Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Le groupe de janvier 2012

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

lalipop28

431 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 20:43

coucou shalimar ou trouves tu tes baies de goji ? j en ai vu de la marque dukan a casino mais 13 euros le petit paquet c'est excessif si j 'ai bien compris on peut les manger comme sa sans cuire ni rien ?

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 21:43

Bsr Lalipop28,

 

Moi j'ai acheté le GOJI chez un vendeur Parisien via le net, oui c'est cher, mais au regard de ce ke je ne dépense plus à me gaver de patisseries, chocolats ou desserts de supermarché et resto en moins, en ce ki me koncerne 2 minimum par mois, je m'y retrouve kestion budget, voir je dépense bcp moins.

Au fait Hildegarde, j'ai oublié de te dire ke ton chien est trop mignon, et sache ke si mon petit Benji le voyait il serait fou il adore les Yorks !! ce sont ses meilleurs kopains.

Il repère un York à des centaines de mètres, ça m'épate tjrs ... !!!

Bonne soirée à toutes, le dodo me tend les bras ...

bellousse

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 22:02

bonsoir à tout le monde

LALIPOP28, le SPLENDA est un édulcorant qui résiste à la cuisson (hautes températures). Personnellement je n'utilise que HERMESETAS liquide est ça fait très bien l'affaire. Apparement Splenda n'est composé que de sucralose.

voilà bonnes soirée et bonnes recettes

lalipop28

431 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 22:30

merci de ta réponse bellouse .

j ai fait mes recherche aussi et je trouve bizarre que dukan l autorise j ai lu pas mal de truc dessus pas terrible trop sucré etc ..

 

-shalimar oui je vois ce que tu veux dire moi pareille plus de sucreries, de chinois , macdo etc et plus de fruits, du coup cela revient en même . tu les as payé combien ?

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2012 à 07:04

après une petite nuit de 4h on va se faire une dernière journée de boulot avant le we et après repos .Cet aprem cuisine j'ai envie de faire des petits ramequins d’œuf au lait car trop facile on mélange 3 œufs 1/2l de lait et une CS de sucre régime et hop dans le four 180° pendant 25 minutes.

horizon pour le pain je fais simple 2CS de son d'avoine 1CS de son de blé 1 œuf 1/2paquet de levure et une grosse CS de FB tu mélanges et 4 minutes au micro onde ça ne vaut pas une bonne baguette bien fraiche mais ca se mange.

Juste une info avant de vous laisser si vous faites du Konjac ne le congelé pas après c est pas terrible du tout on a l impression de manger de l’élastique.

Bises a +

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ctitelfeur79

1157 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/01/2012 à 09:17

bonjour tout le monde !!

je vois que tout le monde se porte comme un charme !!!

auj pour moi c'est balade en bord de loire!!!!

gros bisou a toutes!!!!

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 10:02

Bonjour à toutes,

 

Moi aussi je fais comme amilly pour le pain, le résultat ressemble plus à un pain de mie aux céréales bien moelleux que ta baguette tradition, mais c'est vrai ke c'est mangeable. Perso je crois ke dudu recommande 4 mn four 900 W, moi je préfère 650 W, moins compact, après c'est kestion de goût.

 

J'ai pas enkore testé la baguette Dudu, mais faut pas réver ... Est-ce que vous avez une machine à pain ?? et si oui avez-vous essayé ?? piste à creuser aussi ...

 

Pour le tarif du GOJI, voici copie de mon ticket, à diviser selon le conditionnement, moi j'ai pris 2 sachets de 500 g.

 

Sur ton moteur de recherche tu trouveras multitudes de sites qui en propose, les tarifs sont variables, donc à toi de voir.

Voici un lien très complet sur ce fruit :

 

http://goji.over-blog.net/

 

Perso, ce WE s'engage très mal pour moi kestion kuisine, j'ai une belle rage de dents suite à mes 2 nouveaux plombages, je ne peux plus macher, j'ai du jeter mon dîner à la poubelle hier soir, et ce matin toujours aussi mal.

 

J'ai donc trouvé un nouveau régime, une séance de roulette par semaine !! et kom c'est les grands travaux d'Astérix, et ke cela va durer au moins 2 mois, chaque vendredi soir, pour avoir un sourire de starlette, je krois ke j'ai bien choisi mon moment.

