Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Debut de croisiere

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

xmarinex

1522 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2012 à 20:36

C'est le soir le plus dur pour pas craquer ahah mon père vient de sortir une tablette de chocolat mdr mais bon je n'en prendrai pas 

xmarinex

1522 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2012 à 20:37

Demain soir je suis invitée à l'anniversaire surprise de l'un de mes meilleurs amis organisé par sa famille qui sera aussi présente à la soirée donc on mange chez eux et tout donc j'espère que ça ira niveau repas ... J'appréhende un poco !

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2012 à 20:50

xmarinex pourquoi tu ferai pas un gateau dudu?

Jouliam

628 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/04/2012 à 21:04

moi ce soir c steak à cheval et probablement yaourt ou petit suisse!

 

ouais emmène des bouchées de thon ou des trucs comme ça, et des pancakes! maintenant qu'on est spécialiste!

ca sera moins dure pour toi!!

mais sinon je suis sûre que tu ne craqueras ou dumoins que tu arriveras à limiter les dégats!

 

sisisette au fait encore merci pour ta mousse de thon j'en fais facile 2fois dans la semaine!! j'adore!! lol

et diamant noir merci de m'avoir poussé pour les desserts, cette aprem une copine est venue boire le thé, et elle a bien aimé le cake choco même si évidemment ca ne vaut pas les "vrais"!!

xmarinex

1522 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2012 à 21:31

Moué j'oserai pas ramener quelque chose ... Ils ont rien dit d'emmener en fait mdr par contre la semaine prochaine je vais à l'anniv d'une copine et je dois ramener un gateau donc je vais essayer de faire le roulé mais au citron cette fois ! je le tente dimanche je pense

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2012 à 21:34

moi g essaye le roule au choco sans sucre avec seulemen 2 oeuf

c ultra bourratif ert tres bon

Jouliam

628 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/04/2012 à 21:39

ben alors va falloir faire attention! et tu peux te renseigner de ce qu'il peut y avoir? ou même proposer ton aide pour la préparation comme ça tu vois ce que tu peux ou pas manger!

xmarinex

1522 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2012 à 21:40

moi j'avais fait n'imp avec le roulé au chocolat, j'avais mis de l'arome en plus et c'était vraiment pas bon, ça devait être l'arome, je l'aime pas du tout en fait ... Mais j'ai la recette de mousse au citron du livre des recettes dukan et je pense que si je la mets dans la génoise ça peut être hyper bon  miam miam

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 08:59

Hier soir pour moi c'était tarte aux thon avec la pate au tofu et salade. cette pâte était dégeu. je ne la referai plus mais la farce était pas mal. Ce matin je n'ai pas résisté a l'envie de voire si même en pl je pouvais perdre, ben non+600g

Je suis décourager je n'y arriverais jamais si chaque fois que je suis en pl je reprend le poids que j'ai perdu en pp. j’étais a 300gr de 69 et la je me retrouve a 200gr du kilos supérieur.

Je craque.

evidence72

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/04/2012 à 09:15

salut les filles

 

DiamantNoir moi aussi depuis 1 semaine je n'ai rien perdu grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!

Le pire ce soir on a une soirée donc pas top pour dudu !!

 

A part ça ne dessespérons pas : pour les desserts au chocolat vous utilisez quoi???

 

Hier j'étais en pp donc j'ai fais un croque bonheur c'est bon. Et hier soir une quiche au jambon.

 

Biz je pars bosser.

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 09:21

Je me demande si je dois prendre le risque que ça remonte encore ou si je dois passé illico en en pp. j'ai pas envie d'attiendre les 71kg.

 

Je me demande également si je ne devrais pas changer de phase d'alternance en un lundi mardi mercredi: PP

Jeudi : PL

vendredi samedi et dimanche: PP.

Vous en pensez quoi ??

Je bannirais aussi le plus que possible les tolérés.

Utilisateur89432

Posté le 14/04/2012 à 10:38

Coucou ça fait trop de PP par rapport à tes jours PL! Tu prends systématiquement en PL? Tu peux nous décrire une journée type ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 11:07

Mellemarine oui je prend systématiquement en PL. Alors pour ma journée type je te donne celle d'y hier et mes prévision pour aujourd'hui

 

Alors hier:

Pet' Dej: Lait écrémé+ cacao dégraisser+ édulcorant+ ma dose de son quotidienne en biscotte dudu

Dejeuner: salade composer avec concombre, haricot vert, sardine a la tomate, oeuf dure et thon + un yaourt 0%

Dîner: Tarte aux thons avec la pâte au tofu ( pate qui au passage je n'ai pas aimer) avec de la laitue, des haricots vert et un oeuf dure + un yaourt

 

Aujourd'hui:

Pet' Dej: Lait écrémé, cacao, édulcorant, une tranche de jambon et du fromage blanc

dejeuner: Hachis parmentier au chou fleur avec du boeuf haché+ du fromage blanc

gouter: thé + jambon

Diner: lasane saumon épinard+ un poridge

 

T'en penses quoi??

xmarinex

1522 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/04/2012 à 12:01

Ben écoutes diamant noir moi je vois pas de "faille" dans tes menus, mais bon après je m'y connais pas non plus hyper bien ... C'est pas normal je trouve ...

xmarinex

1522 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/04/2012 à 12:02

@evidence72 : moi j'arrête les desserts au chocolat je suis toujours déçue, mais sinon en général les gens utilisent le cacao je crois !

