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Accueil Forum » Phase de croisière

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Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 16:53

Oui la http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_chocolat_noisette-10057.html

 

Ou es nansky et sourirebanane on les vois plus.

MAIGRIRr

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 16:53

il suffit de ne pas craquer oui regarde plus haut je l'ai poster la recette du cheese cake page précédente surement

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 16:55

@carole et moi alors je dois perdre 6 kilos avant le 20 mars mais ce qui me motive c'est que si j'y arrive j'aurais plus de mérite que les petits objectifs  je plaisante bien sur mais ça sera très motivant de continuer.

merci

Ce message a été supprimé par son auteur.

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 16:56

@ maigrirr pas de craquage tu as raison et je trouve que ces objectifs son convenable mais espérant que tu ( Carole) n'aura pas une phase de stag trop longue.

MAIGRIRr

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 16:56

il y aura des pertes les filles, même si les objectifs ne sont pas atteins l'essentiel c'est de perdre après on ne peux pas savoir si le corps réagiras si vite ou pas!

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 16:58

@ merci

Carole a mis les objectifs pour mars pour le moments donc 75 au 20 mars c'est fesable mais ton réel objectif sera pour le 1 juin comme on avait dit au départ

merci

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:00

ah non c est moi qui n es rien compris vous avez precise pour le 20 mars ok ca marche je m excuse tu nous suis bien chef

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 17:01

Oui tu as raison @maigrirr l'essentiel c'est d'avoir un perte de poids, mais je persiste quand même à dire qu'il faut se battre pour atteindre ses objectifs l'essentiel c'est de garder au coin de sa tête que sa peut échouer mais que ce n'est pas grave ce n'est qu'une question de temps.

merci

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:02

oui maigrir il y aura des perte c est l essentiel

merci

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:04

ca c est vrai ptitcoeur on doit ce battre pour atteindre ne objectif en faisant moins d ecart et ces graisse on les vaincra a

Utilisateur117036

Posté le 21/02/2013 à 17:05

et oui les filles rien que pour ne pas vous décevoir je vais tout tenter ... et ne pas perdre de vu mon objectif des 72 en mars ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

merci

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:09

ah oui ca c est vrai carole tu l atteindra reciproquement on ce soutiendra

MAIGRIRr

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:17

j'ai faim enlala de folie je pense faire un gâteau avec le protifar pour me calmer avant le repas de ce soir . pfff le sucré je t'aurais un jour je t'aurais !!!!!!!

Utilisateur117036

Posté le 21/02/2013 à 17:26

@ maigrir un bon cafe ou un the c est bien aussi pour passer la faim .

 

j ai vu ta recette de cheese cake , je vais essayer demain par ce que la j ai pas tout les ingrédients .

 

donc se soir cuisse de poulet en cocotte sauce crème ultra ligth pour le gout , mais promis je coute pas a la sauce ...avec carrotte râpées et haricot vert .

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

MAIGRIRr

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:30

lolll bonne app carole.

bonne app a toutes.

 

non pas de café j'ai du en boire bippppppppppppppp today

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 17:38

Moi aussi c'est cuisse de poulet ce soir cuite au four et comme je suis en pp je vais me prendre un bout d pain dukan léger car c'est la recette sans son et donc maïzena donc toléré avec un bon carré frais dessus

merci

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 17:59

maigrir tu peus aussi prendre du coca zero ca gonfle l estomac et la peu attendre jusqu au diner

Utilisateur24604

Posté le 21/02/2013 à 18:19

Voilà rentrée à la maison...alors pas de resto ce soir, mon amie est malade donc je finis ma journée PP et comme je suis rentrée avec ma gamelle intacte 2 steacks hachés pour ce soir 

Du coup comme j'ai la soirée pour moi je voulais tenter le cheesecake mais plus de son de blé snif snif

Ptitcoeur je retiens ta remarque sur les petits objectifs mdr  mais n'oublie pas la tortue gagne toujours )))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 18:39

@ laudomi et oui la totrue gagne toujours c'est moi même qui te l'avais dis, comme j'ai dis plus bas c'est qu'une question de temps.

