Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:35 J adore les chaussures. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:35 http://www.proteinaute.com/recette_pink_lady_gateau_de_semoule_a_la_grenade_e(...)
http://www.proteinaute.com/recette_fraises_et_framboises_au_nectar_de_rose-8049.html
http://www.proteinaute.com/recette_loukoum_a_la_neige_creme_a_la_rose-7836.html
pou lna et son eau de rose |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:36 Spéliah : non j'ai pas fait attention désolée !
La question c'est celle-ci ?
"du coup j'ai entamé mon miso brun (en sachet pas en pot) je sais que caro m'avait parlé de 2 recettes a toi a testé avec ,comme elle est en vacs j'ai essayé de retrouver mais en vain tu aurais pas une idée ??"
si oui les autres recettes au miso son des soupes : http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=miso%20spicy
Critère de recherche "spicy" + "miso"
- http://www.proteinaute.com/recette_soupe_miso_a_l_oeuf-8444.html - http://www.proteinaute.com/recette_soupe_ying_yang_aux_pousses_de_soja-8379.html
Je vais en proposer une autre d'ici demain . Il faut que je goûte pour voir si c'est bon.
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:39 Ha oui le pink lady à la grenade !! j'ai bien aimé le croquant et la douceur de l'eau de rose avec la semoule |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:40 Les loukom
hummmmmmmmmmm Miammmmmmmmmmmmmmmmm Ohhhhhhhhhhhhhhh !!
Bien frais !! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:41 ahhh merci c'est la ying yang je crois bien !! arf je parcourais tes recettes mais comme pas miso dans le titre et que je pouvais pas toute les ouvrir pour vérifier les ingrédients... Merci je vais la tester bientôt !! tiens tu as idée de combien de temps se garde le paquet entamé? il y a juste écrit conserver au frigo une fois entamé! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:45 Spé : j'ai mon pot de miso ouvert depuis bien 5 mois et ça va. J'imagine que ça se garde longtemps vu que c'est fermenté. Celà dit comme tout les aliments "vivants", ça doit perdre de ses propriétés gustatives et/ou diététique peut être à la longue.
http://www.lejapon.org/forum/threads/14311-Conservation-du-Miso
a priori c'est ok pour un bon moment |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:46 soupe Ying Yang |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:47 soupe miso à l'oeuf |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:48 De rien Spéh
Je trouve bon gout au miso et toi ? |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:49 spel et spicy merci pour les liens et les idées y a plus qu' à!!! le miso encore un produit que je connais pas!!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:50 http://www.proteinaute.com/recette_vinaigre_de_tomate_condiment-9082.html
ça vaut le goût de le faire soi même !! allez y ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:50 ah ok le tien est sous forme de pot ,le mien est dans une sorte de sachet je dois faire une photo pour sumo du coup je la mettrais ici aussi !! a l'occaz tu mettras un visuel du tien??
merci pour le lien humm oui elle me fait bien envie la ying yang !! ça me fait penser que j'ai pas mis de comm sur tes konjac au miso j'y vais !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:51 Les tomates sont du jardin
Noire de crimée un peu abîmée par la grêle et la sécheresse !! mais super goûteuse un régal ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:52 Hummmmiam hoje ne conduit pas zom fait seul je me laisse bercer lol je vous li tranquille 36dehors mon dieu désolé pour les double message tel pas facile |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:52 Au prix où sont vendus les vinaigres aromatisés...
http://www.proteinaute.com/recette_vinaigre_de_framboises_condiment-9083.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:55 alors moi j'adore le gout du miso !! le coté salé j'aime beaucoup et ça parfume un max aussi surtout dans un plat comme le konjac ou il faut que le produit s’imprègne bien du gout c'est parfait je trouve!! je connaissais ce gout d'avant par contre (des restos)
lna jamais acheté de pâte de miso non plus avant ! c'est caro et spicy qui m'avaient dis de rajouter ça a ma liste de course du mag bio une fois je l'avais depuis quelques semaines mais pas encore utilisé c'est chose faite et je regrette pas !! |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:57 spel: tu t'en sers que dans la soupe? les vermicelles de Konjac j'adhere pas alors avant d'acheter et d'encombrer mes placards je me renseigne merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:57 Merci Nathalie de tes visites ici !! on fait la route avec toi comme ça !
C'est déjà bien tu peux mettre des photos par le téléphone... pas moi ! avec l'iphone a priori ça marche pas sur proteinaute :(
bisous et bonne route ! |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:57 Spicy mais où vas tu chercher toutes ces idées????? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 14:59 Lna : c'est un condiment comme un peu les cubes bouillon, après tu peux en mettre un peu partout !
ça relève les plats surtout les plats japonnais à la base !
|
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 15:02 thanks |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 15:04 lna le miso ça assaisonne super bien je trouve alors après c'est sur faut aimé le gout... si tu fais un japonais essaie de gouter avant d'en acheter au cas ou |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2012 à 15:07 spicy en plus ca a pas l'air compliqué les vinaigres!! je suis ok avec lna tu as toujours de bonnes idées toute simple et bonne mais encore fallait il y penser !! ce que tu fais pour notre plus grand plaisir |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.