Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Lilas35 818 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2012 à 12:07 Re- coucou !!!
Gagné par la folie Spicy, je tente le bavarois chocoalt !!! =)
Ce midi rôti de dinde (pp)
et je vais tenter gaufres avec autre recette vu que ps de poudre d'oeuf !!
J'ai ne furieuse envie de cuisiner !! =)
@Nath :ravie pour tes vacances, c'est cool, cela va te faire du bien !!
Et ton petit homme trop chou de s'occuper de toi pour que ce soit de vraies vacances (pas de cuisine, ni ménage !!!)) Top !!!
Profites bien !!!
En espératn que tu puisses te connecter |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 12:13 les accros de la balance : même en stab le poids n'est pas identique au gramme près ! (rires) il varie sur 1 semaine (pour moi) de 500 gr à 0.8 kg - le principal c'est de ne pas dépasser le seuil que l'on se donne .... et que ce poids revienne toujours au poids souhaité (on dort mieux !!!! )
ramental : le principal c'est de perdre, peu importe que l'on se pèse 1 fois/sem ou tous les jours ! bravo pour votre perte
brigitte : suis d'accord, cette façon de procéder permet à la longue de connaître les réactions de notre corps (rires) et de mieux gérer pour moi aussi |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2012 à 12:38 bonjour les filles,
Juste un petit passage pour poster les photos de 2 recettes testées : - Lemon perfect au kiwi : http://www.proteinaute.com/recette_lemon_perfect_au_kiwi-8882.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2012 à 12:39 et enfin - Terrine façon nougat : http://www.proteinaute.com/recette_terrine_facon_nougat_aux_framboises_au_tof(...) Très bon, fait sans les fruits (quand j'étais en croisière) mais avec arômes ou bioflans. Je l'ai servi avec la confiture d'hibiscus de tata ( http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_fleurs_d_hibiscus-8179.html ) et j'ai vraiment adoré. |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2012 à 12:41 coucou les spicy, et nous voici sur le tome lv , de bonnes recettes en perspectives. Spicy on t'adoreeeee... |
noriana 75 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2012 à 12:46 spicy a un blog ? merci |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 12:52 oua walli magnifique coucou passi et elrik coucou ma lilas |
rametal |
Posté le 28/07/2012 à 12:56 @Lila : j'ai déjà fait le bavarois au chocolat de spicy et... il est trop bon *___*. Il était juste trop sucré pour moi, mais c'est normal, c'est moi.
@elrik : merci , j'en dirais de même à votre sujet, c'est une belle perte. Et je rajouterais même une belle conso et une belle stab ! Je n'en suis pas encore là mais je m'accroche ! Et comme je disais, ce topic, voir des gens comme vous, l'ambiance et toutes les recettes ont grandement participé à ma reprise sérieuse. Je suis bien d'accord pour la balance, chacun se pèse quand il veut. Moi c'est juste plus glorifiant pour mon ego (démesuré xD) de voir un -800 g d'un coup que +100 et le lendemain -200. Et c'est la surprise comme ça. Je monte sur la balance et... rien xD. Ca m'est déjà arrivé, c'est frustrant xD. De plus, ma balance est assez capricieuse. Je l'ai achetée pour le régime car je n'avais qu'une vieille balance à aiguille complètement déréglée et, au bout d'un an à ne servir qu'une fois par semaine, piles mortes ! Bravo la technologie...
@walily : très belles réalisations !!!
Bon, je décroche du PC, j'ai mal au crâne avec mon angine. Mon "manger" de ce midi est en train de mijoter. Technique du "je fourre tout dans la cocotte". Ce sera médaillons de sole, petites crevettes, grosses crevettes et noix de Saint-Jacques avec une feuille de laurier et un peu de vin blanc. Très exactement, j'ai vidé une partie des fonds de sacs entamés du congélateur. J'ai grâce à cela retrouvé un paquet de limandes-soles. Je pense avoir mon repas de ce soir... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 12:58 lilas ma douce fleure mp!!!! pour toi |
rametal |
Posté le 28/07/2012 à 13:00 Et du paprika, j'ai oublié ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:02 hello passiflor22 ! et lilas 35 ! sommes 3 de bretagne ! le temps a été super cette semaine, je ne pense pas que ça dure !!!! passiflor : les travaux des champs sont finis ?7
elrik du 56 |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:03 Ramental : si je l'ai fais, vous pouvez le faire ! les autres aussi d'ailleurs !!! en cuisinant bien sûr, allez bon appétit à toutes ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:35 coucou tout le monde
après avoir participé assidument aux tomes 1 et 2, j'ai suivi en dilettante (je l'avoue rires) le tome 3 mais toujours un bonheur de voir que l'aventure continue
spicy je ne sais pas si tu as vu ma question d'hier pour le manganana? je te mets la photo dans le plat la il tient grâce aux 2 bords mais si a l'assiette il s'écroule ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:39 et enfin testé le gros oméga bred !!
alors un grand merci a caro qui m'a permise de pouvoir le tester et a spicy pour l'idée, en effet autant je ne suis pas pour l'utilisation du profitar autant je pense que la poudre de blanc d’œuf a du potentiel
version entier |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:41 et coupé pour l'intérieur |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:52 magnifique ton pain |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:54 merci nath et surtout très bon et une mie bien dense et pas friable du tout ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:55 miam hein hier jai pensée a toi crêperie lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:56 tu la fait dans quelle moule il et trop beau |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 13:58 Pas encore le temps de tout lire mais que de belles photos
Merci Spicy pour le tome 4 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:05 Bjr le tome 4! Chouette ! 1 nouveau post , où je vais pouvoir placarder 1 enième fois 1 photo de http://www.proteinaute.com/recette_terrine_au_saumon_sans_oeuf-8680.html , " qd on aime , on ne compte pas "!!! , A ce niveau ,c'est + de l'amour ,( rires) je ne m'en lasse pas !!! Ca peut aussi servir pr les petites nouvelles qui seraient passées à côté de cette recette !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:09 Et puis , 2ème fois que je fais :http://www.proteinaute.com/recette_terrine_marbree_a_la_rhubarbe_au_tofu_soye(...) , trés , trés bonne aussi !
J'en profite Spicy ,pr te remercier de m'avoir fait découvrir l'association : café-chocolat- noisette , c'est 1 tuerie !!!! je la décline à ttes " les sauces "
Tjs pas essayée la génoise de Bellylou , ms je vais bientôt y remédier ...à suivre .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:23 WAOW !!!!!!
je passe en vitesse, mais je ne vois que des belles choses......
wallily, speliah, belly , supers photos. et que des envies.......
bienvenue aussi aux filles qui ont franchi la porte
a plus tard... |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:25 J'adore on se retrouve toute ici !!!
Nath : je vois que je restau c'est bien passé ... et je suis bien d'accord avec toi, on est fiere en tant que maman lorsqu'on complimente nos enfants .... moi avec Lou, je suis toujours remontée à bloc partout, ou je vais !!! j'adore ... il faut dire aussi que ma fille est parfaite !!! on toute objectivité !!!
Bon weekend et le départ approche de plus en plus vite ... vivement les vacances !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:28 Speliah ton pain est magnifique !!!
lili ... tes photos sont tres reussies, ça donne bien envie
walili bravo pour ses realisations !
apres tout vos commentaires et les contrariétés de Ginette, je vais peut etre recommencer à me peser tout les jours ... à mijoter lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.