Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Plus de 60 kg à perdre ? Un challenge pour un changement de vie !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 01:07

Oui ce régime est formidable ! J'en suis très contente. Car il ne fatigue pas et on ne meurt pas de faim.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 05/12/2012 à 01:13

Depuis que je me suis acheté du BOP et que je me fais des œufs brouillés spéciaux et des flans délicieux, et bien je n'ai plus faim entre les repas (miracle!) et je perd 2x plus vite...! Il y a aussi mon gâteau au bop et au Protifar citron... Miam!

Voir mon avant/pendant/après et mes autres interventions pour les recettes...

Pour moi ce sont les solutions que je cherchais depuis le début du régime pour perdre du poids avec plaisir!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 01:49

C'est quoi le BOP ? Encore un truc super que je ne trouverais pas au Mexique !!! Bien sûr !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 01:50

Je ne trouve pas de protifar au Mexique !!! snif !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 05/12/2012 à 02:27

Non mais du BOP, peut-être en trouveras-tu?

C'est tout simplement du blanc d'oeuf en poudre.

Au pire tu jettes les jaunes car les œufs ne sont pas chers au Mexique!

Et dans bien des recettes, comme dans mon gâteau, ça peut remplacer le Protifar!

C'est LE produit miracle pour ce régime, et malheureusement j'ai mis du temps avant de m'en servir en quantité...! Sinon je ferais au moins 10 kg de moins que maintenant; c'est certain!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 02:39

J'ai acheté quelques pochettes de blanc d'oeuf quand je suis venue en France en vacances en août dernier et je ne les ai même pas utilisé, en fait je ne savais pas comment. Donc tes conseils et recettes sont les bienvenus.

Et puis oui je jetterais les jaunes quand je n'en aurais plus.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 22:18

Salut gysmo, bravo, on va pouvoir fêter tes - 20 kg !!!! En un temps vraiment record.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2012 à 22:20

Stardiben, STP peux tu me donner ta recette du flan au BOP, j'ai hâte de tester ça. Et les autres idées que tu as pour utiliser le BOP.

Merci.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 00:21

Avant le flan, mes supers œufs brouillés PP!

C'est simple tu prépares avec du BOP + de l'eau la quantité de blanc d'oeuf désiré selon ta faim, et tu y ajoutes 1 oeuf entier.

Ensuite tu ajoutes sel, poivre, gruyère râpé allégé (6%) si tu en as - sinon crème allégée, lardons ou émincés de bacon super allégés, voire du blanc de poulet; persillade et un peu de piment d'Espelette ou de Cayenne (j'aime quand c'est un peu épicé!). Ou du Tabasco!!! Un peu d’échalote hachée en plus, j'adore! Ou du Cebolla mexicain!!!

Faire cuire dans une poêle Téfal en remuant avec une cuillère en bois. Enlever l'excédent d'eau en fin de cuisson avec une cuillère à soupe.

Bon appétit!

Tu me diras ce que tu en penses!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 00:31

Mes flans PP:

C'est tout simplement du flan fait en mélangeant au fouet manuel de l'eau avec du blanc d'oeuf en poudre (bop reconstitué à raison de 125 g de BOP pour 825 ml d'eau), de la poudre de Bioflan vanille (2 sachets pour 1,0 l de blancs) ou de l'agar agar, de l'arôme caramel ou autre et de l'édulcorant liquide. 50' au four au bain Marie à 160-180 degrés Celsius selon la taille des ramequins.

C'est bon, à volonté (mais boire beaucoup!) et provoque la cétose...! Miraculeux, quoi! Et en plus ça coupe rapidement la faim et pour longtemps...!!!

J'en mange très souvent et ça a quasiment x par 2 ma perte de poids hebdomadaire depuis les qq semaines que j'en "abuse", hormis mon écart de dimanche dernier... Shame on me!

Grâce à ce flan que j'ai "inventé", je n'ai plus faim et je maigris...!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 00:40

Stardiben - Merci beaucoup pour ta recette, je teste cela dès demain ! Génial.

Tu vas devoir breveter ta recette et la vendre à Dukan !!!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 00:42

Je vais tester aussi tes oeufs brouillés. Merci !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 00:49

Mon super gâteau PP au citron:

 

Dans une grande jatte mélanger 8 cs de Protifar + 2 cs de BOP (ou 10 cc de BOP et 20 cl de lait écrémé...), 4 cs de son d'avoine et 2 de blé, 1 sachet de levure, 2 œufs entiers, 3 cs de fromage blanc à 0%, 1/2 cc d'agar agar (facultatif), 4-5 bonnes pressions d'aspartame liquide (bouteille du Super U), arôme citron + le jus d'1/2 citron et son zeste.

 

Mettre le tout au four à 180°C dans un plat en silicone (rempli à moitié de la hauteur maximum) pendant 40 minutes env. (surveiller). Piquer avec un couteau pour être sûrs de la cuisson...

 

Régalez vous!!!

 

C'est un gros gâteau à volonté (pour 2 jours de doses de sons)!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 00:50

De rien Corine!

J'espère que grâce à moi tu perdras plus vite, dans la joie et la satiété!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 01:01

Bonsoir, je n'ai pas de Protifar, j'ai oublié d'en acheter lors de mon dernier voyage en France, donc c'est loupé pour ton gâteau au citron. Quel dommage. Mais je vais essayer tout le reste.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 01:11

Non pas fichu, lis bien! Tu peux le remplacer par du BOP ou du blanc d'oeuf!!!

Tu VAS pouvoir te régaler, crois-moi!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 01:17

Je n'ai pas pu attendre demain, je suis en train de préparer ton flan !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 01:19

Ote moi d'un doute c'est soit 2 bio flans, soit à la place de l'agar agar avec de l'arôme, l'un ou l'autre, c'est bien ça ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 01:21

Tu penses que quand je n'aurais plus de blanc d'oeuf en poudre (car j'en ai acheté que peu), je pourrais le faire avec le blanc c'oeuf frais ? Combien il faudra que j'en mette ? As tu une idée ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/12/2012 à 01:24

Je n'ai acheté que 5 sachets de 12 gr de BOF, donc je ne vais pas aller loin avec ça, même pas pour 1 flan.

125 grs de BOF c'est égal à combien de vrais blanc d'oeuf à ton avis ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 01:30

Oui c'est Bioflan ou un peu d'agar agar!

Bien sûr que tu peux remplacer le BOP par du blanc d'oeuf!!!

1 cc de BOP = environ 2 blancs je dirais

1 cs de BOP = environ 5...?

Moi j'ai fait ces recettes au pif et ça a toujours fonctionné.

Si tes œufs sont bons et peu cher, vas-y, abuse des blancs!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 06/12/2012 à 01:34

Avec 125 g de BOP tu fais 1 litre de blanc d'oeufs.

Et tu peu faire pas mal de portions avec ça!

Moi je mange ça en 2 jours en dessert et au petit déj + parfois goûter.

Je vais en manger un maintenant car je commence à avoir faim, et ça ce n'est pas bon pour le moral!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.