravo la cuisinière!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 12:14

blanblan je pense qu'on vas tous s'invité chez toi.

bravo j'ai faim maintenant ton gâteau me donne envie de le croquer pas toi stabiden ?

 

Pour les bio flan je vais essayer ta recette ce week end ca a l'air top.

et anave bravo ta motivation m'épates!

 

bisous à vous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 30/11/2012 à 12:20

Oh que oui!

Mes flans au BOP: une tuerie!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 12:24

je t'en dirais des nouvelles.

blanblan peux tu mettre les liens des recettes stp!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/11/2012 à 18:56

voici les liens :

 

le gateau au chocolat

http://www.proteinaute.com/recette_ferrero-7907.html

 

le cake au haricot vert je l'ai un peu modifier j'ai remplacé la viande hachée par des blancs de poulet, je n'ai pas mis de fleur d'oranger et de safran et j'ai fait la pâte avec du protifar et des oeufs et le poulet mouliné et j'ai mis les haricots en long au milieu de la pâte

http://www.proteinaute.com/recette_cake_d_haricots_verts_et_viande_hachee-1915.html

 

le bavarois au chocolat et la crème anglaise à la menthe

 

http://www.proteinaute.com/recette_creme_anglaise_a_la_menthe-6015.html

http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_au_chocolat-6014.html

 

la génoise modifié protifar à la place de la maïzena

http://www.proteinaute.com/recette_genoise_legere-4317.html

la crème patissière est faite avec de la gomme de gouar pour éviter des tolérés.

voilà pour les photos de la tartiflette je n'ai pas eu le temps de les prendre (elle a été mangé avant) lol.

bon app !!!!!

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2012 à 11:46

merci bcp blanblan

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/12/2012 à 17:23

aujourd'hui j'avais mes anciennes collègues de travail à manger je leur avais fait un boeuf bourgignon avec du rutabaga, en dessert 2 gateaux l'otello et l'exquisite délicieux voici les liens et bientôt les photos.

 

http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html

http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html

Utilisateur100629

Posté le 03/12/2012 à 18:16

Tu as mis du vin dans ton bourguignon?

C'est autorisé en croisière?

J'adore ça...!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2012 à 10:44

oui Stardiben on peut mettre du vin il faut le faire bouillir avant, la recette est pour la croisière c'est un tolléré.

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2012 à 10:54

miam miam tu ouvres l’appétit blanblan merci :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 04/12/2012 à 10:59

Oh oui ça fait envie!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2012 à 12:19

stardiben ta courbe à augmenter ou je rêve que s'est il passée ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 04/12/2012 à 12:42

Forum Dukan : craquage dimanche dernier lors d un repas avec des amis vins desserts et boum plus de 2 kg je pensais que j aurais pris qq centaines de grammes pas pl

Craquage dimanche dernier lors d'un repas avec des amis...

Vins, desserts... et boum plus de 2 kg!

Je pensais que j'aurais pris qq centaines de grammes, pas plus; et vite à reperdre. Mais non!

Cet écart a tout chamboulé mon organisme et maintenant il fait de la résistance...

Retour au régime BOP, Protifar et autres protéines, sans toléré et ça va réparti à la baisse.

Mais j'ai l'impression que j'aurai perdu 1 semaine de régime à cause d'un écart moyen...

Car j'avais mangé des tomates cerises à l'apéro (avec du Jurançon moelleux) et pas de tagliatelles fraîches avec mon poulet basquaise (mais un excellent Corbières...).

Le bavarois aux fruits exotiques et les petites tuiles et autres gavottes au chocolat ont eu raison de ma méga motivation...

Pas la peine de regretter, au contraire car ça me donne une super leçon que je vais retenir pour l'avenir, et en particulier pour les fêtes qui approchent en me clignant de l'œil...

J'ai déconné et j'ai retenu la leçon... Un écart en plein régime = catastrophe sur la balance...

Mais pas dans la tête; la preuve!

Et c'était mon unique "gros" craquage en bientôt 9 mois...

Il fallait sans doute que je passe une fous par là pour me blinder encore plus par la suite, et pour mieux consolider ma propre motivation...!

Car là je vous raconte pas la motivation de malade...!

Hi hi!

Je ne me ferai plus avoir par ce genre d'image comme dimanche (Repose en paix, régime)...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2012 à 12:51

je comprends Stardi que 9 mois de régime c'est pas rien et que l'on est que des humains avec des faiblesses mais comme tu dis ça fait mal sur la balance. mais comme tu dis remotivation et ça sert de leçon.

au fait j'ai essayé tes flans je les ai czrrement raté il y avait au fond de certains comme de la gelée d'autres étaient plein d'eau et le goût j'ai pas aimé je pense que j'ai raté quelque chose les fait tu cuire un peu avant de les mettre au four je pense que c'est ce qui manquait.

Utilisateur100629

Posté le 04/12/2012 à 12:55

Au four oui mais au bain Marie!

Qu'elles proportions de chaque chose as-tu mis...?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2012 à 12:55

Forum Dukan : voici le boeuf bourgignon http karine100705 canalblog com archives 2010 07 06 18516031 html

voici le boeuf bourgignon :

 

http://karine100705.canalblog.com/archives/2010/07/06/18516031.html

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2012 à 12:58

et bien 9 mois sans craquer bravo je penses que ca ta fait du bien et puis tu vas vite reperdre.

blanblan j'arriveeeeeeeeeeee lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2012 à 12:58

Forum Dukan : le exquisite http www proteinaute com recette_the_exquisite 4970 html

le exquisite

 

http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2012 à 13:01

Forum Dukan : l otello j ai oublie de mettre le coulis au chocolat http www proteinaute com recette_l_otello_opera 6401 html

l'otello j'ai oublié de mettre le coulis au chocolat !

 

http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html

Utilisateur100629

Posté le 04/12/2012 à 13:09

Miaaaaaam!!!

Rectificatif: pesée ce matin à 9:00: 108,5 kg

Et là: 107,6...

Grasse matinée sans petit déj...

Mon écart ne m'aura donc pas fait reprendre 2 kg, mais 1 kg...

Je relativise déjà un peu plus, surtout que d'ici la fin de la semaine j'espère reperdre ce kilo bêtement repris...

Mais ça veut tout de même dire environ 2 semaines de perdues au total à cause de vins et d'un peu de gâteaux...

Ça fait bien réfléchir...!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

blanblan66

802 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2012 à 13:19

j'ai mis les proportions que tu m'as donné pour 1l1/2 d'eau 3 bioflan 6càs de bop

au four au bain marie je pense rééssayer mais en fesant cuire à la casserole en premier et ensuite cuire au four.

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2012 à 13:21

wawww j adore ce que je vois.

starbiden tu vois c'est pas bien grave. allez protéines et op tu verras plus rien. vive le bop

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 05/12/2012 à 01:07

Blanblan,

C'est 1,5 l de blanc d'oeuf reconstitué, soit 200 g de bop + 1,3. litre d'eau environ.

Tu rajoutes 3 Bioflan vanille, de l'arôme caramel, de l'aspartam liquide et 50' au four au bain Marie.

Inutile de passer avant à la casserole si tu respectes ça...!

Tu obtiens un super flan bien épais, bon et idéal pour notre régime préféré...!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 11:44

je teste aussi le flan ce soir je te dirais demain si j'ai réussie ou pas également.

alors a tu reperdu le kilos pris ou pas encore ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 05/12/2012 à 13:50

C'est en bonne voie je pense! Verdict vendredi matin!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.