 

moi j'ai fais le pain sans son je trouve sa légèrement sucré surement du au lait écrémé en poudre je garde la recette mais je mettrais surement du sucré la prochaine fois pour faire comme un gâteau au yaourt.

 

le cheese cake fait ravage a ce que je vois , je vais déjà le tester tel quel après j’essayerais à la vanille si j'aime bien.

Ptitcoeur93

604 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2013 à 18:41

@ laudomi en plus moi aussi je préférais maigrir doucement pour ne pas trop vite reprendre derrière mais je reprends le travail le 20 mars donc je souhaite pouvoir m'habiller car comme j'ai dis dans un autre post j'ai gardé les même affaires donc si sa ne me vas pas je ne sort pas ( voilà pourquoi je vais même pas faire mes courses toutes seule j’envoie ma maman lol) en tout cas tu comprends pourquoi c'est assez urgent en tout cas mon premier objectif est important.

Gaux33

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 19:13

on peut mettre du son d'avoine dans le cheesecake? mon objectif est bien 80kg pour le 20mars!!!!! motivé!!!!!

Utilisateur24604

Posté le 21/02/2013 à 19:40

Ptitcoeur tu es au tout début du régime donc tu vas vite perdre et il n'y a pas de raison les 70 tu les auras le 20 mars pour retourner au travail ! C'est une double motivation, retourner au travail, retrouver les collègues et pouvoir remettre ses habits, ça te fera une perte de 10 kg environ 1 à 2 taille facile en moins !

Merci pour la récap Carole comme ça pas de risque d'oublier )))

Gaux dans la recette du cheesecake il faut son d'avoine et son de blé...

Maigrir alors ce gâteau ? Oups ça me fait penser à mon estomac qui réclame, aux fourneaux !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur117036

Posté le 21/02/2013 à 20:52

alors voila les filles en me promenant sur des site de regimeuses je suis tombée sur cette liste qui n a l air d une utilité certaine .

 

bon je ne peux pas vous dire si elle est exacte , et vous me repondrez du coup : pourquoi je l ai posté si elle n est pas exacte , mais ouvrons le debat .....

 

si quelqu un possède une liste juste , ca serais bien de la posté ...

 

pour que l on puisse se rendre comptes si on mange assez de proteine pure par jour ... pour moi c non !!!!!

 

voici exactement le copié collé du post de la nana ...

 

Pour perdre tes kilos il faut manger 1,5 gr protéine pur par kilos qu'on fait,

-par exemple si on pèse 70 kilos, il faut manger en moyenne 115 gr de protéine pur par jour,

-> Il va de soit que 100gr de viande ne contient pas 100 gr de protéines...

-Pour donner une idée dans un oeuf il y a environ 8 gr de protéine pur (un oeuf pèse environ 60 gr)

-dans 100gr de steak haché 5% tu as 26gr de protéines pur...

pour le reste voir la liste ci dessous...

Attention qu'il y a probablement dans cette liste des alliments toléré ou interdit!!!

c'est juste a titre indicatif

VIANDE (pour 100gr)

