Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 14:56 eux aussi !!!!! bon, si je comprends bien tous ces légumes oubliés te transforment en overkraft |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:15 Oui Sarah.... C'est vrai sur je suis très nature... Dans le langage comme dans le reste.... C'est pour ça que quand je porte du vernis à ongles pu du maquillage... C'est signe de cataclysme ou de tempête de neige... Z'etes prévenues....
@mamoun: fait toujours une contrepartie aux plaisirs de la bouche.... Soit tu grossis... Soit tu pètes.... Ça se saurait si le graal alimentaire existait.... Bon, à volonté sans grossir, pas mauvaise haleine ni d'en haut ni d'en bas.... Etc.... Etc....
@ toute! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:18 voilà mon nouveau joujou super sympa charmant le Chef Christophe Vinot 2 cuillères plumes pour de l'art culinaire ajouter une signature avec un peu de balsamique de jus, de sauces, de yaourt de crème anglaise de coulis de fruit ou de légumes de sauce chocolat, purée détendue, c'est extra spoon jean daudignac http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=IDUY56bqRP8&feature=endscreen faut les tenir droite comme des stylos |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:21 j'étais pressée mais j'ai aussi louché sur ça meme principe que les moules à raviolis http://www.youtube.com/watch?v=2SASirxAwsg&feature=relmfu |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/11/2012 à 15:26 quelles pipelettes les filles aujourd'hui !!!! encore "pire" que d'habitude ! changez rien hein, c'est juste que j'ai du mal à tout suivre
Coucou Lacairote, bienvenue, et bravooo pour ta photo des marschmallows, absolument magnifique.
pour le petit dej, je fais pas mal de trucs selon l'humeur, mais le plus souvent c'est infusion de thym + faisselle avec édulcorant pistache, et : - soit des crêpes en me basant sur cette recette, adaptée ma façon : http://www.proteinaute.com/recette_crepes_moelleuses_sans_sons-7618.html avec du tatatella : http://www.proteinaute.com/recette_wonderful_tatatella-7628.html - soit des tranches de pain sur la base de celui de Ktia, mais sans arômes ni protifar : http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...) toujours avec du tatatella - soit le gâteau amande-rhubarbe : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html - soit mon gâteau pommes caramélisées : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_aux_pommes_caramelisees_et_tofu_soy(...)
et les jeudis ou autres jours PP : - soit les mignardises de tata : http://www.proteinaute.com/recette_mignardises-6755.html - soit un cheesecake au lemon curd, je fais différentes recettes, au FB, au tofu soyeux, ... - soit la crêpiote de mamamag : http://www.proteinaute.com/recette_crepiotes_a_ma_facon-9078.html à la noisette et au caramel - soit du pain de Ktia avec du lemon curd
j'y go, mais "i'll be back" |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/11/2012 à 15:27 Ktia c'est booooooo ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:28 bha arrête de te déguiser en fille alors mouahhhhhhhhhhhhhhhhhh imagine qu'avec ça moi je passe les points de sécurité mouahhhhhhhhhhhhhhh avec boucles montées sur ressorts et battement de cil steu plait |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:32 attention aux craquages.... http://www.patishop.fr/boutique/liste_rayons.cfm |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:37 MDR Ktia Ca me rappelle la fois où je me suis trompée d'étage au bureau, je commençais à rouspéter qu'on m'avait piquer mon PC, à 4 pattes sous les bureaux à la recherche de ma machine... j'étais dans un bureau de techniciens et non aux finances (je faisais une appli pour le board). Bon, j'avais des excuses : c'était pas mon agence, je n'y venait qu'un à 2 jours par semaine et j'avais bossé jusqu'à 4h du mat' (à Reims) et étais au siège à Paris vers les 9h, je vous laisse imaginer le temps de sommeil entre les 2 sachant que dans le train Reims - Paris je faisais des algorithmes.
Gooooosssssse déception pour moi ! Je me suis fait 2 petits pains d'épices dont vous connaissez la recette, avec le pot d'épices Ste Lucie ouvert hier soir. Ou alors j'ai pas de bol et je suis tombée sur un lot pourri ou alors... ben faut pas ! je vous le déconseille formellement.
