Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
bubu, j'attends que la marmelade prenne... j'avoue que j'ai adoré le panachage des couleurs... javais pris 1 figue orange, deux rouges et une jaune/orange. C’était un mélange de couleurs agréable à mes yeux... dommage que ça ne reste pas à la cuisson.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:22
ktia de la meme marque il y a du thon fumé!
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:22
Hummm pas l'air mauvais du tout tes petits chèvres bubu... ça me tente bien...
Le lait de coco me ente bien aussi, je vais vite le tenter dans un plat salé.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:22
parfois une larme de citron renforce le rouge comme pour la betterave aprs ça dépent aussi du temps de cuisson
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:25
je rigole toute seule maintenant il ne vous reste plus qu'à trouver
les sucrines du berry
une autre qui se prete super aux recettes sucrées
vous pouvez la trouver aussi en vert foncé elle prends la teinte orangé à maturité
parfaite pour tarte confiture, tourte gratin soupe...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:27
Bon mesdames, je vous souhaite une bonne et douce nuit et vous dis à demain....
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:29
heu oublié la photo vla la sucrine du berry
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:34
bonne nuit chris!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:34
moi je jette l’éponge niveau courge...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:37
et pour finir les pamplemosses que j adore et qui me font baver d envie je ne me contenterai que des peaux pour faire des ecores confites ca me couteeeee
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:38
bonne nuit les filles!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:39
bonne nuit lilou! salue les poules de ma part demain matin... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:41
je kiffe total la couleur....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:41
et pour finir les pamplemosses que j adore et qui me font baver d envie je ne me contenterai que des peaux pour faire des ecorces confites ca me fait baver d'envie il y en avait une montagne...
sinon au rayon fromage du nouveau chez moi enfinnnnnnnnnn de la tome à 5%
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:50
pas bon tomme 5%... caoutchouc.... pas de gout...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 22:54
ça fait tellement que je n'en ai pas mangé que ça ne peut pas etre pire que l'emmental bridelight
bonne nuit les copines je vais retrouver mon troll
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 23:08
Bonne nuit aux fées qui vont se coucher
Chris, c'est pas du chèvre mais du brebis chèvre à 0%MG ça n'existe pas :(
Le rose prend le dessus Tata, enfin, rien à voir avec le marron-oranger qui m'aurait inspirée... C'est vrai que le goût est léger, pour ça que je me sers de ma marmelade pour le miroir ou enrober d'autres fruits.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 23:37
La mienne a du punch ! Plus foncée car cuite en confiture.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2012 à 23:58
bonne nuit a tutti!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2012 à 00:04
Bonne nuit à toutes faites de beaux rêves
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2012 à 07:27
bonjour les filles!
salut les poules! ;o)
bon mes bonnes nuits sont finis,reveil a 2h puis 6 heures! sniff
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2012 à 08:07
Bonjour myli, et toutes les suivantes encore dans les bras de Morphée....
Petit coucou du bureau ou je profite de la fenêtre, d'un magnifique ciel bleu et d'un soleil naissant et dynamisant....comme le froid d'ailleurs ! ! ! -3 ce matin
Froid et sec comme j'aime....
Bonne journée et certainement à ce soir les topinautes......bisess
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2012 à 08:21
Bonjour à toutes
Je compatis Mily, pas dormi avant 4h30 réveillée 2h plus tard...
Ciel bleu aussi sur Panam' pour l'instant.
Bonne journée à toutes
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2012 à 08:44
bonjour !
la pleine lune agit sur vous ! içi, pareil ! je sais ça vous rassure pas !
mais quand tout se cumule , stress , lune , fatigue accumulée, et bien les nuits ne sont pas bonnes !
hier , gros problème de connexion avec ce site ! donc, beaucoup de choses à lire....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.