Aiguillette de boeuf 20.00

Allumettes de volaille 19.00

Aloyau de veau 19.00

Araignée (boeuf) 20.00

Araignée (veau) 18.00

Autruche (filet) 21.00

Autruche (steak) 22.00

Bifteck de boeuf 20.00

steak haché 5% mg 26.00

Caille 24.00

Caille (avec peau) 22.00

Carré de veau 18.00

Chevreuil 22.00

Collier bouilli de veau 26.00

Côtes de veau 19.00

Cuisses de grenouille 16.50

Culotte de boeuf 16.00

Culotte de veau 18.00

Dinde 21.80

Dinde (cuisse ) 20.00

Dinde (escalope) 24.00

Dinde (filet) 22.00

Dinde (foie) 22.00

Dinde (jambon) 22.00

Dinde (rôti au filet) 29.00

Dindonneau 22.00

Emincés de poulet 29.00

Epaule de veau 19.00

Escalope de veau 19.00

Escargots 15.00

Filet de boeuf 20.00

Foie 20.00

Génisse (foie) 23.00

Gésiers de volaille 26.00

Gibier 21.00

Gîte (boeuf) 18.00

Grenouille (cuisses) 16.50

Hampe de veau 20.00

Langue 16.00

Lapin domestique 22.00

Poulet 21.00

Quasi de veau 18.00

Rond de gîte 20.00

Rosbif 21.00

Rôti de veau 19.00

Rumsteack (boeuf) 20.00

Veau (épaule) 19.00

Veau (escalope) 28.00

Veau (hampe) 20.00

Veau (langue) 18.00

Veau (longe) 18.00

Veau (noix) 19.00

Veau (onglet) 18.00

Veau (pieds) 17.00

Veau (quasi) 18.00

Veau (ris) 20.00

Veau (rognon) 17.00

Veau (rôti) 19.00

Viande des grisons 30.00

PROTEINE POISSON (pour 100gr)

Ablette 18.00

Alose 20.00

Anchois 20.00

Anchois (frais) 20.00

Araignée de mer 16.00

Crevettes cuites décortiquées 20.90

Belons 10.00

Bigorneaux 20.00

Brème 16.00

Brochet 18.00

Buccins 18.00

Bulot 18.10

Crevettes nordiques cuites décortiquées 12.30

Crevettes tropicales cuites décortiquées 12.00

Crustacés 20.00

Ecrevisses 16.00

Elbot (= flétan) blanc vapeur 19.00

Encornet 16.00

Eperlan 15.00

Espadon 19.00

Esturgeon 20.00

Filet de colin 10.00

Filets de sardine sans huile 15.00

Filets de thon au naturel 25.40

Flétan noir 13.00

Haddock 23.00

Haddok frais 18.00

Hareng 17.00

Homard 17.00

Huitre 9.00

Huîtres (12 huîtres) 13.00

Langouste 16.90

Limande 15.00

Lingue 17.00

Lotte 18.00

Maquereau (conserve au naturel) 20.00

Maquereau (conserve au vin blanc 16.00

Maquereau (conserve sauce tomate 17.00

Maquereau (conserve) 19.00

Merlu ou colin 17.00

Mérou 27.00

Miettes de surimi saveur crabe 8.90

Mollusques 12.00

Morue salée 38.00

Moules 12.00

Noix de saint-jacques 15.60

Omble ou ombre 20.00

Palourdes 11.00

Perche 19.00

Pieuvre 11.00

Poulpe 11.00

Rollmops 23.00

Roussette 24.00

Saint-Pierre 16.00

Sandre 19.00

Sardines fraîches 20.00

Saumon frais 20.00

Saumon fumé 22.00

Saumon fumé atlantique d'écosse 22.40

Saumon vapeur 21.00

Saumonette 24.00

Seiche 16.00

Surimi 8.60

Tanche 18.00

Thon au naturel 27.00

Thon frais 27.00

Truite 20.00

Truite fumée 22.00

Turbot 16.00

Turbotin 16.00

PROTEINE LAITAGE (pour 100gr)

Blanc d'oeuf 21.50

Blanc d'oeuf 4.30 (pour 1 oeuf 35g)

