Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:32 roooooo, mais je rigolaisssssss! tia m'a forcée à manger les joues de bar quand j'étais allée la voir... depuis, c'est ma juju qui me les piques quand je fais de la daurade ou du bar... mais j'imaginais pas qu'il pouvait en exister des géantes!!!
val : encore mieux que toléré... y parait que c'est interdit!!! faudra mettre de la creme ultralight à 4%... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:33 ktia... pas tia... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:34 coucou paj! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur73801 |
Posté le 17/10/2012 à 20:42 Coucou supertata Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:45 tata, interdit le 0% !!! Et bien tant pis en stab ça ne pose pas de problème mais alors à éviter mes jeudi pp ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:45 je craignais que tu ne reviennes plus, étant donné que personne n'avait pris la peine de répondre à ton bonjour d'hier... des fois, on a tous la tête dans le guidon... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:50 oui... interdit... trop de glucides qu'ils disent... par contre, lait concentré demi écrémé toléré...
lait demi écrémé concentré non sucré : pour 100g : 109kcal proteines : 7,4 glucides : 10,9 lipides: 4
hum... hum....
sur la photo : à gauche, crème 0%mg, à droite crème 4%mg Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 20:50 Pajupete, c'est peut-être parce que ton moule est profond et du coup ça s'évapore moins, j'ai eu le coup avec une terrine de poisson ce WE, je la fais d'habitude dans des moules bas et dimanche moule à cake, plein de liquide est remonté jusqu'à finir sur le plateau du four. J'espère que ton clafoutis sera à ton goût malgré tout après prise. Tu dois avoir raison, une pince à becher, on les utilise aussi dans les étuves de labos, je vais avoir du mal à mettre une griffe sur ce genre d'engin.
Mamoun, je me suis fait la même réflexion que toi pour ce qui t'a fait pleurer de rire.
Chris, les fraises c'est pas croisière, je mangerai ma tartelette en ton honneur tu veux une photo avec bougie si je remets la main dessus ? Je suis ravie que tu aimes la patidoux, il faut que j'en trouve !!!!
Walily, j'avais vu le même site que toi pour le metton en poudre, je me tâtais pour en acheter jusqu'à ce que j'en trouve du prêt à fondre dans le carrouf pourri d'Aubervilliers mais ils n'en font plus, je crois que je vais finir par en commander.
Syl, je suis allée les chercher sous la flotte mes fraises, j'ai du marcher sur l'eau aussi une rue était inondée, c'est clair que ça fait un petit rayon de soleil chez moi mes barquettes.
Val, dernières infos sur cette crème : interdit http://www.proteinaute.com/forum/brideligth_creme_0-34540,1.html#1317999 (merci Pajupete pour le relai d'info)
Merci Tata pour la photo du St Justin, je me demandais justement à quoi il ressemblait. Je sens que c'est encore un truc que je ne trouverai pas à moins de me taper lus d'une heure de transports en commun.
Ktia, si ta petite cuillère ne ressemble pas à une louche, je veux bien, mais juste un coup ;o) |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2012 à 20:53 Bonsoir les filles,
Et un bavarois chocolat miroir pêche pour moi. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:09 oooooooooooooooh, waouuuuuuh!
miss2 : son ramage se rapporte à son plumage?
bubu : st jsutin et st peirrelin, c'est le MEME fromage! y'a que le prix qui diffère, et son réseau de distribution aussi.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:12 Qu'il est beau ton bavarois Miss2Red ! Je peux y planter ma... Louche ? C'est dudu la déco au milieu ?
Tata, sans aller jusqu'au lait concentré, la bridelight 3% a autant de glucides
Quand je fais des bars au four, je pique les joues de celui de mon copain qui semble dégoûté (parce que ça vient de la tête). |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:22 Ca m'étonnait Tata qu'il ait fait concevoir ce fromage. Les arômes, ce sont les même que d'autres enseignes, ça ne me choque pas que le fromage ait un producteur "partagé". En tout cas, ce fromage est excellent et contrairement aux autres lights, il coule |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:26 pour consommer régulièrement les deux, bubu, je peux t'affirmer que c'est EXACTEMENT le MEMEUUUUUUUUh
j'achète indifféremment l'un ou l'autre en fonction de l'enseigne où je fais mes courses... wal, tu confirmes??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:46 Je te crois sur parole Tata il faudrait juste que j'en trouve... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:47 si je passe à Paris, je t'en ramènerai une cargaison... comme j'avais fait pour ktiaaaaaa pour le st pierrelin... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2012 à 21:47 Fini Dukan pour moi... analyses de sang pourrites :( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:48 hein? bibz, what? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2012 à 21:48 @Tata pas encore goûté j'attends demain mais j'ai pas su attendre pour mettre la photo.
@Bubu bah un petit carré de chocolat noir c'est presque dudu Pour la petite histoire l'année passée nous avons installé une nouvelle cuisine et samedi on sonne à la porte; Pas le temps d'aller jusqu’à la porte qu'on sonne a nouveau furieusement, mon mari va ouvrir et c'était un livreur avec un paquet cadeau du cuisiniste, un essuie de cuisine et une boite de petit chocolat noir.
@ Walily le moule en silicone pour les gaufres whouahhhh il me le faut |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:50 ben bibz qu'est ce qu'elles donnent tes analyses? |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2012 à 21:51 Elles donnent que mes reins et mes glandes surrénales vont pas trop trop bien |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:51 @ youchris
je viens de relire les dernières pages et je m'aperçois qu'hier était un jour spécial !!!!!! alors : |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:53 en passant un grand merci à mon prof de bureautique |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:54 bibz tu peux nous donner les chiffres(si tu en as envie!)quelles analyses on t'a fait faire? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 21:55 Trop d'uree? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2012 à 21:59 Les analyses sont mauvaises et ça peut être dû à l'excès de protéines que mes reins gèrent mal. Au niveau des surrénales ça peut être plusieurs choses mais mon médecin préfère voir en arrêtant Dukan et en refaisant des analyses dans un mois si ça vient du régime ou si c'est autre chose de plus préoccupant. Je suis un peu blasée à 6 kg de la fin... je pense que je vais garder la plupart des éléments du régime mais ralentir fortement les protéines donc plus de PP, du coup ça va tendre vers un WW. Pour les chiffres, j'ai 8 pages d'analyses donc euh ^^ |
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