Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/11/2012 à 16:58

sur ce, je file aux marshmallows !

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/11/2012 à 17:14

juste vite fait les filles, question que j'avais posée il y a quelques temps, et pas vu de réponse : où trouve-t-on l'arôme ou l'extrait de pandan ?

 

merci !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 17:27

dan les epiceries asiatiques couette!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 17:54

Forum Dukan : oui moi je l ai trouve dans un supermarche asia c est une mini bouteille j ai celui la

Oui, moi je l'ai trouvé dans un supermarché asia. C'est une mini bouteille. J'ai celui là

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 17:58

MmeCouette, j'avais répondu il me semble, le mien je l'ai trouvé chez Paris Store.

 

Chris, pour les pizzas, au niveau garniture, c'est pas le choix qui manque au feeling selon la phase, j'avais posté des photos (sans recette car j'ai déjà une recette de postée avec pâte soufflée).

 

Bon, je vais poster mes devoirs de rédaction...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 18:06

Merci Mam couette ! ! !

 

pour le pandan tu peux trouver ça en épicerie asiatique, paris store ou autre.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 18:17

Oui bubu j'ai tenté la tienne au protifar ! ! !

 

la garniture comme tu dis au feeling, ce soir ce sera saumon brousse champignons et œuf.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/11/2012 à 18:36

marshmalllows au frais, ça s'annonce comme une tuerie au goût ! j'ai léché le saladier, j'avais vraiment l'impression de manger des vrais ! dingue ça.

 

merci beaucoup pour vos réponses pour le pandan. bubu j'avais pas dû voir ta première réponse. certains posts, malgré l'actualisation F5, je ne les vois que si je reviens sur la page, quelques jours après :-s

autant dire qu'il doit y avoir des messages de zappés.

bon par contre, pas d'asia store ni paris store vers chez moi, juste une épicerie asiatique où ils ne connaissant pas ça :-(

du coup ce sera pour ma prochaine virée à la capitale.

les parisiennes, des adresses précises à me donner ?

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/11/2012 à 18:37

"connaissent" !

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 18:42

Ben, à Paris tu as le choix Mme Couette :

- Paris Store il y en a plusieurs, c'est là que le konjac est le moins cher, il y a aussi des baies de goji pas cher mais pas bio, agar-agar en petits sachets à 52€ le kg

- KMart près de l'opéra (rue Ste Anne) et près du métro Ballard, rue Lecourbe (avec du St Pierrelin au Casino juste à côté, ils y ont du matcha à 5€ la boîte

- Kioko, rue des Petits Champs, à 2 min du Kmart Opéra

 

Pour des trucs autrement sympas, genre fève de tonka, poudre de vanille, colorants, arômes (pas mal au sucre en revanche), poivres et épices en tout genre : G Detou rue Tiquetonne

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:15

je veuuuuuux aller chez monieur deuxtout!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:15

monsieur!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:17

Bonsoir tata, j'avais encore une pitite question pour toi....

 

Qd tu dis que ton gateau est bon en fredo....ça veut dire quoi....qu'il se congèle bien et garde le gout après décongèle ?

 

Qu'il est bon tout juste décongelé, ou même congelé....?

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/11/2012 à 19:23

Coucou les filles,

Bon alors bilan de ce week end bof bof niveau cuisine en tout cas au niveau nouveautés .

J 'ai essayé une recette de madeleine, au niveau aspect c'est réussi par contre au niveau goût ça ressemble trop au biscuit.

 

Pour mon gala, j'ai fait des macarons au chocolat pas Dudu et la j'ai besoin de vos conseils. Quelqu'un a un tapis en silicone à macarons et la déjà essayé  ? Car moi franchement c'était pas une réussite j'ai eu des macarons slims extra plats, le goût était super mais c'est tout sniffff. Donc si vous pouviez me donner vos impressions si c'est une réussite pour vous macarons bien gonflés ou pas?