 

Bon WE à toutes, bonne préparation dans vos repas, du plaisir à les goûter, et des kgs en moins.

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 11:06

Forum Dukan : oups j avais oublie la pj

Oups j'avais oublié la PJ ...

horizon

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 13:34

Merci Amilly et Shalimar pour vos conseils pour le pain je vais essayer ( je n'ai pas de machine à pain), les ramequins ont l'air sympa aussi!!

Pour le moment mes desserts sont répétitifs ( fromage blanc aromatisé , j'ai fait 1 fois des muffins mais je trouve pas très satisfaisant mais je vais reprendre le bouquin des pâtisseries Dukan...

Shalimar bon courage pour le dentiste...

Perso je trouve très spécial le goût des baies de Gogi...je conseille de goûter ou d'acheter un petit paquet avant de se lancer dans les 500-1000g vu le prix...

Allez bon après midi

Holyn

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 16:35

Bonjour les filles!!

 

Je vois ke tt le monde se porte com un charM!C bien, on pète la forme!  Pour moi, un petit moment de déprime car seulement 2kg et klk en 12jours :( mais ,je tiens bon!!Je vais à la vitesse de la tortue!lol!

Je n'ai pas bcp de temps pour me connecter tous lesj ours mais je vous lis et je vous remercie pour les astuces et les recettes!

Allez les filles,on attak une otr semaine bientôt!!Bon courage à ttes!

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/01/2012 à 17:31

oui vivement demain, que ça bouge un peu du coté de la balance lol

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2012 à 18:10

relaxe les filles il vaut mieux perdre doucement mais durablement. Perso en ce moment je fais des écarts hier soir restau ce soir restau demain chez les beaux parents et pourtant pas de reprise Donc on y croit et une pesée par semaine c est assez surtout pour le moral

Bonne soiree

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 21:15

Forum Dukan : bonsoir a toutes je vais kommencer par holyn preske 3 kgs en meme pas 2 semaines si ca c est pas un resultat alors je ne comprends plus rien si tu kon

Bonsoir à toutes,

 

Je vais kommencer par Holyn, preske 3 kgs en même pas 2 semaines, si ça c'est pas un résultat alors je ne comprends plus rien.

Si tu kontinues, cela fait une moyenne de 5 kgs minimum par mois (en tenant compte de vos cycles), et donc 3 mois pour atteindre ton objectif.

Tu pensais tout de même pas y arriver en 1 mois ??

Tu es donc sur la bonne voie, nous avons toutes notre rythme, âge, grossesse, héritage des mauvaises habitudes ou autres.

Alors Holyn, sache ke tout va bien, tu dois kontinuer sur cette voie, ni plus ni moins, et respecter ton horloge ki est ton korps.

 

L'essentiel c'est de ne pas reprendre, et kontinuer tes efforts, et tu verras ke kom pour chakunes d'entre nous, nous arriverons toutes à nos objectifs.

 

Je reviens vers Horizon, perso je ne retrouve aukun goût "spécial" au Goji, à part celui d'1 gros raisin sec et tendre, donk interessant kom avis, kar c'est klair nous n'avons pas toutes le même palais, et c'est ce ki fait tout l'intérêt de nos posts.

 

Malgré une rage de dent du diable, je me suis lancée dans la kuisine, et j'ai réalisé une konfiture de Goji, et grâce à Bellouse une krèpe pour accompagner.

Résultat, la konfiture excellente, la krêpe une kata !!

Donc des progrès à faire en patisserie, mais ça je le sais, c'est mon point faible.

Et ce midi, un belle côte de veau, voici les photos ...

Mon homme a tout mangé, et a trouvé ça très bon, servi avec des haricots verts.

 

Bon dimanche à toutes, et bonne route vers nos objectifs ... et tout ça dans la bonne humeur, avek du temps et de la bonne humeur !!

La plus belle beauté n'est-elle pas la beauté intétieure ... et ce post en est la preuve, nous sommes là les unes pour les autres !!

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 21:18

Forum Dukan : voici la confiture

Voici la confiture ...

lalipop28

431 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 11:08

coucou les filles comment sa va ?

je vois que vous êtes toujours aussi motivé c'est bien , moi stagnation totale pourtant pas d 'écarts ..

bellousse je comptais me faire des crêpes et suivre ta recette mais je n 'arrive pas à lire c'est 1/2 verre de lait écrémé ou 1/4 ?

