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mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 13:15
voila ce matin j'ai achete le nouveau livre patisseries dukan si on essayer ensembles de faire les recettes du livre et on les notes de 1 a 10 vous etes ok?
coralacorse
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 13:18
Moi j'ai pas le livre, mais ça serait top de partager certaines des meilleures recettes......merci mimi
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2011 à 13:19
belle idée
partant
Estrella73
2583 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2011 à 13:40
C'est aujourd'hui qu'il est sorti ? Je vais aller faire un tour en librairie ) Moi je suis partante aussi pour tester et les partager !
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mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 13:42
cool ! on commence par le debut sauf que le debut c'est les galettes et ca tout le monde connais hein!? donc demain matin je tente les crepes erables au son d'avoine et vous?
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 13:46
oups je m'appercois que je n'ai pas d'arome d'erable donc je vais prendre une recette avec ce que j'ai donc les crepes freezer au chocolat
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 13:46
moi je l'ai trouvé a geant le livre
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 13:47
on partagera c'est promis
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 13:49
en revanche dans le livre dukan donne le splenda comme edulcorant connaissait pas et vous?
emmalise
44 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 13:58
apparemment le splenda est un edulcorant qui résiste à la cuisson qui n'est plus commercialisé en france on peut s'en procurer sur internet.
j'ai egalement acheter le livre et le gateau au yaourt est dans le four et la confiture dans mon robot.
candicegenea
67 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 14:03
Perso je trouve le splenda a METRO magasin grossiste pour les métiers de bouche et je m'en sert depuis le début pour faire mes recettes nécessitant une cuisson.
wahkeen
39 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 14:03
Coucou! Pour l'instant, excellentissime fait! Et j'adore, première fois que je fais un gâteau qui ressemble pas à une omelette! Je fais celui au yaourt aujourd'hui! J'ai acheté un petit moule à cake en silicone exprès, celui que j'ai est trop grand et pas en silicone, résultat: mon excellent était un peu raplaplapla... Mais au ptit déj, ça fait quand même plaisir!
Moi je remplace le splenda par l'hermesetas liquide..
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mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 14:18
merci les filles
@emmalise tu nous tiens informes sur ton gateau au yaourth et la note entre 0 et 10 ok?merci a toi
wahkeen page 68? excellentissime ta note?
emmalise
44 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 14:20
pas de probleme en tout cas je sais pas si c'est bon mais ça sent bon
doudoune051
824 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/04/2011 à 14:20
Voici la génoise légère du livre "pâtisserie"
Bien moelleuse !!!!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 14:21
doudoune051 merci a toi super de mettre la photo c'est genial au niveau gout? ta note?
gagnante15
323 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 14:27
coucou super je vais aller acheter le livre...le splenda j'en trouve a leclerc moi !!!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 14:31
dans ce nouveau livre dukan la liste des ingredients que l'on aura besoin :
nesvital ou protifar
cacao degraissénon sucré
splenda
stevia cristallisée
arome poire
arome noisettes
gelatine
yaourth 0%sveltesse vanille
hermesetas liquide
maizena
arome chocolat noir
lait ecreme poudre
arome chocolat blanc
creme fraiche 3%mg
arome marron glacé
et bien d'autres aromes
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 14:31
@gagnante15 merci je vais essaye demain a leclerc alors je sens qu'on va s'eclatés
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 14:47
aromes a prevoir : erable,vanille,beurre fondu,pistache,amande amere,orange,rhum,speculoos,noix de coco,noisettes,poire,tarte citron meringuée,chocolat blanc,chocolat noir,marron glacé,tarte aux fraises,cerises -griottes,fraise,coco,banane,fraise tagada,violette,mandarine,cassis,citron,menthe poivree,caramel,creme brulee,fruits de la passion,clementine,framboise,café,mangue,cannelle
colorants a prevoir aussi vert ,jaune,rouge,rose
doudoune051
824 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/04/2011 à 14:55
Oups dsl j'ai oublié !!!
mimi13560 : au niveau du goût ça ressemble à la vraie génoise, et en note je mettrais 8/10, on peut la manger avec soit un yaourt ou une mousse dudu ou chantilly dudu !!!!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 14:56
tu as essayé la chantilly elle est bonne?
wahkeen
39 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 14:58
Pour l'excellent p.68, je dirai 7,5/10, mais je vais réessayer avec mon nouveau moule, car à mon avis, il gonflera plus, ça améliorera certainement le gâteau! ) Oh la génoise donne enviiiiiiiiiie!
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mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 08/04/2011 à 15:00
c'est clair merci a toi aussi wahkeen
emmalise
44 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2011 à 15:06
pour le gateau au yaourt : j'ai remplacé le splenda par du canderel et arome choco noisette
6/10 : pas assez sucré, texture : mie mouillée, gout salé surment du à la levure
comme j'aime pas resté sur une défaite je le referai à l'occasion en augmentant le sucre avec hermestas liquide + arome citron
je pense que le splenda sucre plus que le canderel
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