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/04/2012 à 15:04

diamant noir ta journee type PL est normale, et c'est normal aussi que tu reprenne en PL

Si tu fais trop de PP (6 jours) par rapport aux PL (1jour), ton corps va s'habituer aux PP et tu ne perdra plus rien ensuite et tu reprendre des grammes en PL

évidence : c'est quoi un croque bonheur? pour le chopco un roule au choco ou une genoise au choco si vous voulez le lien je vous le mettrai

Xmarinex et Melle Marine cmmt allez vous?

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 15:23

xmarinex je ne trouve pas ça normal non plus mais bon je percéver et j'arrêt les toléré et on verra bien après je vous tiens au courant. Heu d'ailleurs dans un moment je te poste ma recette du rouler super bon

 

Chipie je vais continuer comme j'ai commencer et je vous tiens au jus.

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 15:39

Alors pour mon roulé il faut:

3 oeufs

3cs de son d'avoine

1cs de lait écrémé en poudre

2 petits suisse a 0%

1cs de fécule de mais (toléré

1/2 sachet de levure chimique

1cc d'arôme vanille

2cs d'édulcorant en poudre

un peu de cacao dégraissé

 

Pour la crême:

2 feuilles de gélatine

1/4 de litre de lait écrémé

2jaunes d'oeufs

1cs d'édulcorant en poudre

1cs de fécule de maïs

1cc d'arôme au choix

 

Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 min. faites bouillir le lait et mélangez les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, la fécule de et l'arôme dans un bol

 

Retirez de lait du feu et ajoutez-y la gélatine. mélangez bien. versez doucement le lait à la préparation d'oeufs en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Renversez le tout dans la casserole et faites épaissir.

Laissez refroidir à température puis 2heures au réfrigérateur.

 

Deux heures après vous pouvez préparer le biscuit. Préchauffez le four à 160°c th 5-6 sans la grille

 

séparer les jaunes des blancs d'oeufs , incorporez aux jaunes le son le lait les petits suisses , la fécule , la levure , l'arôme et l'édulcorant. Mélangez énergétiquement au fouet. Incorporez-y les blancs montés en neige. Mettez le plat en silicone ( plus facile pour démouler) sur la grille et étaler la préparation du biscuit . Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que le biscuit soit bien doré . Démoulez sur un torchon humide et roulez immédiatement. Laissez tiédir , démoulez-le . Répartissez la crème et roulez tout délicatement . Disposez dans une assiette et saupoudrez légèrement de cacao dégraissé et de l'édulcorant selon les goûts.

 

Je te poste la photo plus tard.

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/04/2012 à 16:32

diamant noir : tu es oblige de mettre de la gelatine, j'en ai pas?

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 17:43

je pense que oui mais la gélatine ça sert a épaissir alors je pense que si tu utilise de la maïzena ça devra le faire le ic c'est que tu dépasse ta dose de toléré par jour

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 22:29

coucou les filles. comment allez vous je viens de vous lire j'aai du retard. je vous fait pleins de bisous ah j'ai une bonne nouvelle j'ai essayer une petite jupe en taille 38 elle me vas oufff j'ai ssurement due perdre en cm ou en kilos j'espereeeeee vivement fin avril.

bisous à toutes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Salya3

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/04/2012 à 22:32

Humm ca a l'air bon, je crois que je vais en faire, bien que je n'ai tjrs pas repris le regime...

Chipie je crois que tu peux utiliser de l'agar agar a la place de la gelatine si t'en as.

 

Bisous les filles, je regarde mon match 

Salya3

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/04/2012 à 22:33

Contente pour toi sisisette

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 22:37

merci salya ca fait lontps que l'on ta pas lue! ca fait plaisir :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 08:24

lol g pa agar agar non plu

mauvaise nvelle

ce week g t chez m parent ki com dab m dis : dukan tres mauvais, ten a pas besoin et bla bla bla

du coup g eu tre mal et comme pr compenser g ete voir le nutella vs savez ce pot si attirant ba voila la gaffe du week sniffffff

je n'y arriverait jms

en plus ce mat je m suis reveil avec une super crampe a ma jambe, generallement ça m'arrive regulierement quand je bois pas assez cad pratiquement tous les soir avant dudu et depuis dudu pratiquement jms en plus hier j'avais bu plus de 2L, je comprnd pas

depuis deux semaines quand je suis pas chez moi et q je pars en week chez qqn g super mal au mileu du ventre et ds la dos, je suis pluiée en deux, alors qu'en semaine ça va a peu pres : vs pensez que c'est du au stress de pas pouvoir suivre le regime convenablement?????

bref c pas la joie

g vais partir au sport : g voulai courir mai avec mon mal de dos g croi k ce sera velo1h+1h velo elliptik+30min rameur

bious a ttes

tenez au moins pour moi lol qui suis degouttée car les ecarts gen fai pas d'hab mais qd on me demoralisse, g comme ki dirai besoin de compenser....avec la nourriture bien sur

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.