Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 12:19 Nan Ktia, c'était du saumon frais que j'ai acheté à Auchan .... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:20 En FILO plutôt (First In Last Out) mode on depile |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:32 Yes !!!!!!!!! http://www.proteinaute.com/recette_poulet_aux_epices_et_butternut_facon_tajin(...) |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 12:44 T'as vu ça a l'air trop bon ......... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:45 coucou!
ou LIFO.... j'avais constaté aussi.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/11/2012 à 12:47 Bubu j'allais justement te demander l'explication de LILO. avec celle de FILO, I get it je n'ai pas beaucoup de vocabulaire anglais informatique, à part des trucs comme WYSIWYG... ^^ (ex-chargée de com' avec sites à gérer...) mais ça m'intéresse toujours !
merci Val pour le lien sur les décos, je suis effectivement preneuse de ce genre d'idées.
ce midi du basique : pavé de saumon, riz et épinards. pas le temps de cuisiner, je suis au taquet sur un livre photo version recettes dukan, j'ai un code promo valable jusqu'à ce soir et évidemment je l'ai commencé... hier soir (c'est du moi tout craché.mais on y croit ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:49 c'est plutot des termes de compta et de gestion... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:50 livre photo de tes réalisations? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:57 merci lacairote pour ta jolie photo à nouveau!
c'est la fête à tata en ce moment dans ta cuisine... normalement, ce soir, c'est ton tajine oublié... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/11/2012 à 13:02 livre des recettes que j'utilise le +. Je me base sur les recettes du site, avec mes modifs certes, mais peu sont vraiment de moi. seulement le gâteau aux pommes caramélisées et la mousse de noisette. en fait c'est pour m'éviter d'avoir des feuilles volantes à la cuisine, qui en ont bien pris un coup depuis que je les utilise. et pas pris le temps de les mettre dans des classeurs, donc le livre sera pratique. en attendant de faire des versions plus complètes, sous forme des calendriers de bureau à spirale...
termes de compta et gestion ?? jamais vu ça au cours de mes études de management... ^^ (ou alors c'était pendant que je faisais la sieste ! mdr) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:07 j'ai étudié un peu la compta anglaise en Angleterre (dans le cadre de mes études commerciales), et c'est là que j'ai appris ces termes... mais je peux me tromper! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:18 Val ça te dirais de nous ouvrir un post noel comme pour halloween ? comme ça on ne perdrait pas les bons liens |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:28 LIFO et LILO sont des termes d'algorithmique aussi, n'oubliez pas que l'essentiel des applications informatiques sont dédiées à la gestion, gestion en tout genre (comme la gestion de recettes à publier LOL).
Ce midi c'est thon avec purée d'aubergine ( http://www.proteinaute.com/recette_lapin_facon_parmentiere_a_la_puree_d_auber(...) ) puis flan de tofu soyeux chocolat et fève de tonka. Mes collègues se sont mis à 2 pour embaumber l'open space avec des effluves de traiteur chinois :(
Il pleut ici, j'aime pô ça, il fait froid en plus.
Sympa comme idée Ktia un post déco de Noël |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:31 il pleut aussi ici fait froid et faim paupières lourdeeeeeeeeeeeeeeees |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:34 un Tajine est demandé d'urgence pour me réchauffer |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:39 incroyable!!! il pleut aux deux coins de paris en même temps!!!!
laisse moi le temps de faire les boulettes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:41 Pour le post Noêl j'y avais pensé, mais c'est tellement plein de choses interdites pour la nourriture que AHHHHHHH ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:45 Bjr l'AC !!
Tata : est-il possible de préparer ta pâte à tarte ( dernieres recettes de tarte aux fruits ) à l'avance sans cuisson ? + concrétement , si je fais la pâte crue ce soir , possible de la cuire et déguster demain ? Merci ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:46 oui lili, pas de souci normalement... tu auras juste peut être à rajouter un peu de liquide si elle a trop séché... conserve la dans un film plastique alimentaire... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:48 justement on peut s'amuser à les dukaniser pour qu'elles deviennent autorisées à nous toutes on peut faire un menu d'enfer des présentations appétissantes des bons plans à partager |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:49 Kt , tu ns a ressorti tes moules " éponges" ( rires) .Hum , la chataigne !!!!!
Pr Lacairote , comme tu es en croisière , je te suggère cette petite recette pr essayer de combler tes envies de marrons :http://www.proteinaute.com/recette_fondant_chocolat_potimarron_et_marron_glac(...)
Tu as vu Tata , même s'il y a lgtps que je ne pratiquais + l'auto-promo , je n'ai pas perdu la main !!! c'est comme le bowling , ça ne s'oublie pas .........( rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:52 Tata , cool , déjà la réponse !! Je la fais ce soir , et demain , si je trouve des kakis just à point , elle sera aux kakis . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:56 j'adore Lili et ton auto promo! ;o)(et je suis plus dans le brouillard!!!)
encore fait ma bubu cette nuit! pas dormi!du tout cette fois ci(enfin si une heure!) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 13:57 val kat a raison on peut dukanisé!et on peut avoir des idées décos aussi! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:00 tu fais bien de ressortir le fondant c'est une tuerie et avec ma mémoire de poisson rouge je l'ai oublié un délice pour moi c'était au bio flan choco orange hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.