Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine sexie où on papote et popote !

Ce sujet est clos.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2013 à 22:04

Je me demande pourquoi ils veulent construire une maison de retraite en bas de chez moi à la place du petit bois... une piscine ça serait mieux Smiley bonheur

 

Pas d'orage ici, une légère brise qui rend l'air moins étouffant qu'il ne l'est généralement lorsqu'il fait chaud.

 

Demain boulot ! et les odeurs de chaleur dans les transports en commun (qui me fait parfois apprécier l'air pollué du périph'.

 

Bonne fin de soirée et bonne nuit 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2013 à 22:26

Je sens qu'il va y avoir de la poésie demain...

 

Bonne nuit Bubu! Qu'elle marchand de sable en déposé sur tes yeux et pas dans ton lit...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 00:34

Forum Dukan : aujourd hui au menu le poivron etait a la fete midi et soir ce midi un menu speciale feegnasse micro ondes 5 minutes de preparation maxi en prenant so

aujourd'hui au menu le poivron était à la fête midi et soir

ce midi un menu spéciale "féegnasse" micro ondes

5 minutes de préparation maxi en prenant son temps et 12 minutes de cuisson et pas de vaisselle non plus avec le sachet de cuisson albal spécial micro ondes....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 00:39

Forum Dukan : sot l y laisse le midi escalope de dinde le soir sur quinoa

sot l'y laisse le midi...

 

escalope de dinde le soir sur quinoa

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 00:47

Forum Dukan : une glace au melon et goji avec mon super robot choppy fruits surgeles en bille picard un peu de lait et voila une jolie glace onctueuse qui fond vite

une glace au melon et goji avec mon super robot choppy

fruits surgelés en bille picard

un peu de lait et voilà une jolie glace onctueuse

qui fond vite vu la chaleur soudaine nannnnnnnnnnnnnn on ne se plaindra pas mais passer de 17 à cette chaude journée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 00:54

Forum Dukan : hier j ai fait les steaks porky version micro ondes avec une moitie de st pierrellin dessus je prefere a la poele c est plus gouteux 3 40minutes a 800

hier j'ai fait les steaks porky version micro ondes avec une moitié de st pierrellin dessus

je préfère à la poêle c'est plus goûteux

 

3,40minutes à 800w, une pause et 1 petite minute à nouveau si le fromage n'est pas trop fait. il doit se démouler tout seul et facilement.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/07/2013 à 01:09

Forum Dukan : ktia ta nourriture rapide n est pas tres fast food en meme temps pour les epinards frais il faudra attendre maintenant j espere qu on connaitra mainte

Ktia, ta nourriture rapide n'est pas très fast-food en meme temps ! Pour les épinards frais il faudra attendre maintenant, j'espère qu'on connaitra maintenant la saison des tomates !!! Premieres feves en juillet quand il y a 2 c'était en mai... Fin juin nous avions nos premieres tomates, aujourd'hui a peine quelques fleurs...

 

Ca ne m'a pas empecher de me faire plaisir avec le Creamy cheesecake et les mousses au chocolat dont on attend toujours l'officialisation du challenge ! MDR

 

Bon ces desserts restent dangereux pour quelqu'un comme moi, capable de me faire d'un repas les 4 mousses et l'intégralité du gateau !

De tels plaisir à volonté c'est pas permis ! Smiley bonheur

 

Pour ces mousses, j'ai mis 3 feuilles de gélatine marque repère: http://www.proteinaute.com/recette_mousse_au_chocolat_noir_aromatisee-10680.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/07/2013 à 01:13

Forum Dukan : si cette photo date de la premiere degustation j ai remarque que la mousse se bonifiaient en 2 jours de plus au frigo

Si cette photo date de la première dégustation, j'ai remarqué que la mousse se bonifiaient en 2 jours de plus au frigo 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 07:27

Kikou l ac...

 

Bon soleil...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 08:06

Coucou l'AC

 

Où sont mes chaussures d'été compatibles avec la marche ???

 

Tu t'entraînes pour le challenge Totum ?

 

Bonne journée à tou(te)s

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 08:24

hello la cuisine

Totum j'ai le même que toi à la maison lorsque je me suis fait une journée shopping avec une amie il a descendu les mousses en plus d'autres choses

ta gélatine marque repère c'est quelle enseigne ? je n'ai testé que la ste lucie et celle de lidl

je file à toute à l'heure

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/07/2013 à 12:25

Kikou!

 

Oui je m'entraine pour le challenge Bubu, mais en fait ca a fonctionné au premier coup d'essai, comme pour le cheesecake 

 

C'est la marque repère "Tablier Blanc" de chez Leclerc Ktia, ca fait donc 5-6g, j'ai préféré en mettre un peu plus en poids qu'un peu moins, pour ces quantités et en connaissance du produit ca me paraissait plus cohérent d'en mettre 3 plutot que 2 

 

Bonne aprem' à toutes !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 12:47

bonjour à vous!

 

le soleil est pile poil au rdv pour les vacances! les mômes ont de la chance!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 12:50

Forum Dukan : voici mon creamy a l activia un chouille de cuisson en trop manque le petit gout de biquette quand meme mais tout a fait satisfaisant pas de lemon cur

Voici mon creamy a l'activia. Un chouille de cuisson en trop... Manque le petit goût de biquette quand même... Mais tout a fait satisfaisant! Pas de lemon curd pour moi, mais le jus d'1/2 citron et le zeste aussi...

 

J'y retourne pour être sûre qu'il est bien bon!!! Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 12:52

humeur musicale du jour, suite au visionnage de into the wild hier soir :

 

http://www.youtube.com/watch?v=DgQR0x5ljek

 

bonne écoute!

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 14:19

Heu... la brebis, c'est pas de la biquette ;o)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 14:21

je sais... c'est une vieille private joke...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 14:58

bonjour l'ac!

il est joli ton creamy tata!

petite question a ktia ou si quelqu'un d'autre a ma reponse,est ce que le soja caillé est du tofu ou pas??

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 15:12

je crois bien ma lilou 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 15:24

merci ma tata!j'avais trouvé des feuilles de soja caillé congelé chez mon epicier asiatique et je ne savais pas quoi en faire!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 15:37

Forum Dukan : qqn a faim pour le gouter

qqn a faim pour le gouter?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 15:42

Non merci Tata, je viens de déjeuner, mais je suis sûre qu'il y a d'autres volontaires

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 16:05

c'est bien bubu... tu es raisonnable... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2013 à 16:36

Quand bien même je ne serais pas raisonnable Tata, faudrait me donner la becquée, faute de main libre, sinon j'aurais l'air du corbeau avec son clacos ;o)

 

C'est quand que je me sauve ?

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/07/2013 à 16:52

Un bonjour ensoleillé L'ACS ^-^

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.