 

Ce soir c'est la recette de Bubu et la je sens qu'on va se régaler

http://www.proteinaute.com/recette_lapin_chasseur_et_sa_puree_de_panais-9584.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:24

semi freddo, c'est pas le nom de mon amant... Smiley bonheur

 

il se congèle bien, se décongèle très bien, et se déguste soit à moitié décongelé (semi freddo), soit totalement décongelé... à température ambiante, la décongélation, hein? car au cro onde, je garantis rien...

 

par contre, tout congelé, c'est un bout de bois....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:35

Coucou Miss2Red

 

J'ai déjà utilisé ces plaques, bien pratiques pour le calibrage et aucun souci pour ma part, dommage, je n'ai pas de photo. Les miens faisaient plus d'1cm de haut.

 

Il faut plusieurs choses pour tes macarons :

- les bonnes proportions BO / sucre / amande (il faut peser les blancs pour le reste)

- bien macaronner la pâte

- laisser crouter à température ambiante après les avoir formés (quand tu touches la pâte, c'est presque sec)

 

Pour avoir l'effet collerette, le mieux est de superposer 2 plaques pour avoir un peu d'air entre les 2.

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/11/2012 à 19:45

Bon je réessayerai dans ce cas bubu j'en avais déjà fait mais juste en mettant la pâte d'amande sur du papier cuisson et comme je m'en étais pas trop bien sorti avec la douille j'avais terminé à la cuillère et le résultat visuel était pas trop mal même si c'était de super gros macarons 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:49

coucouuuuuuuuuuuuuuuuuuu ça y est le salon est terminé je suis rincéeeeeeeeeeeeee va me falloir quelques jours pour récupérer c'était juste fantastique cette année je me suis éclipsée du stand plusieurs fois j'étais morte de rire le site ou je commande d'habitude des colorant était en rupture de noir pour faire le far de bubu et bien sans que je le cherche je tombe dessus sur un stand elle n'est pas belle la vie siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sauf qu'il ne me restait plus qu'un oeuf.....

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:54

miss red le tapis ne changera rien!pour les macarons!il suffit de peu pour qu'ils soient ratés!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 19:59

Forum Dukan : kt je ne sais pas si tu vas reconnaitre j ai pas fait le glacage final a la sauce soja pas de petales de gingembre just du gingembre en poudre je vien

Kt , je ne sais pas si tu vas reconnaitre ? j'ai pas fait le glaçage final à la sauce soja . pas de pétales de gingembre , just du gingembre en poudre . Je viens d''en manger 1 .Enorme coup de coeur ! 1 tuerie !!!!

http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_crevettes_gingembre_coriandre-9433.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 20:02

Forum Dukan : reussis

reussis:

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 20:02

Forum Dukan : rates

ratés:

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 20:03

pourtant je procede toujours de la meme maniere mais j'ai remarqué que la poudre d'amande n'est pas toujours de même qualité même avec la même marque!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/11/2012 à 20:20

re coucou les filles,

 

@mmecouette : parfois certaines personnes connaissent le pandan sous le non de baiteuil, essaie de demander sous ce nom.

Sinon tu peux en trouver sur le net si tu veux :

- http://www.asianmarket.fr/preparations-pour-desserts/238-arome-de-banane-29ml.html

- http://www.asiamarche.fr/preparations-pour-dessert-23/essence-pandan-30g-337.html

- http://www.asiatic-shop.com/product.php?id_product=234

 

^-^

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2012 à 20:58

C'est vrai Myli il faut parfois peu de choses, en faisant le même cake pour le petit déj dans la même cuisine, avec le même four, les même ingrédients, selon la température dans l'appart et l'humidité, il ne faut pas le même temps de cuisson !

 

Coucou Ktia  Tu l'as eu ou pas ton colorant alors ?

 

Tata, tu n'étais pas allée chez G Detou lors de ta dernière venue à Paris ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.