Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 17:48
Puisque vous insistez ;o)
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 17:51
oui bubu je la connais trop bien la sauce gd mère, je la fait au moins deux fois par semaine...c'est d'ailleurs pour ça que j'ai une tonne de carré frais à finir.je les utilise pas pour la sauce de tata...;o))
J'ai trouvé c'est sur le feu, sauce aux fruits de mer citronée aux herbes (basilic taii, coriande en feuille et oseilles), le tout lié par 8 carré frais et un demi verre de elben.
Voila la photo de mon arôme durian
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 17:54
Bubu ça en jette raconteeeeeeeeeeeeeeeeee
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 17:58
Bah moi je peux pas te dire, comme je connais le ti'jacques, qui doit être un fruit de la même famille, du coup pour moi ça à la gout de ti'jacques...
Un seul conseil, il ne faut pas en mettre beaucoup, comme le pandan, une ou deux goutes.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:00
raconte raconte bubu ! ! !
Mais bon à mon avis il doit y avoir dedans des trucs du genre, praline, noisette, marron.....;du je passerai mon tour
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:07
ohhhhhh bubu le millionnaire !!
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:14
ah oui je me souviens, qui est qui avait tenté de dudutiser et avait passé son tour ?
Pour moi c'est de la magie, comment vous dudutisé comment passer vous de
Pour le biscuit sablé
120 g de beurre mou demi-sel A sans beurre
60 g de sucre A sans sucre (là celui là encore ça va)
180 g de farine A sans farine
1 sachet de levure
Pour le "toffee"
120 g de beurre demi-sel A sans beurre
1 boite de lait concentré sucré
120 grammes de sucre
Pour la couche chocolat
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de beurre demi-sel
c'est un mistère pour moi, mais au moins il y a pas d'amande, marron et noisette c'est déja gagné pour moi qui n'aime pas du tout ça hihihi
miss2red
329 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/10/2012 à 18:20
Pffff faut suivre avec vous à peine assimilé l'hibiscus, la gomme de guar, le potimarron et j'en passe que vous nous faites découvrir une autre schmilbli...schtroumpf
Grand schtroumpf y a Bubu qui nous nargue même qu'elle veut pas nous dire ce que c'est OUINNNNNNNN
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:30
rhoooo bubu vite la recette!!
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:36
J'ai pas résisté m'en suis glacé quatre,
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:39
Désolée, j'étais allée schtroumpfer ma tournée à moi de loukoums (ça sera violette).
Pain d'épices (avec ou sans son) et foie gras de Val avec, selon les versions :
- chocolat de Tata + piment d'Espelette ou baies de Szechuan
- confiture de fenouil arôme figue
2 arômes aussi : foie gras et cognac
Bon, je vais faire le chutney de figues et j'ai besoin d'oignons rouges... j'avais disparu aussi parce que je cherchais ma ceinture (quand le jean passe aux cuisses, ça nage à la taille et je perdais mon falzar)
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:41
Au fait, la recette est prête à être postée mais il lui faut un nom... les suggestions sont les bienvenues.
En tout cas, super bon, il m'en reste pour demain (PP en plus ! ) bon comme des bonbons...
Bon, je reviens, je vais chercher des oignons rouges, pas assez au congel pour la recette.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:42
Alors la bubu tu va me faire tomber à la renverse que des élément que j'adore.............pffff
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:57
millionnaires au foie gras??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 18:59
haha! j'allais suggérer la même chose ma lilou!!!!
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youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:07
J'avais à l’esprit "l'épicurien"...
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:07
Bah y a pas de sablé ni de caramel... enfin, si ça vous plait
Pas d'oignon rouge, ça sera échalotes
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:08
échalotes, c'est parfait!
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Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:09
Pas mal, ça me ressemble en plus ça "l'épicurien"...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:13
bon.. faut encore y réfléchir alors... car c'est pas le coup de foudre pour toi...
Délices de foie gras au pain d'épice?
Sandwich St Nicolas Deluxe (foie gras et pain d'épices)?
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ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:23
MDR ah je me disais bien que ça ressemblait à du pâté, mais au cas où ça aurait été un gâteau, j'osais rien dire. En les voyant moi aussi il m'est venu le mot "délice".
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:26
Pour la version sucrée des millionnaires, je n'ai pas encore eu le temps de les faire. Peut être ce soir si j'ai enfin un peu de temps ! J'ai ma petite idée, je fonctionne à l'instinct
Je pense que ma version contiendra, à défaut de beurre, beaucoup de lait en poudre en plus de 2 autres tolérés !!! Un gâteau bombe (je ne sais plus comment appelle ça tata !)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:31
un grille cartouche!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 19:33
un grille cartouches?
faut bien plus que 2 petits tolérés pour que ce soit un grille cartouches!
vivement que ton instinct te pousse à exécution!
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