Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 20:14

Forum Dukan : et je me suis en plus bien amusee en cuisine http www proteinaute com recette_escargots_brioches_aux_goji_facon_pains_aux_raisins 9363 html a vos forune

et je me suis en plus bien amusée en cuisine! 

 

http://www.proteinaute.com/recette_escargots_brioches_aux_goji_facon_pains_au(...)

 

à vos foruneaux!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 20:29

Forum Dukan : respecte les dose la recette comme indiquee http www proteinaute com recette_escargots_brioches_aux_goji_facon_pains_au jai eu des galette comment fai t

respecté les dose la recette comme indiquée

http://www.proteinaute.com/recette_escargots_brioches_aux_goji_facon_pains_au(...)

jai eu des galette comment fai til

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 20:41

Forum Dukan : certainement un pb de balance menagere car avec 30g de protifar et 10g de lait en poudre et seulement 1 oeuf et un petit suisse la pate ne peut en auc

certainement un pb de balance ménagère, car avec 30g de protifar et 10g de lait en poudre, et seulement 1 oeuf et un petit suisse, la pâte ne peut en aucun cas être liquide...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 20:44

Forum Dukan : photo prise en cours de levage de la pate dans le four

photo prise en cours de levage de la pâte, dans le four

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 20:47

Forum Dukan : photo prise en cours de cuisson avec la creme patissiere c est incroyable les recettes de desserts que certains arrivent a mettre au point sans aucun

photo prise en cours de cuisson avec la crème pâtissière...

 

c'est incroyable les recettes de desserts que certains arrivent à mettre au point sans AUCUN toléré!

 

chapeau bas bubu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 20:57

Merci SuperTata, tu m'as devancée pour la démo en images que je comptais faire ce WE.

Sans toléré, c'était le but même si je suis persuadée que c'est meilleur avec de la maïzena.

 

Nath, je ne comprends pas, sans MG autre que celle du jaune d'oeuf, je ne vois pas comment une pâte ferme montée à la douille peut s'étaler sans monter et ressembler à une omelette telle que ce que tu as obtenu.

 

Pour info, j'utilise mes oeufs à température ambiante, de calibre moyen dont le poids fait entre 45 et 48g.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2012 à 21:00

oui, j'ai aussi utilisé un oeuf calibre moyen. (50g)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 16:31

Forum Dukan : trop sympa ce reportage il fait envie moi je devais faire cette recette vendredi mais rentree tard et aujourd hui je m suis regalee j ai mis une pince

trop sympa ce reportage il fait envie.....

 

moi je devais faire cette recette vendredi mais rentrée tard et aujourd'hui je m suis régalée

j'ai mis une pincée de cumin en poudre je n'ai pas retrouvé le paquet de graines... pourtant j'en ai mais pas à sa place dans le placard

 

http://www.proteinaute.com/recette_courge_butternut_roties_au_sirop_d_erable-9397.html

un véritable délice

lacairote

155 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/10/2012 à 09:04

Miam !

Elles sont bien caramélisées ....  

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/10/2012 à 12:39

et tellement bonnes si tu as d'autres recettes comme ça sous le coude n'hésite surtout pas merci beaucoup

lacairote

155 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/10/2012 à 13:41

C'est toujours le plus simple, le meilleur !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/10/2012 à 14:05

Forum Dukan : recette simple rapide et delicieuse http www proteinaute com recette_sauce_aux_oignons_et_jambon_sur_lit_de_tagliatelles_de_konjac 9413 html

Recette simple, rapide et délicieuse!

 

http://www.proteinaute.com/recette_sauce_aux_oignons_et_jambon_sur_lit_de_tag(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/10/2012 à 15:10

sympa j'ai presque tout me manque que le vin blanc mais je pense le remplacer par du saké qui n'est ni plus ni moins du vin blanc doux, je redoute le côté aigrelet du balsamique blanc, cette association ne m'attire pas du tout.

 

tu m'as donné, envie ça risque d'être au menu de ce soir surtout que ça m'a l'air rapide à faire et je m'amuse beaucoup avec mon nouveau mini hachoir

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/10/2012 à 17:37

oui, évite le balsa blanc, c'est pas top dans cette recette. @+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/10/2012 à 23:17

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_mastodonte_pudding_geant 9204 html voila pour un dej bien complet sans hesite

http://www.proteinaute.com/recette_mastodonte_pudding_geant-9204.html

voila pour un dej bien complet sans hésité

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/10/2012 à 23:20

Forum Dukan : la terrine courgette saumon de spicy un pur regale

la terrine courgette saumon de spicy un pur régale

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/10/2012 à 23:21

Forum Dukan : le caraibe aussi super dessert

le caraïbe aussi super dessert

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/10/2012 à 23:23

Forum Dukan : tropezienne bien calant

tropézienne bien calant

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/10/2012 à 23:27

Forum Dukan : je confirme delicieuse recette ideale lorsqu on rentre tard plus d excuses pour les presses

je confirme, délicieuse recette idéale lorsqu'on rentre tard plus d'excuses pour les pressés

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2012 à 23:55

SVP, les filles pensez à mettre les liens !!!! Pour qu'on puisse faire aussi ces recettes ! ça donne trop envie vos photos !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 09:15

Forum Dukan : excellent pas besoin d en dire plus http www proteinaute com recette_flamby 9456 html avis_146723

Excellent !!

 

Pas besoin d'en dire plus !

 

http://www.proteinaute.com/recette_flamby-9456.html#avis_146723

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 09:19

Forum Dukan : et aussi avec balsamique blanc et st pierrellin ca le fait pour les jours pp et le challenge konjac de la semaine prochaine yaaaaaaaaaaaaaahoooooooooo

et aussi !

 

Avec Balsamique blanc et st Pierrellin ça le fait pour les jours PP et le challenge konjac de la semaine prochaine !!

 

Yaaaaaaaaaaaaaahooooooooooooooooooooooooo !!!

 

http://www.proteinaute.com/recette_sauce_aux_oignons_et_jambon_sur_lit_de_tag(...)

 

La Ramanamania a frappé !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 10:32

jolie spicy avec les coeur

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:56

Forum Dukan : un incontournable je rajoute 3 petits piment langue oiseau pili pili cet ete en vacances el pl des lamelles de poivron rouge sans peau en bocal et pet

un incontournable je rajoute 3 petits piment langue oiseau pili pili

 

cet été en vacances el PL des lamelles de poivron rouge sans peau en bocal et petits supions c'était à tomber

là ça fait une semaine que je me dis qu'il fallait la refaire merci pour la piqure de rappel Bubu

 

même avec les moules décortiquées et crevette de picard ça le fait je devais aller chercher des coquillages au marché mais je n'ai pas vu l'heure passer...

une recette de chef http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html

c'est rassasiant tellement bon rapide et facile dans mon top 10

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.