Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
caroliner57 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:33 oki merci bcp Ktia pr tes réponses
dc mm si je prends du simple cabillaud pas de souci ? y a pas un gout plu sprononcé pr la morue ?
bon, je vais regarder cette morue si au plus il ne faut pas la déssaler, parfait, ca me fera gagner en temps ...
j'ai vu plusieurs marques .. je regarderai de plus pres
idem pr le choux, je vais essayer de trouver ca au march .
merci encore Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:40 oui tu en trouveras facilement au marché Caro le cabillaud sera moins parfumé mais ça le fera aussi j'en fait aussi parfois dautre filet de poissons blancs qui tiennent bien la cuisson au court bouillon. parfois aussi au lieu de les faire cuire au court bouillon de les fait revenir quelques minutes dans une poele avec l'ail c'est plus prononcé en gout. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:44 oki merci bcp bonne soirée Ktia, je m'y remets ...que j'en finisse ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:46 succés monumental ce soir cuisiné hier soir et crème anglaise préparée ce matin j'aurais dû la faire épaissir un peu plus mais pas le temps mais ça ne change pas le gout
Lingots d'automne aux marrons |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:48 ah oui sinn, j'ai fait ta tarte butter vu son succes ici et bien je dois dire que pour une sceptique comme moi en ce qui concerne les butters version sucrée (déjà testée mais pas vraiment adhérée contrairement au potimarron sucrée que j'aime bcp) , j'ai trouvé ca bon ! une tres bonne texture ...... meilleure bien "reposée" .. enfin, j'ai qd mm tt mangée sur 1 journée .. ceci dit meilleure le soir que le matin ! merci Ktia !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:56 je suis ravie que tu te sois laissée tentée pas les versions sucrée pour les desserts tente la melonnette et la sucrine se sont les plus sucrées elles sont étonnantes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 00:57 bonnnnn...; bin vous fermerez tout en sortant, hein? bonne nuit l'AC! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 01:03 ok en mm temps que je chercherais le choux je demanderai s'ils ont ca ! bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 01:03 oui j'ai craqué ce soir bon 350g de marron divisé par 6 ça me fait 58,33g de féculent pas biennnnnnnnnnnnnnn lol mais mortel |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 01:09 si vite fait ils ont demandé le même pour demain une chance j'avais trois boite.... donc c'est fait et il reste de la crème anglaise |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 07:08 cc eh ben ca dort là dedans !! Ktia ca va pas trop crevée ... eh ben quel fondant .... moije passe mon tour pr l'instant mais serais bien curieuse de gouter a cette fameuse purée juste pr remercier You pr ses explications d'utilisation du metton, je vais me laisser tenter la prochaine fois ... bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 07:36 bonjour les filles! bien appetissant ces lingots! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 08:21 Bonjour les filles
Heu... non, je préparais ma gamelle pour ce midi et tout le reste du paquetage LOL
Très joli cette assiette Ktia, le fondant à l'air... fondant et avec la déco de crème anglaise, super joli !
Bonne journée |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 08:43 Bonjour les filles,
Trop belles tes photos et ton fondant ktia |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 09:12 hello l'Ac4 merci beaucoupppppppppp les filles |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/11/2012 à 09:27 Bonjour tout le monde
Ktia c'est magnifique. Je vois que ta visite au salon t'a donné quelques idées c'est la même chose pour moi, je me demande même si je n'ai pas rêvé des cuillers plumes suite à ton lien d'hier. Trop bien que les parisiennes fassent profiter les copines des merveilles auxquelles elles ont accès là-bas ! depuis mon réveil y a pas longtemps je cogite sur les décos d'assiettes à faire pour Noël, avec ma famille c'est chez moi que ça va se passer cette année, et ça me donne pleiinnn d'idées !
Punaise Caro, tu ne dors pas beaucoup toi ?! à 1h du mat' sur le forum, et re à 7h... j'admire !
@ + tard les filles, je vais me faire des crêpes au tatatella pour le ptit dej |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 09:35 Salut les piplettes !
Comment ça va ce matin ? Moi je me sens un peu barbouillée .... J'ai mangé un cake au saumon hier soir et j'ai encore du mal à le digérer ........ OO
Bon, sinon Supertata, merci pour la réponse à mon "sondage" loooool ! Franchement vous m'avez donné tellement d'idées .... trop chouettes je n'ai plus qu'à choisir ça c'est sur ! Merci à vous toutes en tout cas !
J'suis en train de faire cuire tes céréales trooooooooop bonnes tiens d'ailleurs
Ktia, ton dessert .... il est terrible je me doute que ça doit être très bon, mais c'est pas moi (croisière) alors je savoure des yeux !
Youchris, ton plat d'hier il est trop slurp ! Je voulais faire du poisson aujourd'hui mais pas d'idées alors .... je garde ^^
Bon, m'en vais pulser mes céréales trooooooooooop bonnes .....
Ah oui au fait, Sarah, le gâteau d'hier il était, heu .... comment dire .... juste comme j'aime pas .... berk. Rien qu'en y pensant j'ai la nausée .... |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 10:12 Valà ..... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 11:02 Rebonjour
Ça t'apprendra à lire les résultats des sondages ;o) enfin, je vois que c'est parti, vraiment trooooop bonnes ces céréales (difficile de ne pas tout picorer pour ma part LOL)
Une idée comme ça MmeCouette... Des lasagnes ? Hihi |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 11:06 C'est clair mdrrrrr !
Oui moi aussi j'ai eu du mal à me limiter à ma dose journalière .... Mais qu'est-ce que c'est bon ! Bisous Bubull ! |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2012 à 11:08 Bonjour les filles Ktia miam pour ton fondant et bien décoré . Lacairote bon merci d'avoir testé ,je laisse tomber ^^^^ bonne journée les miss je repasse plus tard je vais faire un tour au magasin bio je n'ai plus de bioflan ni d'agar agar . |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 11:51 Y a des vendredis comme ça c'est le méga pied réunion de 2h30 annulée, pas de CR à pondre derrière youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je en quitterai pas à 22h et pourrais profiter de mes amis yesssssssssssss.
pour les cuillères plume j'ai réalisé avec déception que j'ai re-fourgué mes grandes assiettes, sur le salon c'était facile de s'étaler l'assiette était plate et grande mais les miennes sont bien plus petites et faut l'épaisseur d'un coulis ou yaourt brassé si c'est trop liquide ça marche moins bien (on voit bien que j'ai recommencé je vais retourner le voir pour papoter
Lacairote ton saumon fumé il ne viendrait pas de chez lidl ? j'ai été malade avec le we dernier |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 11:55 http://lestablesdecorativesdestef.over-blog.com/categorie-11186750.html
Bonjour les filles, Un site génial pour la déco des tables au cas où, pour mme couette et les autres ! Plein d'idées à piquer. Ktia, tu finiras par surpasser le chef avec tes cuillères ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 12:19 Bonjour Val, ton tajine devrait sortir sous peu, on a déjà le lingot d'automne de Ktia http://www.proteinaute.com/recette_lingots_d_automne_fondants_aux_marrons_van(...)
J'ai l'impression que les recettes sont publiées en LILO |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.