Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
@bubu? 1h00? véridique : en ce qui me concerne, 20mn montre en main une fois que tous les ingrédients ont été mis dans le sirop... comme la plupart de mes confitures dudu d'ailleurs (à la guar/maïzéna et agar)... mais c'est pas grave, du moment que le résultat est bon, on se dit que ça vaut le temps qu'on y a passé! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:49
rhooooooooooo j'aurais juré que c'était du sucré !!! bubu je veux le même visuel en sucré
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:49
j'ai bien celui là ! ! !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:52
je file démouler mes loukoums au pandan...
ktia? t'ai je déjà dit que je t'aimais? si tu ne m'avais pas offert cet arôme il y a presqu'un an, je pense que je ne l'aurais jamais essayé.... comme bon nombre de produits d’ailleurs...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:52
chris : pas besoin de le recentrer celui là...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:53
Mon dîner (dudu base protéinée) le "fraisier barbare"
Bonne nuit
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:53
Mais pour tout dire si une des pro de l'informatique pouvait me mettre mon stroumph au pied de mon arable, je profiterai des deux ! ! !
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:54
bon aller je vois plus les touches, doncje vais au dodo ...buena noté
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:55
copie celui ci... ça devrait être bon...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:55
arf pour ça, faudra faire appel aux talents de bubu ou de val!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:56
allez! bonne nuit les copines!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/10/2012 à 23:56
bubu : splendide!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:04
hello j'arrive à l'instant, je regardais la télé. Je te fais ça tout de suite youchris
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:09
voilà
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:15
rhooooooooooo suis perdue moi, j'ai vu le joli velouté de st jacques il a l'air super mortel bien gourmand
bon moi ça y est je pense que la gastro est derrière je n'ai pas été malade depuis ce matin et j'ai diner normalement
j'ai fait un agrumes curd délicieux et un carottes cake nouvelle version
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:17
au cas où celui de val ne serait pas assez petit...
8-*
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:20
Oui, une heure Tata, peut-être que mes bouillons étaient trop petits, ça restait fort luquide, mais pas grave, le temps de cuisson vallait le coût.
Val a mis Chris dans une bulle de bonheur dans son jardin, joli
Ktia, avec plaisir je réaliserai ton souhait mais pas avant quelques jours (demain PP je mange l'autre moitié, mardi soir restau, je vais réfléchir à ce que je mettrai dedans...
J'avais égaré mes loukoums... Je viens de les retrouver au dessus des poissons rouges !
Faites de beaux rêves
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:21
1 toloré pour l'ensemble, et 40g d'avoine
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:24
J'ai trouvé celui là pour moi durant la période halloweenesque
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 00:48
Sans toléré
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 01:00
magnifique cet érable !!! étrange je n'avais pas vu
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 07:25
bonjour les filles!
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 07:44
bonjour vous toutes !
et bien , presque deux jours absentes et une dizaine de pages en retard !!! vous êtez schtroumfement bavardes !!!
ma petite myli !!!! tout de rose vêtue !!! trop mimi !
en ce moment , moi, je serais plutôt d'humeur " gargamel ".....
je file regarder de + près vos jolies photos de vos gourmandises !
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 08:28
Bonjour à toutes
2h de sommeil... fatiguée mais au moins, je n'ai pas faim ;o) J'aurais mieux fait d'avancer pour mes repas de demain et mercredi ...
Bonne journée
miss2red
329 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/10/2012 à 08:33
Bonjour les filles,
@ktia, c'est quoi ce cake il a l'air super bon, je peux là trouver ou la recette? J'ai passé une bonne partie de ma soirée hier à aller voir sur ton blog, il y a plein de recettes que j'ai envie d'essayer.
@Bubu il y a quoi dans ton tuperware, du sucré ou du salé.
En tout cas merçi les filles grâce à vous je découvre chaque jour de nouvelles choses même si elles ne sont pas toutes adoptées... vive la découverte
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.