Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 16:49

une tuerie !!!!

j'ai gouté une de chaque pamplemousse citron bergamote et orange bha je suis incapable de dire si j'en préfère une c'est juste un gros kiff

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 16:49

super,

me tarde d'y goutée et j'y suis pas la seulle

tata Tadammmmmmmmmmmmmmmmmmm ça sèche me faut des tapettes à souris

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 16:50

la grande question est la suivante....

 

vont elles avoir le temps de sécher......

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 17:24

8-D

 

moi j'ai préféré pamplemousse (avec peau blanche) en tant qu'écorce confite seule, et orange en tant qu'orangette au chocolat... j'adorerais avoir des citrons bergamotte pour tester.... je me demande si je vais pas la tenter avec du cédrat, et du GINGEMBRE!

 

du gingembre confit, raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, le pied!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:10

gingembre confit j'adore ça.... surtout en cette saison c'est très bon

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:11

gigantosaure : BAS LES PATTES! Obéis à tata!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:19

Pour le moment il est sage....

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/01/2012 à 18:19

Coucou Supertata, revoilà ta "testeuse" de recettes. Je n'ai pas ton talent pour inventer des recettes mais j'adore faire les tiennes et ce soir ce sera tarte soufflée au potimaron etc. Je mettrai demain mon appréciation sur la recette mais je n'ai aucun doute quand au résultat.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:31

wouaaaaaa, c'est la journée des bonnes nouvelles! viva est aussi passée nous faire un petit coucou!

contente de te lire viva, j'espère que la tarte te plaira! bises, et passe quand tu veux! :°]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 19:12

@ VIVI : ayé! ;°

http://www.proteinaute.com/recette_adorable_tea_cake-7112.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 19:13

y'en a puuuuuuuuu! faut que j'en refasse! et que j'achète des goji!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/01/2012 à 19:36

Voilà la tarte est au four et les oignons sont gentiment dans la poele.

Pour Noel j'étais en Bretagne dans ma famille et plein d'invités. J'avais fait en dessert 2 orgasmic et bien, les femmes présentes m'ont toutes demandé la recette. Je ne leur ai dit qu'après que c'était un bavarois de régime. (J'avais amené mes cercles de patisserie avec moi, c'est pas rien plus de 1000 kms en train pour faire tes recettes lolll)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:00

Forum Dukan : ce soir je voulais faire ma tatin mais comme j ai mange ma dose d avoine ce matin j ai fait mon pain de mie individuel

ce soir je voulais faire ma tatin mais comme j'ai mangé ma dose d'avoine ce matin j'ai fait mon pain de mie individuel

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:02

Forum Dukan : dedans c est un peu aere

dedans c'est un peu aéré

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:07

Forum Dukan : et a la place de ma tatin d endives roties balsamic et soja sur creme de roquefort et jambon et bha ca se transforme en grande tour ca change un peu c

et à là place de ma tatin d'endives roties balsamic et soja sur crème de roquefort et jambon et bha ça se transforme en grande tour ça change un peu, c'est aussi bon, un peu moins pratique mais le guût est là

bon ap les filles

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:22

c'est quoi ta rectte de pain de mie ktia???

miam tata ton cake a l'air bien bon!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:35

mylilounette c'est tout simple, recette à faire lorsqu'on a utilisé sa ration de son et pas utilisé ses tolérés non plus

 

quantité pour deux pains j'utilise les cercles de présentation en métal pour la cuisson

 

20g de lait en poudre, 1 petit carré frais, 10 g de maizena , 1 blanc d'oeuf, 3 gouttes d'arome beurre, 1/2 c de levure chimique 1 pincée de sel, je mélange tout dans le tup jusqu'à ce que ce soit bien fluide je laisse la levure gonfler 10 à 15 minutes

préchauffage du four 200°

dans un moule à tarte je pose du papier sulfurisé je pose les cercles et je verse la pâte en part égale

au four 20 minutes

on ouvre pas la porte pendant la cuisson

et voilou chaud ou froid il est top

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:37

toujours pas racheté de baie zuttttttttttttt

tata t'as une demande de réponse dans ta recette tea cake

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:13

vi, je viens d'y répondre! mais cat m'avait devancée! héhé! ;°

 

merci pour ta recette de pain!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:26

ça sèche? ou y'en a déjà plus?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 22:01

ça sèche toujours et pas une ne manque enfin je crois

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 22:02

t'attaches le phasme cette nuit? 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 22:04

raaaaa viva, je viens de te lire! suis flattée que tu te ballades avec tes cercles à pâtisserie pour faire mes recettes de bavarois! J'espère qu'ils ont aimé le paysage, au moins!

lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 22:34

ça y est...... le phasme va finir attaché au plumard.... y a des orangettes absentes et plus particulièrement les gds pamplemousse

je suis surprise qu'il ai autant tardé à son sport favoris le grignotage....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 22:48

JE M'EN DOUTAIS! (mdr) il se met de profil, comme ça il devient transparent, et peut filer au frigo sans que tu le voies!

 

Trop fort le blondinet!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.