Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:00 ca te dit toujours rien bubu? tu étais dans ma cuisine tout à l'heure....
le poulet cacao épices... je suis fan .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:02 pastirma? bon, chris... si tu continues... va me falloir un petit colis... entre le citron turc, le pastirma, le metton.... tu nous caches quoi encore, comme petit délice??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:08 La pastirma, bubu dois connaitre c'est une spécialité turc mais également des pays de l'Est, c'est du bœuf séché super bon et bien moins salé que le grison...
J'ai découvert à l'époque ou je bossais avec des famille russes, elle m'en rapportaiceux de chez le turc sont plus sec mais c'est qu'il sont déja tranchés.. mais via leur réseau, en bloc à trancher soi même .... c'était une tuerie...
Valeur pour 100 gr 155 kcal, 30g de protéine, 2 g de glucide et 3g de lipide.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:09 lilou : laisse un comm sous la recette de lait de coco... je trouve que cette recette mérite d'être connue... je la trouve super! simple, rapide, et très bonne! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:20 ok tata j'y cours! c'est clair qu'elle gagne a etre connu!
bubu tu me diras pour les aromes parce que j'ai les memes en version patiwizz et la fée et pour moi i y a une très nette différence!ce ne sont pas du tout les memes! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:21 Un lien les filles un lien....lait de coco...? Maison ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:26 http://www.proteinaute.com/recette_lait_de_coco_dukan-4538.html voila chris! en plus je viens de voir qu"elle a de super recette cette demoiselle! |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:30 Pour toi Chris : toasts de brebis chaud (full PP) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:31 http://www.proteinaute.com/recette_lait_de_coco_dukan-4538.html
y'a aussi celui ci, mais il n'est autorisé qu'en consolidation (si tant est que la noix de coco est autorisée en conso, car dukan, il dit niet aux fruits secs, sans exception aucune...)
http://www.proteinaute.com/recette_lait_de_coco_allege-8142.html
sinon, tu fais un bioflan avec 1 petit sachet et 300ml de lait, tu filtres (une fois cuit) pour enlever la coco râpée qu'il y a dedans, et tu laisses refroidir au frigo... une fois bien froid, tu mixes et tu as du lait de coco dukan.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:32 mmmmmm bubu, tu sais me parler toaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:38 t'es folle tata enlever la noix de coco!sacrilege! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:44 Alors, pour revenir aux différents sujets, non je ne connais pas cette viande séchée Chris, je connais peu la Turquie et ses arts culinaires (attention, ne pas confondre Liban et Turquie LOL je n'oserais répéter publiquement comment ils se qualifient). J'ai vu une viande séchée Suisse je crois, en rayon mais je n'ai pas retenu le nom et il n'y avait pas les valeurs nutritionnelles mais à première vue, ça n'avait pas l'air gras.
Tata, ce n'est que du yaourt de brebis égoutté mais c'est toi qui m'a donné l'idée après ma salade de chèvre chaud de conso. Comme Chris nous avait parlé de son brebiou non autorisé et que j'avais des yaourts de brebis, je me suis dit "allez, on teste !". Le rendu est sympa, ça ressemble à ceux qu'on fait avec les petits palets de chèvre frais mais ils ne dorent pas. Sinon, pour la couleur de ton four... j'ai cru reconnaître les figues de barbarie A celles qui se seraient imaginées que j'ai pompé la recette de quelqu'un d'autre, ouvrez une figue de barbarie et vous comprendrez... Mon four ne fait pas extraction de jus et j'ai mis à cuire à découvert, ça doit jouer, non ? Je m'en fais parfois avec une seule figue dans un ramequin et ça ne déborde pas. Il m'en reste, j'ai bien envie de leur faire la peau en confiture, mais avec des trucs en plus dedans... si tu as ajouté des épices, dis-moi que je ne fasse pas la même ou alors que j'essaie la même
Mily, je ne manquerai pas de faire un retour sur les arômes quand ils arriveront. Je n'ai pas testé le nouveau mais j'ai un arôme rhum blanc de la Fée et j'en ai reçu un autre, pas la même couleur, ça dépend peut-être aussi des lots. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:45 T'as déjà vu de la noix de coco dans du lait de coco, toi? Bon.... Ok.... Tu mixes tresssssss fin alors.... Histoire qu'on la soupçonne plus.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:48 non mais moi j'adore quand on sent la noix de coco!c'est comme les pepins de framboises j'adore dans la confiture!
oui bubu ça depend des lots je pense,par exemple amande amere la derniere fois c'etait beaucoup plus trouble comme couleur! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:48 Bubu.... Oups.... J'avoue.... J'ai mis un stick canderel et 1/4 de jus de citron... Je trouvais que le tout manquait légèrement de punch... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:48 j'adore quand tu me parle avec cette tête la ,tata! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:50 Moi aussi j'aime ma lilou.... Mais on parlât de lait de coco, pas de suce à la noix de coco.... ;D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:50 Parlait Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:51 c'est quoi des suces a la noix de coco???? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 21:51 ;o) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 22:01 Hein ? sucre à la noix de coco ? j'ai manqué quelque chose ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 22:07 Sauces.... Bande de vilaines.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 22:14 sympa les repas du soir pour moi finalement cuisses de poulet au micro ondes Tata te faut un plat hermétique j'espere que tu ne t'es pas brûlée
connaissez vous cette gamme ? c'est la première fois que j'en vois mais je passe rarement dans le rayon
sans huile au naturel fumé ou grillé et il y en a aussi d autres à la vapeur |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2012 à 22:15 Pour celles qui n'en ont pas... Je precise que je n'ai pas mis de colorant |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.