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Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 09:14

valerie j'attends ta recette!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 09:29

bonjour les cops!

lilou : merci pour ton message, j'y réponds dès que j'ai un moment de pleine dispo!

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 09:39

hey! y'a nadinevic qui a posté sa première recette! du peu que j'ai vu de son talent à gérer des fêtes de what mille personnes, ça devrait être la première d'une longue liste!

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 11:12

heu c'est pleine lune ????? sont drôlement excités chez moi très jolie la petite briochette

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 11:22

Forum Dukan : bonjour les filles je vais poster la recette des pepites car ce matin elles sont restees croutillantes pour les faire j ai regarde la liste des ingred

Bonjour les filles, je vais poster la recette des pépites car ce matin elles sont restées croutillantes. Pour les faire, j'ai regardé la liste des ingrédients sur la boite, j'ai tenté et j'ai réussi ! ça reviendra moins cher de les faire maison !!! C'est la première fois que je commande à la boutique et j'en ai profité pour acheter la pâte à tartiner que je n'avais jamais goûtée (je suis un peu deçue par le goût) et de l'arome beurre que je n'avais pas: 2 pour le prix d'un (mais surprise, c'est parce qu'il n'est bon que jusqu'au mois de mai !!!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 11:48

juliette 40° de fievre... 2 heure d'attente chez le médecin.... otite, comme d'hab! re-anti-bios...

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 11:56

arf pauv minette elle en fait souvent

 

Val tes pépites Top le visuel c'est comme les vraies bravo

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 12:38

ouiiiiiii! elles ont l'air super bonnes!

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 12:39

mais comment t'as fait ces merveilles?????

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 12:42

special pp : http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...)

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 12:45

yep ^-^

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 13:05

dis donc val on dirait vraiment les vraies cereales!

bisous a ta fille tata!j'espre qu'elle va deja mieux!!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 13:22

Je vais poster la recette tout de suite. C'est le même aspect, même croustillant, mais les pépites sont un peu plus petites. J'ai mis de l'huile pour le croustillant car sur le boite était marqué : "huile, beurre et matière grasse".

 

Beaucoup de ptits bouts sont malades en ce moment avec ce temps !!!!

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2012 à 13:42

Coucou tout le monde,

 

Dites les déesses de la cuisine, petite question:

 

Avez-vous une idée pour faire un pesto sans huile? J'adore ça et ça me manqueeee, mais je ne sais pas quoi mettre pour "lier" les aliments secs.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 13:56

essaie de mettre un peu de gélatine diluée dans de l'eau chaude... laisse prendre au frais, et mélange au sortir du frigo pour ne pas avoir un flan.... pour les dosages, à toi de faire tes tests... ensuite tu pourras poster ta recette, en ayant bien pensé à faire une photo cette fois ci! ;°

 

un peu le principe de cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_beurre_d_escargot-3221.html

ou de la mayo à la gélatine

http://www.proteinaute.com/recette_mayo_ferme_sans_huile_de_paraffine-891.html

 

pour les pignons, je ne peux rien pour toi par contre... tu mettras soit 1cc d'huile d'olive, soit de l'arome olive, celui de chez dukan me plait bien, mais attention : très fort! juste 2-3 gouttes en fonction de l'intensité que tu voudras retrouver!

 

je pense que ça fondra dans tes pâtes au contact de la chaleur....

tiens-moi au courant si ça t'a permis de faire qqch de satisfaisant! ;°

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 14:01

tiens, j'ai trouvé ça aussi :

http://www.proteinaute.com/recette_pate_au_pistou-1560.html

 

en fait, tu tapes pistou dans le moteur de recherches, et tu trouveras ton bonheur, je pense...

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 14:38

pour le pesto faut que je cherche j'en ai une à base de bouillon pour remplacer l'huile

 

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 15:19

Forum Dukan : haha je vais pouvoir m en donner a c ur joie dans les experimentatations ktia t as pete un cable celui la c est tata et son borsalino sur les yeux

haha! je vais pouvoir m'en donner à cœur joie dans les expérimentatations....

 

 

ktia, ... t'as pété un cable?

 : celui là, c'est tata et son borsalino sur les yeux!

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 15:42

c'est le petit zozio du service médical, on a un infirmière aussi barrée que moi non pireeeeeeeeeee que moi

super pour le saké

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:16

Bjr les filles .

 

Tata , j'ai donc refait ton lemon curd avec la gomme de guar : j'ai bien mis l'agar-agar qd il fallait , et bien évidemment , plus de problème !!! résultat nickel , aussi bon que la recette originale avec la maîzena .

Bonnes expérimentations culinaires avec tes nouvelles trouvailles..

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:20

je suis allée chercher des citrons à la pause déj....

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:22

Ktia , demandes à ton ami , qu'il t'en ramène de Corse !!!

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lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:27

Moi en sortant du boulot , je me suis arrétée à Monop , et je me suis aperçue que just à côté venait d'ouvrir 1 mag picard : ni 1 ni 2 , je m'engouffre ds ce nouveau mag , et me jette sur la rhubarbe et les myrtilles surgelées .

La rhubarbe , j'en ai goûté en juin sur le continent ( de la fraîche ) , trop contente , je vais me promener sur le site pr trouver des recettes ....

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:28

ça faisait longtemps que j'avais pas cuisiner!je me suis fait le pain addicted de supertata!toujours aussi bon!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:32

Coucou Myli ! contente de t'apercevoir de tps en tps .

Je vois que la conso s'approche à gds pas !!!trop bien!!

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