Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 15:44 merci tata pour ce petit moment d’insouciance ! !
Oui certainement mami ! ! le citron n'est il pas composé d'acide citrique ? ;o))) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:03 Tata, j'allais dire "merci pour les cornes", je préfère quand même celui en kilt
Surprise ? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:10 C'est quoi cette merveille Myli ? Moi je veux bien... même un huitième (on verra après si ça vaut un quart ou du moins s'il en reste car ça a l'air rudement bon !)
Je termine mon déj par l'apéro hihihi, je m'en lèche les doigts de ma surprise |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:20 décidemment !!!! je ne suis pas myl,i je suis mamimounette (rires) ça va bientôt paraître mais ce n'est pas de moi c'est le rîle cartouche de tata, moi ma version est sans noix de coco, la sienne est encore +++ |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:21 grille et non pas rîle, n'importe quoi!! je vais reprendre un café moi ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:38 Mamoune, je ne vous ai pas confondues, j'ai vu le chat à côté de ton gâteau... houps C'est quoi donc ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:51 celui là pour qui veut! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/10/2012 à 16:54 Mais nous sommes au pays des sctroumpfs !
Youchris, tu peux nous mettre la recette de tes bonbons loukoums au citron ? J'adore le citron....vu l'endroit où je vis je vais surement trouver cette spécialité turc... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:56 coucou syl : un petit message pour toi : va voir en quater, là : le 21/10/2012 à 14:51 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 16:59 quant à la recette, je crois qu'il s'agit de celle-ci, adapté à l'arome citron et durian : http://www.proteinaute.com/recette_loukoums-9574.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:03 Bonjour Syl, ce sont les loukoum de tata mis dans des moule bonbons et aromatisés Durian/citron |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/10/2012 à 17:09 Merci pour votre rapidité les filles Vous êtes schtroumpfement sympa |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:11 4 pages depuis ce matin nan mais ça ne va pas la quater bon le schroumpf au bord des wc ça va j'y ai passé assez de temps ce we, me tarde de tourner cette page adieu monde cruel... je n'ai encore rien fait et mon végétavore est rentré je tente de passer plus tard soyez sage |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:11 @ cris : quelle quantité de durian approx? tu m'as donné envie... je vais tester avec l’arôme cédrat ou citron note zestes... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/10/2012 à 17:12 Merci pour la sctroumpfette ..... il me faut un porte bébé 2 places ...lol...... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:12 Une petite question à Ktia, ou aux autres bien sur si vous connaissez.
J'ai des châtaigne d'eau depuis des lustres et je ne sais pas quoi en faire, comme c'est un produit asiatique peut être connais tu Ktia |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:13 @tia : y'a un schtroumf jardinier pour toi également... dans les premières photos... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:13 aaaaarg : cHris et Ktia.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:16 environ deux belle goutes (j'ai l’arôme qui est très épais).
grrr Je fais ma question et ma réponse après une ballade sur la toile et bah mes chataîgne vont m'attendrent encore un moment..quand on voit la composition ça fait peur
La châtaigne d'eau crue est une excellente source de potassium. La valeur énergétique de la châtaigne d'eau est de 97 calories au 100 grammes soit 1.40 g de protéines, 0.10 g de lipides et 23.94 g de glucides. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:18 Je cherche comment accomoder mon poisson de cesoir pp.
Sans oignons, et avec bcp de carré frais à finir, mais je crois avoir lu que le carré frais n'aimait pas la chaleur ! ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:22 moi c'est de l'essence de durian comme pour le pandan... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:22 Chris, la sauce de Roussette de Tata, super pour bien des poissons.
Bon, vous ne voulez pas voir ma surprise... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:23 la châtaigne d'eau est un féculent... qu'à partir de la conso...
pour ton poisson... essaie la sauce grand mère en remplaçant les suisses par les carrés frais... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/10/2012 à 17:31 La surprise, LA SURPRISE LA SURPRISE OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 17:43 bon, première impression du durian... ça sent l'oignon... c'est spécial! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.