Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:06

hello l'ac ...

que de bonnes schoses j'avoue que sur votre hist de tofu .. je suis larguée !! en tt cas, bravo !!

at un cheesecake .. mm 2 !!

j"ai la carotte lili .. myli poste viteeeeeeeeeee ta recette

ou au moins file nous la liste des ingrédients hist d'etre sur le sstrating bl ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bibz

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/07/2012 à 21:08

Google mon ami ! Mais c'est génial ça, tu fais comment l'extraction toi ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:13

coucou du soir dimanche fini demain boulot pour la dernière semaine yessssssssssssssss

 

 

merci myli il a tout dévoré même pas fait réchauffé les 14 à la suite..... une salade de graines germées et la moitié du cake....

 

alors bibz l'okara c'est le résidu de soja jaune qu'on obtient en préparant du lait de soja.

tu vois le sac au dessus de l'okara frais, c'est les graines de soja jaune

il faut les faire tremper une nuit ensuite si il y a la petite peau dessus faut l'enlever ensuite on mixe avec 50cl dans un blender et la on a pâte on fait cuire le tout en rajoutant 2litres d'eau 40 minutes car le soja cru est toxique, c'est comme ça qu'on fait du lait de soja, on filtre le tout dans une étamine le lait s'écoule et il reste la pulpe fine d'okara dans l'étamine on la presse au maximum.

c'est riche en fibre et protéine et déshuilé en partie car il reste juste un peu d'humidé, les lipides sont concentrés dans le lait, je presse au maximum. ensuite on peu le cuisiner un peu comme une farine

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:22

j'ai fait un petit post sur le blog ça sera plus clair avec les photos

http://ktia.over-blog.com/article-comment-faire-son-tofu-maison-108475503.html

 

par contre comme c'est considéré comme un féculent c'est uniquement à partir de la conso l'okara

 

 

pour le tofu il faut

1 blender ou un robot à lait végétal (je préfère le blender et cuisson marmite même si ça fait de la vaisselle)

1 brique à tofu (ou un truc a faisselle tupperware

1 grande étamine de coton

des graines de soja jaune dépelliculé pour gagner du temps et pas les éplucher une à une

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:28

c'est posté caro!!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:29

hein quoi !! je file MERCI §§§

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:31

C POSTE OU ,, MYLI

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:31

c posté mais pas validé .. oki

bon de tte facon, pas assez de petits suisses

je fais ca demain merci !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:42

j'ai deux petites carottes

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:43

bonne soirée à demain toutes

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 21:47

pas de petits suisses caro!du fb et tofu soyeux!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 23:18

merci myli

j'ai bo squatter le sdrenieres recettes nada .. pfff

verra bien demain matin avant d'aller au buro .. plus de FB .. me faut la liste complete avant demain soir lol

suis sure lili aussi est devant son ordi a attendre (rires)

merci en tt cas, tes photos st tres alléchantes et si aussi bon que l'autre ... j'ai hate

 

ktia , moi aussi derniere semaine avant le svacances ... pff j'ai hate pourtt juque là aucun momeent d'y penser !

mais en tt cas ces vaances seront le sbienvenus ... les derniers datant de février !!!

 

bonne soirée

mammi j'ai fait le gateau abricot lavande pr demain .. ca sent bon !

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 23:59

j'ai tout ce qu'il faut!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 00:01

mais t'a s pas le principal : la recette !!! (rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

viclea

493 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/07/2012 à 01:07

Bonjour (ou bonsoir vu l'heure ....)

 

Je me permet de m'incruster parmi vous car j'avais une petite question à poser à Ktia. Je l'avais déjà posée sous la recette qui m’intéresse mais j'imagine que tu n'a pas le temps de tout lire

 

Concernant la "Gelée de fleurs de lavande jelly et coulis" je me demandai si toutes les lavandes pouvaient être utilisées, ma question va peut être sembler bête mais .... est ce que je peux utiliser celle de mon jardin ????

 

En tout cas merci pour vos super recettes à toi, supertata .... !!! je suis fan et je découvre plein de nouvelles choses ... D'ailleurs supertata je compte bien tester cette semaine la fleur d'hibiscus.

 

Bonne soirée ou bonne journée suivant l'heure à laquelle vous me lirez ^_^

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 07:09

hello l'ac !!

 

grrr tjs pas de cheese en vue .....

bonne sem

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 08:45

bonjour l'ACT!

 

@ caro : la faute aux modérateurs... j'ai posté une recette samedi, et pas en ligne pour l'instant.... Mais comment osent-ils prendre un week-end alors que des estomacs crient famine?????? REMBOURSEZ! c'est un scandale! (oups, on paie pas.....)

 

@viclea : bonjour et bienvenue!

 

pour les fleurs de lavande, je dirais que si tu ne les as pas traitées aux pesticides, et si ton coin (là ou tu habites) est pas trop pollué, je ne vois pas ce qui t’empêcherait de faire la recette de ktia avec la lavande de ton jardin.... attendons l'avis de l'experte!

 

je dois filer.... @+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 09:32

haha! ça y est ! ktia a une recette pour chaque jour de l'année! mesdames : à vos foruneaux!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 09:33

fourneaux.... satanée dyslexie....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 09:45

bonjour tout le monde

 

oups heureusement qu'on paie pas, ( surtout à la ligne écrite), si c'était le cas il y en a quelques unes qui seraient ruinées (hi hi)

 

@ caroliner

merci d'essayer la recette, j'espère qu'elle va te plaire !

 

@ vicléa

bienvenue, je te dirai comme tata, si pas de pesticides, tu peux y aller ! moi j'utilise celle de mon jardin .

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/07/2012 à 10:55

bonjour l'AC,

 

J'espère que le w-e a été bon et reposant. De nouveau du soleil sur Lyon et une nouvelle semaine qui démarre.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 11:58

ayéééééééééééééééééééééééééééééééé : http://www.proteinaute.com/recette_carotte_cheesecake-8950.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 12:13

yesssssssssssss on était tte ens en train de scruter !!

bon allez je file faire me scourses , à tester d'urgence !!

 

mammi le chesse lavande abricot tres bon .. par contre je pensais que je sentirai davantage le gout de la lavande .. et les abricots confits m'ont emballée et pourtt je suis pas abricots à la base ..

j'ai pris en photo .. je regarderai ce que ca donne ...

merci en tt cas , je referai

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 12:14

Cc l'ACT !!

 

J'avais cru comprendre qu'il y avait 2 cheese , le carotte et le coco ??? ( Tata , mes carottes n'ont pas eu le tps de pousser pdt la nuit !! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2012 à 12:16

faut être patiente lili

moi je vais aller acheter el sbioflans noisette et coco ..

c pr cette am ..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.