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/01/2012 à 11:18

Apres 3 jours à stagner, ce matin -600 alors tiens bon !

lalipop28

431 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 11:47

merci . c'est ce que je fais mais moi en une semaine rien ...

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 11:53

C'est koi vos cycles de jours PP/PL ??

Moi 1 PP/1PL pour éviter les frustrations.

Dukan l'explique je krois ke lorsque ke l'on passe en PL, après première phase de PP, le corps récupère de l'eau avec les légumes, et donck moins de perte de poids, alors c'est peut-être ça ??

lalipop28

431 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 11:56

moi c est comme toi 1/1 . c'est la 3 eme fois que je fait dukan . cela doit être pour çà .

j ai perdu 2 kilos en 3 jours et plus rien ... mon corps se venge comme on dit . bon et puis pas trop le temps de faire du sport en dehors de mon heure de zumba et je ne suis même pas allé nager cette semaine.

donc je vais pousser le sport et stopper les tolérés on verra .

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/01/2012 à 11:57

Je fais 1PP/1PL ça permets de préparer des plats et les finir le surlendemain sans avoir à jeter

il faut dire aussi que c'est moins frustrant, (j'hésitais avec le 2PlL2PP).

 

On consomme déjà + d'eau, moi je dis que le poids est celui des légumes non digérés, c'est mon opinion.

ctitelfeur79

1157 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/01/2012 à 12:07

bonjour tout pluvieux !!!!

ici moral au beau fixe ma balance me fait esperer

je vois que tout le monde se porte comme un charme

gros bsx

horizon

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 13:36

Salut Les filles

je fais aussi 1 PP/1PL selon Duk le rythme de perte pondérale est globalement et finalement quasiment pareil que pour ceux qui font 5 PP/PL, et effectivement c'est moins monotone et donc à risque de décourager...

Lapipo j'admire ta persévérance car une heure de Zumba...ça doit muscler et rappelle toi que le muscle est plus lourd que la graisse, par contre la silhouette est plus belle, alors continue tu va y arrriver....lorsque le poids stagne il faut stopper les tolérés et marcher 30 min par jour... toujours selon Dudu

Shalimar ton plat est tres appétissant et ta confiture...la classe...

Bonne journée à chacune et n'oublions pas de marcher...nos 20 à 30 minutes par jour!!!

Shalimar75

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 19:09

On a preske le même profil et objectif Lalipop, on terminera donc notre phase PL en même temps, moi c'est fin avril.

Oui Horizon le plat était bien bon, j'ai mis un peu de bouillon de volaille dégraissé pour la cuisson, et pour apporter l'aspect coloré à ma viande bien qu'elle a bien doré sans matière grasse, j'ai ensuite rajouté une cuillère à café de sauce soja.

Bon démarrage de nouvelle semaine à toutes, gardons le kap de nos objectifs !! nous devons nous y tenir, même si cela nous coûe, nous récoltons chake jour le fruits de nos efforts, et ça doit nous inciter à kontinuer.

Perso, j'ai perdu une taille de vêtement au niveau de la ceinture, faut dire ke je stoke tout au niveau du ventre, et je me sens aussi bcp plus en forme à traîner kelkes kgs en moins déjà.

Et vous kéls sont vos résultats et améliorations ?

horizon

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 20:28

Salut les filles

super Shalimar, une taille de moins!!! j'ai aussi repris la taille en dessous...pas difficile, tous mes pantalons sont entassés, plusieurs tailles confondues, vivement que je puisse faire un tris sérieux...

demain la pesée, mais comme j'ai mangé pas mal de légumes...je crains un peu...mais bon Duk dit qu'il faut pas faire l'autruche....

quoiqu'il arrive nous garderons le cap....vive la perte de poids!!!

bisous et bonne nouvelle semaine remplie de réussite!!

A+

ctitelfeur79

1157 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/01/2012 à 08:27

bonjour les filles

passé sur la balance ce matin -200g par rapport a la dernière apres 5J de PL normale je suis gonflée d'eau !!!

auj reprends l'alternance 1/1 car je me lasse de 5/5

lundi prochain on sera si ca a baissé

 

bon allez je file marché un peu bnne journée

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.