Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je vous ai lus hier en rentrant, mais j'étais lamentablement étalée sous ma couette en mode loque, crevée par le DDR. J'ai mangé au Bistro Romain d'ailleurs, encore. Et encore le carpaccio de saumon et de boeuf. Pour la première fois, c'était un jour PL là-bas. J'étais z'émue :'. J'ai pris des haricots verts pour fêter ça. En fait, j'avais surtout besoin de manger quelque chose de chaud parce que j'avais tellement transpiré, même si je m'étais changé, que je gelais sur place. Mon assiette de haricots verts est arrivée et... naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan y a du beurre !!! J'ai mangé ceux du dessus, qui n'en avais pas, j'ai à moitié épongé un peu ensuite pour en manger un maximum et j'ai laissé le fond qui baignait dedans. Note à moi-même : la prochaine fois, demander des haricots verts sans beurre. Face à moi, mon ami avait pris une belle assiette de frites, le vilain. Je ne suis pas une grande fan de frites, je les aime uniquement quand je les range dans la catégorie des très bonnes frites et, croyez-moi, je suis difficile ! (oui, pour le reste aussi xD).
Je voulais dire deux-trois choses hier, mais comme je n'ai pas noté, eh bien... j'ai oublié... Poisson rouge !
Du coup, je radote, mais : bon anniversaireuhhhhhhhhhhhhhhhhh Belly !!!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:47
Saphir ; il a l'air super cet appareil !!
Je ne connaissait pas du tout ce procédé de cuisson !!
Nath super mimi tes filles !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:49
Mon mari va mieux, merci Saphir!
il 'ont fait marcher aujourd'hui et donc il va reprendre un peu d'autonomie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:50
Ca y est! je les ai tes puces Nath!
ce matin j'avais f5 mais c'était trop tôt!
on dirait déjà de grandes filles!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:50
Ram : merci !!
Vraiment ta bonne humeur nous fait du bien !
Rien de tel que l'auto dérision !
Note à toi même : t'es une chic fille ! Super sympa que j'ai plaisir à connaître !!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:51
Fds : normal qu'il aille mieux il a une femme qui le chouchoute !!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:53
spicy euhh 1/3 de cc de gomme de guar c est difficile pour une non experte comme moi lol
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 13:53
Tu peux nous expliquer un peu Saphir le fonctionnement de ton four cyclone.
combien tu as mis de temps
pour cuire quoi
combien tu l'as payé
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 14:17
j'ai fait du gâteau de foie à ma façon ce midi avec une sauce financière tout dudu et oublié de prendre la photo!
heureusement, il m'en reste et je vais refaire la même chose pôur demain, et j'y penserai.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 14:33
coucou !!
ram, quel dommage pour les haricots verts !!!
saphir, c'est vrai que ce four m'intrigue aussi.
c'était bon ?
belly, pour tes moelleux, ce ne pouvait être autrement.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 14:34
FDS, gateau de foies, ce doit être super bon.
alors on attendra demain pour la photo (rires)
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 14:37
pour moi ce midi, c'était poulet/curcuma.
avec une sauce lait, gomme de guar comme j'ai appris en suivant les recettes de spicy.
merci spicy pour toutes ces astuces......
recette postée bien sûr !
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 14:38
il m'a manqué les légumes d'ailleurs, mais PP oblige........
Anmumu
355 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/10/2012 à 15:17
Un petit mot vite fait pour m'abonner au tome 6.
C'est cool d'avoir mis les liens des tomes précédents en première page,
encore de la lecture en perspective si je venais a m'ennuyer LOL
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 15:31
petit passage express...
Coucou à toutes !
le clafoutis ardéchois est au four ....
verdict demain matin ...
que de pages à lire ! Mais c'est un poste à plein que d'être une Spicy girl pour pouvoir tout suivre !!
bises à toutes !
Utilisateur100629
Posté le 04/10/2012 à 15:44
Spicy,
Starbi...? Euh moi c'est Stardiben et non Starbiden...
Donc Stardi si tu veux!!!
A+
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 15:55
MDR stardi!
moi aussi j'avais lu starbiden!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur100629
Posté le 04/10/2012 à 16:18
Le Diben est un beau port de pêche en face de la pointe de Primel Trégastel (29) où j'ai passé souvent des vacances depuis mes vacances, d'où ce pseudo! C'est un endroit magnifique.
J'essaierai de trouver un peu de temps pour en poster qq photos!
Pour la photo, moi aussi je recherche avant tout l'esthétique, mais pour cela il faut avant tout maîtriser les bases de la technique...! Sinon c'est du pile ou face niveau résultat...
A+
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 16:22
mdr ou straki non rire bon elle son ou les jolie photo stardiben
Utilisateur100629
Posté le 04/10/2012 à 16:38
Bon devant l'insistance générale (!) voici qq photos autour de ma région d'origine: la baie de Morlaix!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 16:39
aaaaaaaaaa tres jolie et b dit donc super belle prise ce soir je mettrai mon matos en photo
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.