Jaune d'oeuf 16.00

Jaune d'oeuf (unité 20g) 3.20

oeuf de poule 13.00

Oeuf dur 12.50

Crème légère 5% 2.00

Crème liquide 4% 2.40

Faisselle 0% 4.90

Faisselle de rians 0% 5.00

Fine bouche extra-léger au chèvre 20.50

Fine bouche extra-léger au chèvre : par portion de 30 g 6.20

Fine bouche ultra leger (3% mg) 23.00

Fromage blanc 0% 7.70

Fromage blanc taillefine 0% 8.00

Fromage fondu nature sveltesse 2.50

Fromage fondu sveltesse 3 % : portion individuelle 12.00

Fromage frais - carré frais 0% 2.10

Fromage râpé extra-léger bridelight 18.20

Lait "matin léger" lactel écrémé 3.20

Lait 2% au québec 3.40

Lait campina o% 3.50

Lait de vache écrémé 3.00

Lait écrémé 3.50

Lait écrémé (poudre) 34.50 (ATTENTION max 2cuilleres café par jour)

Lait écrémé au québec 3.50

Lait écrémé milbona 3.40

Mozzarella (santa lucia light) 20.00

oeuf de caille 13.00

oeuf de caille (unité 2.00

oeuf de cane 14.00

Oeufs de lompe 13.00

oeufs de lump 25.00

oeufs de poissons 27.00

Petit-suisse 0% paturages printiligne 9.50

Petit-suisse yoplait 0% : pot de 60 g 5.88

Saint moret 0% 13.00

Tartare 0% ail et fines herbes 13.20

Yaourt 0% (panier de yoplait) 4.00

Yaourt à 0% (unité 5.00

Yaourt aux fruits taillefine (1 pot) 6.00 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

Yaourt ba 0% saveur vanille brassée (1pot 125gr) 4.00

Yaourt brassé 0% 4.40

Yaourt nature taillefine : par pot de 125 g 5.75

Yaourt saveur vanille printiligne 4.30

Yaourt taillefine 0% aux fruits - pamplemousse rose ( pot) 5.50 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

Yaourt taillefine aux fruits 0% 4.80 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

Yaourt taillefine aux fruits 0% pamplemousse rose 4.40 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

PROTEINE LEGUME (pour 100gr)

Asperge 2.00

Asperges vertes 1.74

Aubergine 1.30

Betterave rouge 1.00

Blancs de poireaux 2.00

Brocolis 1.60

Câpres 0.00

Carde ou cardon 2.00

Carotte 1.00

Céleri 0.70

Céleri (feuille) 1.00

Cèpes 3.00

Cerfeuil 0.00

Champignon de paris 3.00

Chanterelles 3.00

Chicon 1.00

Chou 1.50

Chou chinois 0.00

Chou de Bruxelles 4.00

Chou frisé 3.00

Chou vert 3.00

Choucroute 1.00

Chou-fleur 2.50

Chou-rouge 2.00

Choux de bruxelles 2.60

Ciboulette 0.00

Citrouille 1.30

Coeur de céleri 0.70

Coeurs de palmier 2.30

Concombre 1.00

Condiments 0.00

Coriandre 0.00

Cornichons 1.00

Coulis de tomates 1.70

Courge 1.30

Courgette 1.30

Crosnes 1.70

Doucette (salade) 1.00

Echalotes 1.30

Endive 1,00

Epinards 2.00

Fenouil 2.00

Girolles 3.00

Haricot vert 2.50

Haricots beurre 1.50

Haricots verts surgelés 1.70

Jeunes carottes 0.60

Julienne de legumes 1.10

Laitue 1.20

Légumes pour ratatouille natures 0.90

Morilles 3.00

Mousserons 3.00

Navet 1.00

Oignons 1.50

Pissenlit 3.00

Poireau 2.00

Poirée ou bette 2.00

Poivron 1.20

Potiron 1.30

Pourpier (feuille) 2.00

Salades vertes 1.20

Scorsonère 1.70

Tofu nature 15.00

Tomate 1.00

Tomate / pulpe de tomate pelée en dés 1.30

Tomates entières pelées au jus 2.00

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Gaux33

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 21:28

je pense que j'y suis les jours de pp mais pas en jour pl !!!!

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