Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

On essaie ensembles les recettes patisseries du nouveau livre et on donne notre avis

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 13:15

voila ce matin j'ai achete le nouveau livre patisseries dukan si on essayer ensembles de faire les recettes du livre et on les notes de 1 a 10 vous etes ok?

coralacorse

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 13:18

Moi j'ai pas le livre, mais ça serait top de partager certaines des meilleures recettes......merci mimi

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2011 à 13:19

belle idée

partant

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2011 à 13:40

C'est aujourd'hui qu'il est sorti ? Je vais aller faire un tour en librairie ) Moi je suis partante aussi pour tester et les partager !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 13:42

cool ! on commence par le debut sauf que le debut c'est les galettes et ca tout le monde connais hein!? donc demain matin je tente les crepes erables au son d'avoine et vous?

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 13:46

oups je m'appercois que je n'ai pas d'arome d'erable donc je vais prendre une recette avec ce que j'ai donc les crepes freezer au chocolat

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 13:46

moi je l'ai trouvé a geant le livre

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 13:47

on partagera c'est promis

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 13:49

en revanche dans le livre dukan donne le splenda comme edulcorant connaissait pas et vous?

emmalise

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 13:58

apparemment le splenda est un edulcorant qui résiste à la cuisson qui n'est plus commercialisé en france on peut s'en procurer sur internet.

j'ai egalement acheter le livre et le gateau au yaourt est dans le four et la confiture dans mon robot.

candicegenea

67 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 14:03

Perso je trouve le splenda a METRO magasin grossiste pour les métiers de bouche et je m'en sert depuis le début pour faire mes recettes nécessitant une cuisson.

wahkeen

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 14:03

Coucou! Pour l'instant, excellentissime fait! Et j'adore, première fois que je fais un gâteau qui ressemble pas à une omelette! Je fais celui au yaourt aujourd'hui! J'ai acheté un petit moule à cake en silicone exprès, celui que j'ai est trop grand et pas en silicone, résultat: mon excellent était un peu raplaplapla... Mais au ptit déj, ça fait quand même plaisir!

Moi je remplace le splenda par l'hermesetas liquide..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 14:18

merci les filles

@emmalise tu nous tiens informes sur ton gateau au yaourth et la note entre 0 et 10 ok?merci a toi

wahkeen page 68? excellentissime ta note?

emmalise

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 14:20

pas de probleme en tout cas je sais pas si c'est bon mais ça sent bon

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/04/2011 à 14:20

Forum Dukan : voici la genoise legere du livre patisserie bien moelleuse

Voici la génoise légère du livre "pâtisserie"

Bien moelleuse !!!!

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 14:21

doudoune051 merci a toi super de mettre la photo c'est genial au niveau gout? ta note?

gagnante15

323 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 14:27

coucou super je vais aller acheter le livre...le splenda j'en trouve a leclerc moi !!!

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 14:31

dans ce nouveau livre dukan la liste des ingredients que l'on aura besoin :

 

nesvital ou protifar

cacao degraissénon sucré

splenda

stevia cristallisée

arome poire

arome noisettes

gelatine

yaourth 0%sveltesse vanille

hermesetas liquide

maizena

arome chocolat noir

lait ecreme poudre

arome chocolat blanc

creme fraiche 3%mg

arome marron glacé

et bien d'autres aromes

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 14:31

@gagnante15 merci je vais essaye demain a leclerc alors je sens qu'on va s'eclatés

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 14:47

aromes a prevoir : erable,vanille,beurre fondu,pistache,amande amere,orange,rhum,speculoos,noix de coco,noisettes,poire,tarte citron meringuée,chocolat blanc,chocolat noir,marron glacé,tarte aux fraises,cerises -griottes,fraise,coco,banane,fraise tagada,violette,mandarine,cassis,citron,menthe poivree,caramel,creme brulee,fruits de la passion,clementine,framboise,café,mangue,cannelle

 

 

colorants a prevoir aussi vert ,jaune,rouge,rose

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/04/2011 à 14:55

Oups dsl j'ai oublié !!!

 

mimi13560 : au niveau du goût ça ressemble à la vraie génoise, et en note je mettrais 8/10, on peut la manger avec soit un yaourt ou une mousse dudu ou chantilly dudu !!!!  

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 14:56

tu as essayé la chantilly elle est bonne?

wahkeen

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 14:58

Pour l'excellent p.68, je dirai 7,5/10, mais je vais réessayer avec mon nouveau moule, car à mon avis, il gonflera plus, ça améliorera certainement le gâteau! ) Oh la génoise donne enviiiiiiiiiie!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/04/2011 à 15:00

c'est clair merci a toi aussi wahkeen

emmalise

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 15:06

pour le gateau au yaourt : j'ai remplacé le splenda par du canderel et arome choco noisette

6/10 : pas assez sucré, texture : mie mouillée, gout salé surment du à la levure

comme j'aime pas resté sur une défaite je le referai à l'occasion en augmentant le sucre avec hermestas liquide + arome citron

je pense que le splenda sucre plus que le canderel

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.