Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Qui commence la conso le 31 octobre??

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 21:46

bonsoir

 

pas le courage de faire des crepes ce soir, ce sera pour ce week end, ma recette 2 oeufs, de la fleur d'orange 2 cuilleres de maizena et 400 ml de lait.

t'as vu c'est sympa la confiture de frambroises, moi j'alterne avec fruits rouges et fraises je les trouve chez intermarché (preix raisonnable)

bonne soirée

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 21:48

alors la danette?

Utilisateur70069

Posté le 02/02/2012 à 22:10

la danette très bonne, je la sucrerai un peu plus la prochaine fois; j'en ai mangée (1 ramequin /6) ce soir avec une part de flan; ça a satisfait mon envie de sucré!

pour la confiture, délicieuse, mais je pense que je ne mettrai pas d'additif, parce que ce soir, avec les crêpes, elle était un peu dure!

@ plus et bonne soirée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 22:23

oui pour la confiture moi c'est fruits + edulcorant that all!

@ plus

Utilisateur70069

Posté le 04/02/2012 à 21:30

bonsoir Lna, bonsoir Gigi si tu nous captes

j'ai pu faire qq plats pour la semaine, des lasagnes, j'en avais envie depuis longtemps, du velouté de courgettes, j'adore et ça réchauffe, un soufflé au chocolat et une quiche.

je suis parée, parce qu'avec le boulot la semaine je n'ai pas toujours le loisir de cuisiner.Il me reste des danettes, miam!

très bon weekend et @ plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/02/2012 à 21:36

ça a l'air bon tout ça!!!

bon dimanche

Utilisateur70069

Posté le 05/02/2012 à 17:29

bonsoir tout le monde

je me suis aérée en marchant sous le soleil avec - 6° mais ça fait du bien;

le thé et une tranche de gâteau au tofu + la confiture de framboise ont été très appréciés.

bonne soirée et bon début de semaine à toi Lna et à Gigi si elle est tjs en ligne.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 18:22

moi, je suis restée bien au chaud pas le courage de sortir par un froid pareil.

Après midi crêpes que j'ai dégusté avec de la confiture de frambroises comme toi et de la crème de marron à ma façon.

Le tofu je n'adhere pas , je trouve que cela n'a pas de gout.

Je crois que nous avons perdu Gigi. J'espère qu'elle va bien!

 

bonne soirée

Utilisateur70069

Posté le 05/02/2012 à 19:56

tu as raison, Lna, ça n'a pas vraiment de goût, l'intérêt d'en consommer, c'est que c'est un produit plein de protéines!

donc il vaut mieux l’agrémenter avec une sauce ou des arômes!

@ plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 20:35

je prefère une tranche de foie!!!!

Utilisateur70069

Posté le 05/02/2012 à 21:10

Ok, moi j'ai horreur des abats!

je viens de faire un pain au thon, tofu, maquereaux pour demain, ma journée PP; j'ai un peu fait au pif avec œufs, fromage blanc et persillade. on verra!?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 21:27

tu fais ta joutrnée pp le lundi?

moi aussi je fais des essais parfois c'est bon, parfois moins!

Utilisateur70069

Posté le 05/02/2012 à 21:31

j'ai choisi le lundi parce que mon repas gala est souvent le wkd! Et aussi j'ai plus le temps pour préparer des bons petits plats PP!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 21:53

c'est pas bête!

Utilisateur70069

Posté le 06/02/2012 à 20:38

bonsoir Lna, ma journée PP s'est bien passée, mon pain au thon, pas mal du tout agrémenté d'une sauce au fromage blanc! l'inconvénient, c'est que c'était un plat froid et que j'avais plus envie de chaud vue la froidure de l'extérieur!

peux tu me dire comment tu fais ta crème de marron? c'est une denrée qui me manque!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 21:31

bonsoir

c'est vrai que l'on a envie de chaud en ce moment

à midi gratin de blettes et staeack

ce soir: soupe et omette au poulet

pour la crème de marrons: je prends des cahtaignes en bocaux (200 g de chataignes + lait concentré non sucré et edulcorant le tout passé au mixer.

le froid me donne fin pas toi?

bonne soirée

gigi47

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2012 à 18:52

Bonsoir les filles desolée de vous avoir lachée depuis 15 jours j'ai fait du grand n'importe quoi et je m'en mord les doigts.

