Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2012 à 23:05

Forum Dukan : et aujourd hui en pl sushi dukan http www proteinaute com recette_sushi_dukan 1591 html j ai juste remplace le surimi du milieu par du concombre tres bo

et aujourd'hui en PL :

- sushi dukan : http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html

J'ai juste remplacé le surimi du milieu par du concombre.

Très bonne recette ou rien n'est à modifier. Mais comme c'était PL j'ai mis du concombre.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2012 à 23:07

Forum Dukan : et enfin cette recette que j ai deja fait a plusieurs reprises http www proteinaute com recette_boeuf_saute_aux_legumes_sauce_piquante 336 html fait ave

- et enfin cette recette que j'ai dejà fait a plusieurs reprises : http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_saute_aux_legumes_sauce_piquante-336.html

Fait avec trio de poivrons et champignons noirs. Par contre je mets beaucoup moins d'édulcorant (1 cc seulement) et c'est bien bon et original avec ce gout sucré salé.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2012 à 23:08

Forum Dukan : et enfin une recette sucree http www proteinaute com recette_tarte_porridge_trop_bonne 6326 html j ai mis un bioflan chocolat pour le parfumer

et enfin une recette sucrée : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_porridge_trop_bonne-6326.html

J'ai mis un bioflan chocolat pour le parfumer.

Utilisateur25230

Posté le 14/06/2012 à 14:06

Forum Dukan : aujourd hui jeudi pp j ai teste le pate de foies de volailles avec son pain moelleux et croustillant vraiment tres tres bon je le recommande http www

Aujourd'hui, Jeudi PP, j'ai testé le pâté de foies de volailles avec son pain moelleux et croustillant, vraiment très très bon, je le recommande :

http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_foies_de_volailles-5767.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 14/06/2012 à 14:08

Forum Dukan : voici le pain moelleux et croustillant j ai rajoute un peu de pavot super bon http www proteinaute com recette_pain_moelleux_et_croustillant 3640 html

Voici le pain moelleux et croustillant, j'ai rajouté un peu de pavot, super bon !!

http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 14/06/2012 à 14:10

Forum Dukan : voila ce que ca donne miam miam

Voilà ce que ça donne, miam miam !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 14/06/2012 à 14:26

Aujourd'hui, Jeudi PP, j'ai testé le pâte de foies de volailles avec son pain moelleux et croustillant, vraiment très très bon, je le recommande :

http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_foies_de_volailles-5767.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

benedudu

1058 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/06/2012 à 15:05

Bonjour les filles,

 

Je profite de voir une recette de paté de foie de volailles pour poser une question.

Comment se fait-il que toutes les recettes que j'ai pu voir, font cuire les foie de volailles avant de les mettre en terrine ?

 

Quand j'ai fais ma recette de paté de foie de volailles. j'ai mixé l'ensemble des ingrédients : 300g de foie de volailles, un oeuf, une tranche de jambon, 1 petit suisse, de la moutarde, des 4 épices, sel, poivre, échalotte. Eh op, j'ai mis en terrine et 40 min au four.

Gustativement vous pensez qu'il y a une différence ?

Utilisateur25230

Posté le 14/06/2012 à 16:50

@benedudu, je ne sais pas, c'est la 1ère fois que je teste cette recette, mais je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de différence !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 16:52

Benedu, un vrai pâté se cuit au four. Pour des questions de rapidité je pense, dans la plupart des recettes dudu on fait effectivement cuire les foies avant, puis on mixe et on met au frigo. Je pense que la cuisson au four, gustativement doit est meilleure., mais elle prend plus de temps !

Utilisateur25230

Posté le 14/06/2012 à 16:56

J'essaierai la cuisson au four... merci pour l'info Valérie 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 17:46

Ici, sans gras, la difference n'est pas vraiment visible entre cuison au four ou non .

Un vrai pâté et son gras qui se respecte, en cuisant en terrine, où tout "se mèle" est meilleur.

Mais pour nous, pas de gras  Tu peux toujours essayer audrey, mais sans gras il aura tendance à être plus sec je pense.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 21:55

Forum Dukan : bonjours les filles jolie vos plat comme toujours charcuterie dudu

bonjours les filles jolie vos plat comme toujours

charcuterie dudu

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 21:56

Forum Dukan : ricota fondant

ricota fondant

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 22:02

Oupos Nath! ton ricotta fondant! hallucinant! c'est de toi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 22:10

oui cet la recette de sumo

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:32

Bonsoir tout le monde !

ça fait un bail que je n'ai pas posté, par manque de temps, mais je vous lis, d'ailleurs bravo et merci pour les belles recettes et photos qui continuent de nous donner plein d'idées.

