Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:35

pour les bavarois ,je n'ai plus les proportions exact cela fait un moment que je les ai fait!

j'ai mixer du saumon fumer avec du FB,citron aneth, ,blanc en neige et gélatine!Au fond des tranches de saumon fumé et au centre du bavarois des morceaux de saumon frais cuit,sur le dessus un miroir citron,avec eau ,citron,sel,agar,agar et un peu d'édulcorant!C'était très bon !A mon avis on peu le faire avec de la ricotte,ou petit suisse,ou encore carré frais ail et fines herbes!

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:45

sumo : disons que mon bavarois se tenait bien, c'est le caramel qui a fondu !

et le miroir s'est un peu renversé (cadre plus assez haut) mais sinon, je dirais bavarois réussi, seulement le plateau de présentation qui a m@r@%%ù

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 14:46

fajette

 

il donne qd même envie ...

Mmmm tu pourrais mettre de la fleur de sel dans ton caramel ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 15:01

fajette : as-tu mis ton caramel chaud ou froid sur ton bavarois?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 15:04

je crois savoir ce qu'il s'est passé... ta couche de caramel a fait écran quant à la migration de l'eau de ton bavarois vers la base... le caramel s'est donc dilué... il faut une couche hydrophile et non hydrophobe entre deux mousses de bavarois... une génoise, ça va, mais du caramel, pas.... la prochaine fois, il te faudra peut-être faire le caramel en miroir, et pas entre deux couches...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 15:06

ou alors tu fais...

1 génoise au fond, une couche de mousse, une couche de caramel, une génoise, une couche de mousse, un miroir...

(tu peux peut être aussi zapper la deuxième couche de mousse et faire caramel, génoise, miroir...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 15:09

oui merci super tata du tuyau, il était bon quand meme d'ailleurs y en a plus lol

mon caramel etait bien froid, d'ailleurs, j'ai eu peur que la 2eme moitié de la mousse durcisse dans le bol... mais non

j'essaierai la prochaine fois sur la genoise, plutot, j'ai peur qu'en miroir ce ne soit que trop sucré et collant en bouche

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 15:13

attention si tu fais une deuxième couche de mousse, c'est SOUS la génoise intermédiaire qu'il faut mettre ton caramel! pas dessus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 16:54

toc toc toc

es-ce que c'est içi que je pourrai trouver la recette du "pain addict" ??? SVP

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 17:07

oui remonte les posts ! jojojosie l'a mise sinon

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 17:08

http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html

 

 

voici le lien

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 17:21

merci beaucoup ! je vais l'essayer , il parait que c'est l'adopter !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 18:58

Forum Dukan : en avant premiere 2 especes de bombes au cacao de 450g chacun

en avant première

2 espèces de bombes au cacao de 450g chacun....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 18:59

Forum Dukan : de plus pres

de plus près...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2011 à 18:59

Ohhhhhhhh yes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 19:03

Forum Dukan : d encore plus pres

d'encore plus près...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 19:03

Forum Dukan : plus pres je peux pas 0

plus près, je peux pas.... ;0)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2011 à 19:04

Bonsoir tout le monde.

Je vous lis tous les jours mais ne poste pas...je tente un sevrage de plaisirs et surtout de chocolatttttttt.

Supertata a toujours des recettes à tomber en pâmoison ....

C'est pas cette semaine que je vais réussir mon sevrage avant mes vacances en Bretagne( crèpes, cidre, kouinamen....mais aussi poisson frais, crustacés).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2011 à 19:04

C'est au tofu soyeux et chéri ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 19:07

je te réponds rapidement, Emaci, car je dois partir en ville!

 

Oui, tofu soyeux, sons, et cacao! mais je pense que les petits suisses pourraient aussi faire l'affaire!

 

La suite au prochain n°

 

bonne soirée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 19:16

ben ça a l'air encore bien bon tata!tu nous diras au niveau du gout ce que cela donne!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 20:50

ohhh purée tata ton cake !!!!!

la recette, la recette !!!

 

maginfique!

 

j' avais hâte de rentrer pour voir cette merveille

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 22:01

tata,

 

tes céréales sont au four tata...

 

question: 90 gr de sons: tu notes pour 2j en conso, mais c' est à consommer en 3j puis qu' en conso 3cas par jour environ = à 30 gr NON ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 22:04

réponse trouvée

 

tes cas à toi font 15 GR

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 22:17

demain je tente la recette du fond de tarte avec la farine de soja (tarte aux mirabelles)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.