Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:48 chocolat fourré fait maison |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:50 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:52 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:54 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:57 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:59 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 14:00 je m etait éclaté l année dernière avec c chocolat j ai acheté des pti coffre en bois que j ai pu offrir a tt ma familles cette année je fête pas noël donc pas table pas chocolat rien de rien |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 14:11 Moins de travail du coup pour cette année. Bravo pour les chocolats. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 14:14 mon sapin du moin pas pour longtemps le chat fonce dedans oui val je bosse 24et 25 donc nouvelle ans v défoncé mettrai des photo |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 14:57 Vive le vent, vive le vent, vive le vent d'Hiver...... Nous, pour fêter le 1er décembre, nous nous sommes lancés dans une brioche festive.... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 15:06 La voilà. Contentes du résultat. ya plus qu'à la dévorer.
http://www.les-douceurs-ematom.com/2013/11/pain-brioche-du-pere-de-noel.html
Nous avons suivis les étapes indiquées pour la déco mais nous avons fait ce pain brioché à la fleur d'oranger ( pour l'avoir déjà fait, j'aime sa texture facile à travailler et son gout. J'ai mis un sachet de levure de boulangerie , je n'ai pas utilisé de la fraiche):
•375 g de farine T45 •17 g de levure fraîche •60 g de sucre •40 g d' huile neutre •1 œuf •87 g de fleur d'oranger •87 g de lait • 1 pincée de sel
Dans un récipient mélanger la farine et l'œuf.
Ajouter le sucre, l'huile et le sel.
Verser le lait, la fleur d'oranger et la levure en plusieurs fois afin d'obtenir une pâte homogène.
Pétrir une dizaine de minutes environ pour obtenir une pâte lisse
Filmer au contact et placer près d'un endroit chaud.
Laisser lever la pâte pendant 30 minutes à 45 minutes !
Attendre que la pâte double de volume
Dégazer la pâte, l'abaisser au rouleau et suivre les étapes pour réaliser la tête du Père Noël.
Faire cuire à 180° pendant 15 mn environ. . |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 15:36 heureuse d'être de retour sur ce post pour les fêtes, un an déjà pfff, les boules ! ! !
j'adore le bonhomme de neige en gobelet ! ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 15:39 Bon retour chris, oui il est très joli ce bonhomme de neige et facile à réaliser , idée recyclage |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 16:03 bonjour! dis donc nath c'etait le festival du chocolat chez toi! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 16:12 oui mylilou lol b c t pour la familles |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 09:11 coucou voila des idée deco des gateaux sec je pense je c pas en faite mes filles on fait ca |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 09:13 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 09:14 pi mdr une autre le chapinnnnnn |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 11:02 J'adore le chapinnn lollll |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 11:23 moi moin hein lol il me detruit tt ce filou |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 11:56 Trop mimi le chat ! Mais oui ça me rappelle mon chiot qui avait carrément emporté le sapin en voulant attraper les guirlandes. Heureusement qu'aujourd'hui beaucoup de déco sont en plastiques. Si vous avez des animaux, attention si vous pendez des biscuits ou des chocolats lol |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 11:56 Trop mimi le chat ! Mais oui ça me rappelle mon chiot qui avait carrément emporté le sapin en voulant attraper les guirlandes. Heureusement qu'aujourd'hui beaucoup de déco sont en plastiques. Si vous avez des animaux, attention si vous pendez des biscuits ou des chocolats lol |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2013 à 12:08 Je viens de voir ces sablés sur le net, sympa comme idée. Et c'est tout simple. Perso je n'avais jamais pensé à écrire dessus lol |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2013 à 11:52 Un joli site que certains doivent déjà connaitre, pour des idées déco, brico etc :
http://vive-saint-nicolas.blogspot.fr/ |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2013 à 13:32 http://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8&keywords=paillettes+comestibles&tag(...) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.