Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 17:44

la surprise! oh, ouiiiiii!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 17:48

Forum Dukan : puisque vous insistez o

Puisque vous insistez ;o)

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 17:51

Forum Dukan : oui bubu je la connais trop bien la sauce gd mere je la fait au moins deux fois par semaine c est d ailleurs pour ca que j ai une tonne de carre frais

oui bubu je la connais trop bien la sauce gd mère, je la fait au moins deux fois par semaine...c'est d'ailleurs pour ça que j'ai une tonne de carré frais à finir.je les utilise pas pour la sauce de tata...;o))

 

J'ai trouvé c'est sur le feu, sauce aux fruits de mer citronée aux herbes (basilic taii, coriande en feuille et oseilles), le tout lié par 8 carré frais et un demi verre de elben.

 

Voila la photo de mon arôme durian

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 17:54

Bubu ça en jette raconteeeeeeeeeeeeeeeeee

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 17:58

Bah moi je peux pas te dire, comme je connais le ti'jacques, qui doit être un fruit de la même famille, du coup pour moi ça à la gout de ti'jacques...Smiley bonheur

 

Un seul conseil, il ne faut pas en mettre beaucoup, comme le pandan, une ou deux goutes.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:00

raconte raconte bubu ! ! !

 

Mais bon à mon avis il doit y avoir dedans des trucs du genre, praline, noisette, marron.....;du je passerai mon tour

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:07

ohhhhhh bubu le millionnaire !!

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:14

ah oui je me souviens, qui est qui avait tenté de dudutiser et avait passé son tour ?

 

Pour moi c'est de la magie, comment vous dudutisé comment passer vous de

 

Pour le biscuit sablé

120 g de beurre mou demi-sel A sans beurre

60 g de sucre A sans sucre (là celui là encore ça va)

180 g de farine A sans farine

1 sachet de levure

Pour le "toffee"

120 g de beurre demi-sel A sans beurre

1 boite de lait concentré sucré

120 grammes de sucre

Pour la couche chocolat

100 g de chocolat au lait

100 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de beurre demi-sel

 

 

c'est un mistère pour moi, mais au moins il y a pas d'amande, marron et noisette c'est déja gagné pour moi qui n'aime pas du tout ça hihihi

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2012 à 18:20

Pffff faut suivre avec vous à peine assimilé l'hibiscus, la gomme de guar, le potimarron et j'en passe que vous nous faites découvrir une autre schmilbli...schtroumpf

 

Grand schtroumpf y a Bubu qui nous nargue même qu'elle veut pas nous dire ce que c'est OUINNNNNNNN

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:30

rhoooo bubu vite la recette!!

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:36

Forum Dukan : j ai pas resiste m en suis glace quatre

J'ai pas résisté m'en suis glacé quatre,

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:39

Désolée, j'étais allée schtroumpfer ma tournée à moi de loukoums (ça sera violette).

 

Pain d'épices (avec ou sans son) et foie gras de Val avec, selon les versions :

- chocolat de Tata + piment d'Espelette ou baies de Szechuan

- confiture de fenouil arôme figue

2 arômes aussi : foie gras et cognac

 

Bon, je vais faire le chutney de figues et j'ai besoin d'oignons rouges... j'avais disparu aussi parce que je cherchais ma ceinture (quand le jean passe aux cuisses, ça nage à la taille et je perdais mon falzar)

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:41

Au fait, la recette est prête à être postée mais il lui faut un nom... les suggestions sont les bienvenues.

 

En tout cas, super bon, il m'en reste pour demain (PP en plus ! ) bon comme des bonbons...

 

Bon, je reviens, je vais chercher des oignons rouges, pas assez au congel pour la recette.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:42

Alors la bubu tu va me faire tomber à la renverse que des élément que j'adore.............pffff

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:57

millionnaires au foie gras??

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 18:59

haha! j'allais suggérer la même chose ma lilou!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:07

J'avais à l’esprit "l'épicurien"...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:07

Bah y a pas de sablé ni de caramel... enfin, si ça vous plait 

 

Pas d'oignon rouge, ça sera échalotes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:08

échalotes, c'est parfait! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:09

Pas mal, ça me ressemble en plus ça "l'épicurien"...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:13

bon.. faut encore y réfléchir alors... car c'est pas le coup de foudre pour toi...

 

Délices de foie gras au pain d'épice?

Sandwich St Nicolas Deluxe (foie gras et pain d'épices)?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:23

MDR ah je me disais bien que ça ressemblait à du pâté, mais au cas où ça aurait été un gâteau, j'osais rien dire. En les voyant moi aussi il m'est venu le mot "délice".

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:26

Pour la version sucrée des millionnaires, je n'ai pas encore eu le temps de les faire. Peut être ce soir si j'ai enfin un peu de temps ! J'ai ma petite idée, je fonctionne à l'instinct

Je pense que ma version contiendra, à défaut de beurre, beaucoup de lait en poudre en plus de 2 autres tolérés !!! Un gâteau bombe (je ne sais plus comment appelle ça tata !)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:31

un grille cartouche!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2012 à 19:33

un grille cartouches? Smiley bonheur

 

faut bien plus que 2 petits tolérés pour que ce soit un grille cartouches!

 

vivement que ton instinct te pousse à exécution!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.