Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 08:48

bonjour mylilounette bonjour a toutes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 09:15

bonjour les filles! bonne st valentin!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 10:07

hello je voudrais savoir la maïzena cet 15 gr par jours j'ai commandé le protifar il et arrivé mais coincé trop neige et oui bonne st valentin

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 10:41

bonjour et bonne saint valentin a toutes

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 10:54

Happy Saint Valentin !!

 

Je m'y prends un peu tard mais, une idée de dessert? Pour info j'ai des moules à muffin en forme de coeur... Donc si je trouvais un truc (un peu plus sympa que des muffins) à faire dedans, ce serait sacrément chou... =)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 10:55

nath : 1 toléré = 15g.

Tu as le droit à 2 tolérés par jour en croisière, 3 en conso. A toi de combiner entre les tolérés pour ne pas en abuser.

 

coucou ma nana!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 11:25

coucou les filles bonne st valentin

dans tes moules à coeurs tu peux faire mon petit fondant au chocolat ultra rapide et inratable faut juste le laisser tiedir un peu avant de le démouler il déchire mais il compte pour 2 tolérés maizena et cacao je te cherche ma recette et je te la colle c'est ce que je fait ce soir

 

arf on avait droit à trois tolérés en conso ? mais pourquoi j'ai jamais vu ça moi...j'étais restée à 2 moi....

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 11:32

Bonne idée ça Ktia! Merci =D

 

Je peux bien manger 2 tolérés pour la St Valentin... C'est au nom de l'amourrrrrrrrrrrr!

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 12:03

bonjour et bonne saint valentin à toutes

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 12:09

Forum Dukan : ingredients pour 8 minis fondants chocolates 2 oeufs 1 pincee de sel 1 fromage blanc 0 2 c a soupe bombees de caco maigre en poudre bio degraisse et s

Ingrédients pour 8 minis fondants chocolatés

 

- 2 oeufs,

- 1 pincée de sel

- 1 fromage blanc 0%

- 2 c à soupe bombées de caco maigre en poudre bio (dégraissé et sans sucre)

- 2 c à soupe rase de maïzéna

- 30 gouttes d'édulcorant hermesetas

- 20 gouttes d'arôme liquide chocolat noisette

 

cuisson  : 7 minutes à 200°

 

mettre les jaunes d'oeufs dans une assiette creuse et les fouetter avec le fromage blanc O%, l'édulcorant, les gouttes d'arômes choco noisette, le cacao en poudre et ajouter la maïzéna en pluie fine sans cesser de mélanger.

 

monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel et les incorporer délicatement jusqu'à avoir un mélange homogène et aéré.

verser dans les moules à muffins (toujours ma plaque tefal pour 12 minis muffins) la cuisson sera en fonction de votre four entre 6 et 8 minutes mais pas une de plus, là ça sera à vous de vérifier ou moins encore si vous le voulez coulant à l'intérieur.

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 12:17

Super merci beaucoup !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 12:26

green sur la photo il y a de la cuisson en plus j'étais encore au tel sinon à 7minutes il est a coeur coulant pour ça qu'il faut le laisser tiedir pour le démouler proprement

on a parlé four avec tata et le mien est plus fort que le sien

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 14:19

Je me doutais qu'ils avaient un peu trop cuit là. Je te dirai demain le résultat =)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:00

bouhouhouhouhouhou.... je veux retrouver ma cuisine! :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:09

moi aussi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:19

thea : tu me diras ce que tu penses des mignardises! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:20

je veux vivre près de chez ktiaaaaaaaa!

euhhhhhhhh, non!

je veux que ktia vive près de chez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:22

Bonjour à toutes, Je ne suis pas venue faire un tour ici depuis trois jous car j'étais très occupée! Ktia, bon courage pour ta reprise en croisière, Supertata bonnes vacances, les autres, bon appetit car avec toutes ces photos il y a de quoi faire 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:23

et comment ça s'est passé le buffet américain?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:23

heun nan je ne peux pas vivre sans mes boutiques donc toi tu viens sur la capitale

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:24

Forum Dukan : au fait j ai regarde la tele hier soir et du coup je me suis fait ca a midi celles qui ont regarde la meme emission que moi comprendront je viens de p

Au fait, j'ai regardé la télé hier soir et du coup je me suis fait ça à midi. Celles qui ont regardé la même émission que moi comprendront  Je viens de poster la recette au cas où ça interresserait certaines personnes

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 15:25

Yes Supertata, je te dis, je vais les faire demain soir je pense =)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:26

j'ai pas pu regarder masterchef.... la télé ne donne que la 5°.... suis dég! :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 15:26

ok théa! ) (suis tombée sur le topic par hasard!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.