Hier j'ai decider de repasser en croisière histoire de reperdre tous les kilos que j'ai pris pendant ma phase de boulimie ( le mot et faible ).

J'espere vraiment tenir le coup et redecendre a 60 kilos .

Je vois que pour vous tous se passe bien c'est super !!!!!

Aujourd'hui je me suis fait un gateau au baies de goji et foie a la moutarde .

Ainsi que des bioflans chocolat menthe .

J'espere repasser en conso d'ici 15 jours .

J'adore les marrons et je n'y avait pas penser tres bonne ton idée Lna .

Moi aussi j'ai tres faim et aussi tjrs froid .

Bonne soirée les filles

Utilisateur70069

Posté le 07/02/2012 à 20:32

waouh GIGI, ça fait plaisir de te lire; tu sais que le plus important quand on craque c'est d'en parler! Je suis passée par là et c'est bien sur le forum que j'ai rencontré du soutien, merci à vous en passant!

bon courage dans ton épisode croisière et reviens vite en conso bien sûr! En tout cas, tu sembles avoir la pèche pour préparer des bons petits plats!

@Lna, pour ta crème de marron, tu la comptes au chapitre desféculents?

quand au froid qui donne plus faim, disons qu'à certaines heures, au goûter par exemple, j'ai intérêt d'avoir des bonnes choses dudu sous la main, parce c'est vrai, j'ai besoin de "calories"! c'est sûrement un réflexe pour se réchauffer!?

très bonne soirée au chaud.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 21:39

bonsoir les filles

contente de te retrouver parmi nous Gigi, tu sais tu as eu une periode difficile et tu as compensé par la nourriture. Tu sembles avoir envie de reprendre le dessus et ça c'est très positif! alors courage.

@ kachia: je n'ai pas associé particulierement la crème de marron à un féculent. j'ai fait trois petits pots que je mange sur la semaine, ensuite je n'en referai pas de suite. Auijourd'(hui j'ai mangé des quenelles aved sauce tomate et champignons, il m'en reste pour demain, ça me servira de féculents. En ce moment j'ai envie de manger es choses interdites comme des bonbons des gateaux, j'essaie de ne pas trop craquer mais j'ai l'impression que le froid me donne des envies.

bonne soirée les filles

gigi47

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 06:33

Merci de votre soutiens les filles ca m'encourage bcp .

Passez une bonne journée a ce soir .

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 12:21

bonne journée

Utilisateur70069

Posté le 08/02/2012 à 17:26

@ Lna, tu as fait des quenelles ou tu les achetées? c'est marrant, j'en ai pris dans mes courses ce matin mais j'ai hésité, je n'avais pas mes lunettes pour lire la composition: je ne sais pas s'il y a beaucoup de matières grasses?

@Gigi, on te soutient bien sûr! travailles tu tjs en ce moment avec les mêmes horaires de nuit?

bon courage pour la suite !

bonne fin de journée, @ plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gigi47

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2012 à 17:33

Bsr les filles .

 

J'espere que vous allez bien avec ce froid .

Oui tjrs de nuit kachia avec les memes horaires et ce froid terrible je travaille dans un hangar et il fait la meme temperature que dehors.

Cet nuit il faisait - 10° .

Coté regime tjts motivée perte de 2.900 kg depuis lundi ca descend vite c'est super ...

Repas de ce soir reste de foie a la moutarde + yahourt et gateau a la vanille qui es en train de cuire.

Je vous souhaite une bonne soirée les filles a demain

Utilisateur70069

Posté le 08/02/2012 à 17:39

bravo Gigi pour ta perte et ta motivation!

tiens le coup pour lutter contre le froid au boulot! aïe! aïe! aïe!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 19:04

oui le froid est toujours là, et moi le froid ça me donne faim!!! pas bon ça!!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.