Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 18:56

oui, j'avais vu ta nouvelle recette nath. très appétissante.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 18:59

v allée gouté ca de suite voir si c bon

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:00

Mami , trop belle la dernière photo !!

 

Tata , moi l'autorisation pr la mayo , je te la donne 99 fois !!! ( 100 , peux pas , à cause d'1 certaine coriandre qui m'est resté coincée en travers de la gorge !! ( rire ) .Pas rancunière pr 1 sou , Lili !

 

Et par la même occasion , autorisation aussi pr tes muffins d'inspiration " cake à lili "

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:07

nan lili c'est entre les dents qu'elle se coince plus souvent mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tu verras bientot tu en auras plein le bac

je crois que ce soir je vais te dédicacer mon plat

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:12

merci bellotte! il me reste plus qu'à faire des photos des lilimuffins.... si je les mange pas tous avant...

 

suis toujours pas convaincue pour le burger... je vais y réfléchir...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:23

bon, bin moi je comprends pas le cheminement de certaines réflexions....

 

- on tolère sur proteinaute le lait concentré demi-écrémé pas accepté par dukan

- on tolère également en croisière du fromage qui dépasse le taux de mg accepté par dukan

- on tolère la noix de coco qui est un fruit sec, et qui n'est pas toléré par dukan

- on tolère le lait de coco, qui n'est pas accepté par dukan

- on tolère la joue de porc en conso, alors que dukan ne parle que de filet de porc en conso....

 

par contre,

 

- on ne tolère pas le bacon, alors que ça a les même données nutritionnelles que le jambon, lequel est autorisé à volonté par dukan (et qui est du porc, n'est-ce pas?)

- on ne tolère pas la crème 0% faite à base de lait 0% lequel est accepté par dukan

 

ce ne sont que quelques exemples, y'en a plein d'autres, mais j'ai quand même du mal à comprendre dans ma petite tête de blonde...

 

qqn pourrait m’expliquer, parce que là, je suis vraiment larguée...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/05/2012 à 19:25

supertata, réfléchi pas trop longtemps....un burger sans tolérés

 

En plus toute celles comme moi qui ne veulent pas se prendre la tête, sont contente d'avoir des recettes toute prêtes à se mettre sous la dent....euh...plutôt dans la bouche

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/05/2012 à 19:27

Tu viens de soulever quelques grandes énigmes dudu....

Il va en falloir des pages pour les élucider

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:34

un petit coucou pour vous faire sourire...

hier soir fiere de moi, je réussi ma glace à l'ananas en sorbetiere , je la goute, bien sur , je me delecte et je me dis , je la range dans le congèle et hop pour demain !!! mais , le soucis , c'est qu'au lieu de la mettre au congèle , je l'ai mise dans le frigo !!!!! et ce matin, bien sur ...une crème !!!! donc, je l'ai transformé en flan avec de l'agar agar ! et delicieux ! je n'ai plus qu'à refaire de la glace !!!!

 

@tata : je n'ai jamais vraiment suivi les conseils autres que dans le livre , maintenant en stab , c'est moins prise de tête sur les aliments...

le fromage , je reste ligth , jusqu'à 25% mais rarement , sinon moins de 10% tout le temps

le porc, c'est jambon , bacon , filet mignon et escalope

et la joue de boeuf ou de porc, j'en ai mangé même en croisière ! ( en même temps , je m'autorisais un carré de chocolat ligth de temps en temps....)

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:36

ce soir , dans le four, gratin de courgette ( en lasagne) tomate , steak , basilic ! avec un voile de parmesan ( autorisé par dudu !!)

Utilisateur25230

Posté le 22/05/2012 à 19:50

Tu as raison supertata, il y a trop d'incohérence dans ce régime...

 

Une ptite question : est ce que le bio flan noix de coco est toléré ? Je ne sais plus non plus du coup...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 19:54

tata , je pars vendredi faire une virée dans une foire aux plantes toute la journée, et tu me laisse partir sans burger c'est pas humain !

