Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:27

je viens de consulter le lien, c' est un peu la recette que j' ai improvisée hier:

250 gr de trucs farineux

200 ml de lait fermenté

bicarbonate et sel pour ma part

 

ça rejoint en gros ta recette...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:30

ce site est dans mes favoris, ce gâteau me fait de l' oeil depuis un moment (adapté dudu bien sûr):

http://www.cleacuisine.fr/gateaux/gateau-citron-amande/

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:56

pour la recette des gateaux je sais pas, mais pour les gateaux, y sont allés direct à la poubelle ce matin... ils ressemblaient de loin à ceux de la photo de light to me, en un peu plus foncé (j'ai le sentiment que mon son de blé est très foncé. Mais rien qui ne ressemble à un début de sablé... Je vais en rester à mes speculoos, valeur plus sure, en ce qui me concerne!....

 

Pour ton gateau de cléa, oui il a l'air bon, mais je ne suis pas inspirée pour l'adaptation dudu...

 

@+!

 

matinée chargée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 09:05

oooops, y'a des oeufs dans la rectte de cléa!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 09:06

yes ! (ya des oeufs ... me suis dit que tu avais fait la recette sans tout simplement... )

 

bise !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 09:17

(blonde!)

 

pas de nouvelles de Jayce ou Karla... je pense que le challenge est déjà oublié!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 09:19

trop d' hormones ici; cela les a fait fouillllliiirrrr ....

jayce

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2011 à 09:38

Je reponds avec beaucoup de retard mais ya tellement de postes que je suis pas toujours. Pour le defi trianon, c'est NONNNN au protifar! a pars ca ce que tu veux

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 09:42

MMmmm ça me va pour faire la goûteuse ... (berk le protifar !)

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 10:55

bonjour les filles

me revoila après 3 jours d'absence et que de lecture !

je vais donc vous joindre mon exquisite vanille, caramel liquide et miroir custarde chocolate ....

un petit bémol bien que malgré tout excellent.

le caramel a coulé...... oui il n'est pas resté gélifié... faudrait il y ajouter de la gélatine ou agar agar, pour qu'il reste comme dans les mars ????

bref... à tester de nouveau.

en tout cas si la présentation dans le plat à "dégu..eulé" il n'en ai pas moins resté bon. le gout du caramel est bien resté.

à manger vite après démoulage, car le caramel continue de couler après ...

 

suis désolée, je n'ai pas eu le temps de prendre ma mousse de thon en photo... Ils ont tout avalé

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 10:58

Forum Dukan : 1ere partie de l exquisite caramel liquide

1ere partie de l'exquisite caramel liquide

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 10:59

Forum Dukan : voila avec le coulis coula pas tres presentable

voila avec le coulis coula ... pas très présentable

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 11:00

Forum Dukan : non vraiment pas tres presentable en fait lol et maintenant coloscopie comme dit sumo

non vraiment pas très présentable en fait ! lol

et maintenant coloscopie comme dit sumo

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 12:32

fajette

 

t'inquiete, qd j' ai débuté les recettes de tata j' avais systématiquement un résultat proche du vomit ...

il est très appétissant ton dessert ...

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 13:07

bonjour

,fajette ça a beau coulé ça me donne bien envie!bravo!

résultat du pain de tata a la levure fraiche de boulanger:extra,la mie est super aerée et moelleuse!un délice!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 13:09

je tenterai avec 25gr de levure fraiche comme conseillé...merci!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 13:18

de rien!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:09

le cake au cacao et au babeurre est au four... je ne pense pas qu ce sera une grande réussite... la pâte crue me paraissait fade, malgré la tonne de cacao et d'édulcorant... verdict ce soir, peut-être...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:12

Forum Dukan : coloscopie du pain comme tu dis sumo

coloscopie du pain ,comme tu dis sumo!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:14

Forum Dukan : et un bavarois saumon

et un bavarois saumon

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:17

mylilounette

wouaaaouuhh ! ça donne envie de voir l' intérieur ... vive les colo !!

 

tata

ouhhh j' ai hâte de voir ce cake, tu as appliqué les modif prévues (tofu soyeux 125gr, + 87gr de cacao si mes souvenirs sont bons ?)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:22

je te donnerai les quantités s'il est réussi, Sumo... j'ai pris la précaution de tout noter!

j'ai fait mon pain à la levure de boulanger fraiche hier soir... et je me suis régalée! même mie aérée que lilounette!

 

y sont boooo, tes bavarois au saumon, lilou... et y sont bons? peux-tu donner le détail des tes adaptations, stp?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:27

j' attend avec impatience la photo de ton cake tata ...

je testerai bien tes céréales trooooop bonnes 1 de ces 4 !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:30

vazy les yeux fermés! elle est validée, cette recette là!

 

tu me feras une photo? j'ai encore jamais vu ce que ça donnait chez les autres!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:32

yes si j' ai le temps je tente demain soir

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.