Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:12 Mais euhhhhhh t'arrêtes avec tes fraises bubu....
Coucou ma ombre... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:18 @mamoun :la recette de guimauve de carabine est très bien expliquée! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:26 dans un autre style,je ne critique pas la recette je ne l'ai pas tentée!mais la photo m'avais fait mourir de rire!un cake a moitié mangé.... http://www.proteinaute.com/recette_cake_dukan-5554.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:30 Coucou Ombre
Tata, tes quelques mots à côté de ton avatar... désolée, mais j'ai ri ! Ce serait avec plaisir que je t'en filerais si le pays des blondes n'était pas si loin du pays des rousses. Au fait, j'espère que l'échalote, on la met dans l'eau après l'avoir détaillée sinon, je peux essayer de recoller...
Mylilou hihihi En fait, il y a des gens qui postent leur recette non aboutie et d'autres qui peaufinent voire... comme ce doit être le cas ici (j'imagine, je spécule LOL) pensait encore manger un truc raté et se dit "whouaouuu mais c'est v@chement bon ! vais poster la recette !" mais trop tard pour la photo du cake entier, il était déjà à moitié mangé ;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:50 Bubu: je suis contente de voir qu'en quater, on saisit toutes les nuances de l'auto dérision Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:51 mylilounette ce n'est pas à carabine que je pensais (rires) |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:57 ce soir soufflé au potimarron http://www.proteinaute.com/recette_souffle_de_potimarron_a_la_fine_bacon_et_a(...) délicieux, je ne m'en lasse pas ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 20:58 et daurades à la provençale, c'est bonnnnnn |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:02 je pense voir de qui tu parles mamoun!!! moi ce soir je me suis encore régalée avec ta rectte déclinée tata:curry rouge,lait coco,poulet roti et poireaux! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:03 Ca fait envie Mamoun
Pour celles qui sont sur la 1, c'est que chez moi que c'est en VO ? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:13 merci bubu je viens d'aller voir, pour la 1, papoun regarde ce n'est pas en VO ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:18 Tout s'est bloqué il y a 2 min (mais j'étais dans ma cuisine), j'ai changé de chaîne et retour sur TF1 et c'est bien en Français à présent, ça doit venir de Numericable LOL Merci Mamoun |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:21 tata j'ai donc refait la guimauve donc pour moi c'est sans lai en poudre juste 10 cl de lait a la place ,et 9 feuilles de gélatines de 2 gr! super bien réussi,avec un peu de colorant rose et arôme barbapapa!ça y'est je suis a la fête foraine! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:22 grrrrrrrrrrrr m'énérve ce clavier qui mange mes lettres! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:34 Grenadin de veau remplacé par un steak de boeuf, très bonne cette sauce merci Tata |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:36 oooooooooooouh ça donne envie!! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:37 J'ai encore de la viande et 2 ramequins de sauce Myli, viens |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:38 je te retourne le compliment bubu : ça fait envie ) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:40 j'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrive! quoique la j'ai le bide près a exploser!mais bon si je viens a pied chez toi ,en plus dans le froid j'ai le temps de digérer(serais pas la avant une bonne 15 aine de jours!tu crois que la viande sera encore bonne? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 21:58 J'en rachèterai et re-ferai de la sauce et avec toute cette marche Myli, tu pourras goûter aux confitures car tu seras en conso |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 22:34 http://www.proteinaute.com/recette_fondant_pomme_poire-9551.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 23:05 Mamoun... Fais moi plaisir... Zappe stp....
Passons à autre chose.... Tout à été dit... Et même redit, par toi, par moi, par d'autres.....
Et tu vois bien qu'on a beau essayer de faire comprendre le plus basique des bons sens, certains sont totalement hermétiques, quel que soit leur maturité.... Une expression anglaise dit: birds of a feather flock together.... Je la préfére en version anglaise... Elle est bien plus parlante....
Elles sont super appétissantes tes daurades!
@bubu: tu as du laisser du jus de cuisson?
Lilou: merci pour les quantités exactes... C'est précieux pour moi lorsque je teste qqch.... Je ferai ça quand les vacances seront terminées... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 23:21 Oui, Mamoun, c'est malheureusement récurrent :S
Non Tata, j'ai pas laissé du jus de cuisson, c'est mon pavé qui n'était pas assez cuit et qui a rendu du jus le temps que je prenne l'appareil j'ai voulu éponger par capillarité avec du papier absorbant mais il ne voulait rien savoir, mon steak était encore vivant... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 23:32 Je n'avais même pas vu le jus de viande... Je faisais allusion à ta question sur les 500ml de jus de cuisson qui deviennent 200 à 250 ml pour la sauce....
Roooooo, vous pensez vraiment que j'ai l'esprit moqueur sur tout, et que je ne respecte rien? Vais finir par plus parler... Et même comme ça, suis sur que vous penserez que je me moque encore.... ;D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2012 à 23:37 Pour le jus de cuisson alors, il a bien réduit, j'ai du rajouter un peu d'eau Je n'avais pas compris Tata, tu peux continuer
J'ai remis 500g de fraises à macérer, je m'occupe du reste plus tard (il me faut vraiment une râpe à épices ! )
A quand les lentilles farcies ? ;o) |
Ce sujet est clos.
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