 

suis d'accord avec toi, il y a des invraisemblances

d'accord aussi en ce qui concerne les recettes sans interdits mais pleines de tolérées ou avec 6 oeufs et ou la fille te dit tu peux

tout manger " à volonté " (lol)

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/05/2012 à 20:09

Bonne nuit les filles ....attention j'veux pas avoir 5 pages à rattraper

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 20:42

bonne nuit sylreve!

 

t'inquiète! on est pas trop bavardes! tu nous connais, non? ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 20:52

c'est pas moi qui vais te répondre, audrey, car il semble que je n'ai rien compris depuis le début... ou alors depuis quelques mois.... je sais pas.... moi aussi je suivais les conseils du/des livres de dukan (patisserie, je ne sais pas maigrir éditions récentes et plus anciennes, l'intégrale, dukan illustré, guide nutritionnel, 100 aliments à volonté en enlevant les erreurs évidentes telle que cancoillotte à volonté....

 

mag : lol pour la glace.... l'autre fois, j'ai retrouvé le fromage dans le placard à chocolat et gâteaux... il a pas beaucoup aimé son séjour à t° ambiante....

 

mamoun : tu veux le manger froid ton burger????? :(

 

vous m'avez toujours pas dit pour la photo... désolée, mais j'en ai pas d'autres à vous présenter, car je n'avais pas en tête de poster....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 21:02

http://www.youtube.com/watch?v=3pDuYQEuQag&feature=related

 

je viens de regarder cette m*rd* le gars ne sait pas de quoi il parle , il dit n'importe quoi sur le régime, en fait il a un site de conseils en régime payant of course !

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 21:07

ça ne me dérange pas le burger froid ! enfait j'aime pas manger chaud, tiède ça me va bien .

 

m'a énervé cet âne j'aimerai avoir du bagout pour lui répondre .

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 21:21

tata pour moi la 1ere photo!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 21:21

bin, y sait pas cuisiner ce bonhomme... ça doit être sa femme qui lui fait à manger...

en plus il n'a pas laissé la possibilité de laisser des commentaires sous sa vidéo.... ça doit vouloir dire qqch....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur25230

Posté le 22/05/2012 à 21:36

tata, la photo 1 aussi 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 21:48

Forum Dukan : en parlant de photo pas facile de mettre la daurade en valeur meme si c etait ultra mega bon vive le pp daurade au carvi et sel rose de l himalaya

en parlant de photo....

 

pas facile de mettre la daurade en valeur, même si c'était ULTRA MEGA BON!

 

vive le PP!

 

Daurade au carvi et sel rose de l’Himalaya

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 21:59

Hello tata ! Hello les filles !

Oui poste ton burger .; il donne trop envie ...

Pr la daurade .... eh ben qd tu me demandait ct je la faisais eh ben comme toi mais sans carvi ... simple mais justement ca permet de ressentir tte la finesse de ce poisson ..

 

Pr le sincohérences de dukan .. déjà lui en a . apres ici et sur le site dukan , tt n'est pas similaire

On fait avec .... ici si lait écrémé en poudre dans une recette = à volonté , sur dudu 3cs /jour max

bref idem pr la rhubarbe en PP et j'en passe .. je compose avec ... mm si parfois je ne sais plus si c autorisé ou pas ..

 

Pr les bioflans, = à volonté (encore une incohérence ms on est plus à ca pres) .. pas de précision sur celui au coco ou à la noisette ..

@++ et bravo à Ktia que je n'ai pas encore félicité !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 22:03

tu sais tata même les daurades ont des yeux de merlan frit sur les photos (lol)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 22:03

c comme le lait de soja faut m'expliquer pkoi il est limité alors que le tofu non ?

Dukan dit lait de soja illimité si pas de lait de vache sinon = toléré .. tjs pas compris le rapport ???

et pr la creme bridelice 0% , no comprendo car niveau glucide , y a tres tres peu de différence avec la 4% ,

enfin bref, on pourrait en parler des heures ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 22:07

oui c vrai poste la recette tata tu fera des heureuse jaime le burger de ktia que jai encor mangé hier mais c bien varier aussi

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.