Mon petit pain d'épices tout moelleux craque sous la dent comme s'il y avait du sable dedans pourtant, pas de sable chez moi (enfin si, du sable de Loire au fond des aquariums mais peu de risque qu'il arrive dans mon saladier et c'est gros comme du couscous). Je n'ai pas mixé l'appareil donc ça ne peut pas être de la coquille d'oeuf que j'aurais pulvérisée... ça ne peut venir que des épices. A part dans un speculoos qu'on aime croustillant : à éviter !
Tata, un bon Chateau Lapompe : sans complexe !
Ktia, joli tableau, on peut lécher l'assiette après ?
Coucou MmeCouette, tu veux la même manif pour ta recette de lasagnes ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:54 conso le tableau coulis de mangue de framboise et yaourt brassé velouté
ce qui croustille ça peut être de la cardamome pas moulue redoutable |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 15:59 Je ne sais pas ce qui croustille mais c'était aussi désagréable que le morceau de coquille de moule tout à l'heure... Côté goût, ça sent surtout le clou de girofle.... pas à mon goût en fait :(
Tes ongles magnétiques passent les contrôles de sécu Ktia ? je suis étonnée ;o) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 16:25 C'est trop top ces cuillères Ktia ! Tu en as ? C'est toi qui a fait la signature de Paris ou c'est une photo du chef ? C'est beau ce qu'il fait dans la vidéo ! |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 16:53 superbes tes nouvelles découvertes ktia ,elles me font de craquer .Ta création est superbe . |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 17:21 C'est fou ce qui remonte en aléatoire sur la page d'accueil, je viens de mettre le doigt sur une recette intéressante : http://www.proteinaute.com/recette_fabriquer_son_bresaola_della_valtellina_ou(...) |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 17:32 et voilà es "pelles à tarte " comme dirait tata ^^ |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 17:40 Dites moi les filles, celles qui ont déjà fait le grille cartouche..... question à cent sous urgente puisque mes cercles sont au four et qu'ils sont remplis à ras bord.
Est ce que le grille cartouche gomfle ? ou garde t il le même volume ?
Vue qu'il n'y a pas de levure j'opterai pour la second solution et vaut mieux puisque je le redis mes cercles sont à ras bord.... |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 17:47 J'espère que tu auras vite ta réponse Youchris ! ^^
Moi je me suis décidée à faire ça :http://www.proteinaute.com/recette_delice_au_chocolat_facon_brownie-3703.html Mais vu l'aspect de la pâte et l'odeur ... je suis pas sûre d'aimer ....
Mme Couette, merci pour toutes ces idées )
Valérie j'trouve pas ton tajine .... :( |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 17:50 Je suis en train de le poster ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/11/2012 à 17:57 chris j'arrive tout juste : non ça ne gonfle pas ! |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 17:59 Lacairote quand j'ai lu la recette ce gateau ne m'a bas emballé , mais tu nous dira ce qu'il en est parfois les apparences sont trompeuses . |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 18:03 Merci merci couette, j'en ai pour l'instant 1 qui à pris 1 cm et l'autre à coulé un peu par le dessous et du coup bien plat.
mais ça ne devrait plus bouger plus... Je l'ai échappé belle quand même, cela aurait été dommage l’appareil cru était bien bon, et l'aspect actuel promet .....
J'ai remplacé la châtaigne par du patidoux et la farine par du protifar...... pour le reste idem
A non j'avais pas de zeste donc j'ai mis 15 gouttes d’arôme poire. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 18:23 Pffff Effectivement je l'ai échappée belle |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 18:33 c'est trop sympa à faire Val j'ai aussi fait une clef de sol je ne voulais plus retourner au bureau... Sarah superbe longueur |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 18:37 Ah oui Youchris c'était moins deux !!
Mais bon, tu vas te régaler quand mm
Sarah, j'ai sorti mon gateau du four .... j'attends que ça refroidisse ! |
vanilleriri 49 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 18:38 bonjours chris;; tes gateaux ont l aire appetissant cela va peu etre me motivee pour me prepare a manger; mon envi de manger chinois sera pour un autre jours |
Ce sujet est clos.
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