 

Pour vos réflexions sur la chantilly, ça m'intéresse à fond car comme Valérie, j'adore ça, et je n'ai pas trouvé de recette qui tienne la route en version dukan. donc si quelqu'un en a une dont le goût est proche, je suis preneuse !

 

J'ai des dizaines et des dizaines de photos à vous mettre, on va commencer par une petite série pour ce soir, histoire de ne pas trop accaparer le post quand même...

 

et aussi : trop contente, aujourd'hui j'ai enfin trouvé du St Pierrelin ! tout près de chez moi, dans un petit Casino tout naze où je ne mets jamais les pieds habituellement ! finalement pas si naze que ça, le petit Cas'... 

je vais enfin pouvoir faire tous vos chouettes plats, à commencer par la tartiflette ! vivement le prochain jeudi PP 

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:35

Forum Dukan : pour commencer les boulettes au tofu de ktia http www proteinaute com recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curry_et_coriandre 7353 html je me s

pour commencer, les boulettes au tofu de Ktia :

http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...)

je me suis rendue compte que je suis particulièrement fan du tofu fumé, et cette recette va très bien avec.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:39

Forum Dukan : colin a la bordelaise merci a valerie qui en a parle ici je ne pense jamais a aller voir les nouvelles recettes et en quand elles sont testees et appr

colin à la bordelaise, merci à Valérie qui en a parlé ici (je ne pense jamais à aller voir les nouvelles recettes, et en + quand elles sont testées et approuvées par vous, ça donne un a priori bien positif !)

http://www.proteinaute.com/recette_colin_presque_a_la_bordelaise-8070.html

c'est délicieux, avec pleeeein de "gratiné", miam

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:41

Forum Dukan : mon repas de ce soir les gnochis tofu et son d avoine de ktia http www proteinaute com recette_gnocchis_au_tofu_et_son_d_avoine 7209 html j ai encore ut

mon repas de ce soir : les gnochis tofu et son d'avoine de Ktia :

http://www.proteinaute.com/recette_gnocchis_au_tofu_et_son_d_avoine-7209.html

j'ai encore utilisé du tofu fumé, c'était bien sympa.

A refaire vite !

que du bonheur pour les jeudis PP...

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:44

Forum Dukan : hots dogs de courgettes de cat http www proteinaute com recette_hot_dog_de_courgettes 7407 html simples super bons ca fait deja plusieurs fois que je m

hots dogs de courgettes de Cat :

http://www.proteinaute.com/recette_hot_dog_de_courgettes-7407.html

simples, super bons, ça fait déjà plusieurs fois que je m'en fais, et je me régale toujours autant !

l'idée est originale je trouve.

je mets des merguez de volaille à l'intérieur, en général (moins gras que les knakis).

et je les fais cuire à la poêle avant de les mettre dans les courgettes.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:46

Forum Dukan : mon repas de ce midi deja fait egalement la paella de valerie http www proteinaute com recette_paella_en_15_min 6572 html sans grosses crevettes ni moul

mon repas de ce midi (déjà fait également) : la paella de Valérie :

http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html

sans grosses crevettes ni moules car je n'aime pas ça, mais avec noix de pétoncle et dés de chorizo St agaune.

l'illusion est impressionnante, au goût aussi !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2012 à 23:48

Super tout ça, n'hésite pas à accaparer le post avec tes jolies photos  ! ça nous donne plein d'idées !

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:49

Forum Dukan : pour les desserts j ai teste apprecie et refait le choco courgette de lilirose http www proteinaute com recette_surprenant_choco_courgette_sans_produit_

pour les desserts :

j'ai testé, apprécié et refait le choco-courgette de lilirose :

http://www.proteinaute.com/recette_surprenant_choco_courgette_sans_produit_la(...)

j'en ai fait avec des invités, sans leur dire, ils n'ont jamais deviné ce qu'il y avait dedans !!

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2012 à 23:52

Forum Dukan : vive la conso avec le retour des fruits en super rapide et vraiment bon j en suis presque a m en faire tous les jours la creme glacee soyeuse aux fram

vive la conso, avec le retour des fruits !

en super rapide et vraiment bon (j'en suis presque à m'en faire tous les jours...), la crème glacée soyeuse aux framboises de Ktia :

http://www.proteinaute.com/recette_surprenant_choco_courgette_sans_produit_la(...)

je la fais en version ultra rapide : framboises surgelées + tofu soyeux + petit suisse + édulcorant, avec quelques gouttes d'arôme fraise bonbon, tout mixé, hop près en 3 minutes, hop mangé en 2 minutes !!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.