Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Qui commence la conso le 31 octobre??

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur70069

Posté le 27/01/2012 à 21:12

wouahou!!! génial ton gala, fin et goûteux, c'est super, soigné, est-ce que le contenu était une surprise?

en tout cas, ça fait envie!

je pense que c'est un très bon exemple de gala!

très bon wkd à chacune, repose toi bien Gigi, profite de ce moment de calme.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 20:57

bonsoir j'espère que vous avez passé un bon week. aujourd'hui mon mal de gorge est revenu et je n'arrete pas de tousser ça me fatigue

biz

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 21:06

Au fait LNA, as tu reçu un cadeau pour ton annif.

Aujourd'hui ma fille a reçu un sac de sport, un blouson en simili couleur mastic, des épices pour cuisiner dans des éprouvettes, du parfum, bref, plein de choses sympas!

Soignes toi bien LNA, tu ne trouves pas que ça fait beaucoup ce mal de gorge qui revient si vite.

Arrête de te soigner seule et va voir ton doc.

Biz et à bientôt!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 18:52

c'est gentil de te preocuper de ma santé je me suis achetée un antispetique en spray, du sirop et pris du paracetamol, ça devrait aller, il faut vraiment que je sois à l'article de la mort pour aller chez le toubib

Utilisateur70069

Posté le 30/01/2012 à 21:05

bonsoir à toutes

je vois Lna que tu as la même énergie pour ta santé que pour mener ta conso; tu ne t'apitoies pas et tu avances; prends soin de toi bien sûr car les angines, c'est parfois récurant et embêtant!

Courage aussi pour aller travailler dans ces conditions à moins que tu sois arrêtée, bonne semaine à toi ainsi qu'à Gigi et à Filledusud.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 21:36

merci Kachia pour tes paroles encourageantes. Cela ne sert à rien de s'apitoyer; Aujourd'hui je suis allée à une formation à 80 kilometres de chez moi et je devais être un peu dans les vaps car j'ai oublié ma veste la bas!! Je ne vais pas aller la rechercher tant pis!!!

Nous n'avons pas de nouvelles de Gigi, j'espère qu'elle va bien.

bonne semaine

Utilisateur70069

Posté le 31/01/2012 à 21:32

bonne semaine aussi Lna, ma conso se déroule sans fausse note, je suis contente!

j'ai essayé ta recette de danette,ça sent drôlement bon mais c'est resté très liquide, y'a peut être une étape que j'ai zappée.

bonne suite de conso, bon rétablissement.

un grand bonjour à Gigi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2012 à 21:44

kachia pour la danette 100 ml de lait concentré non sucré 100 ml de lait écrémé un peu de café soluble, une cuillere de chocolat dégraissé un peu d'extrait de vanille de l'hermestesas et un oeuf pour lier, le tout sur feu doux et on remue si tu aimes plsu liquide tu mets un peu plus de lait.

bonne continuation

Pas de nouvelle de Gigi jespère qu'elle va bien.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2012 à 21:45

ah j'ai oublié il faut ausi mettre trois à quatre cuillere de lait écrémé en poudre.

Utilisateur70069

Posté le 31/01/2012 à 22:12

merci Lna pour les compléments d'info recette, je vais recopié le puzzle danette pour la poursuivre sans rien oublier!

@ plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur70069

Posté le 31/01/2012 à 22:12

merci Lna pour les compléments d'info recette, je vais recopié le puzzle danette pour la poursuivre sans rien oublier!

@ plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2012 à 22:21

bonne soirée

n'oublie pas de faire des crepes aussi, la chandeleur c'est jeudi

Utilisateur70069

Posté le 31/01/2012 à 22:24

bien sûr, c'est tellement chouette de se régaler avec une recette délicieuse autorisée; je vais aussi tenter la confiture dudu avec des fruits rouges surgelés, je vais chercher la recette sur le site.

bonne soirée à toi aussi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2012 à 23:10

c'est drôle ,je viens d'en faire ce soir, je prends un sachet de framboise de 600 g surgelés et je le mets dans une casserole avec un peu d'hermestesas et quand c'est cuit j'obtiens trois petits pots de confiture que je mange le matin sur mon pain, j'avais essayé avec de l'agar agar mais je prefere sans.

Utilisateur70069

Posté le 01/02/2012 à 13:09

ça y est, j'ai terminé la recette de la danette, ça refroidit, ça a l'air super bon!

si j'ai le temps, je fais la confiture, j'ai pris un sachet de fruits rouges.

bon aprèsm

@plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2012 à 13:15

tiens moi au courant, tu me diras si tu aimes.

Tu vas voir c'est super facile et beau à la fois.

@ plus

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2012 à 13:17

aujourd'hui j'ai fait une tarte au citron, j'adore le citron et les pates dudu que j'ai accompagné d'un peu de tomate et de gateau de foie

@ plus

Utilisateur70069

Posté le 01/02/2012 à 16:28

Géniale, la confiture, en fait ce sont des framboises, en plus, ça sent bon; j'ai rajouté de la gélatine en poudre, je n'avais pas d'agar agar, parce que j'avais un doute sur la consistance finale; c'est super bon!

ah la fameuse tarte au citron, mais laquelle fais tu, celle avec ou sans les sons?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur70069

Posté le 01/02/2012 à 16:31

je ne suis pas certaine d'être obligée de rajouter qq chose en plus des fruits et de l'édulcorant, mais bon! j'avais lu la recette de la confiture d'abricot!

coucou Gigi, ici on déguste de bonnes choses, on pense à toi!

@ plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2012 à 19:40

coucou Kachia:

je n'ai jamais essayé avec de la gelatine, j'ai essayé avec de l'agar agar mais maintenant je fais juste avec de l'édulcorant et cela me convient bien.

Pour la tarte citron je fais celle là: http://www.proteinaute.com/recette_tarte_citron_comme_la_vraie-2406.html

ce soir: purée de carottes et biftec

gigi: alors tu nous as abandonnées?? j'espère que tu vas bien

Utilisateur70069

Posté le 01/02/2012 à 21:24

merci pour la référence de la tarte au citron Lna.

ce soir j'ai refait du pain addicted, aujourd'hui j'ai bien respecté les étapes pour la levure, il a un peu plus levé que la dernière fois!!!

menu de midi: endives en salade et saucisse de strasbg allégée avec vinaigre balsa.viande des grisons et fromage blanc et orange.

je n'avais pas vraiment eu le temps de cuisiner!

je me suis rattrapée cet aprèsm:

Endives au jambon et confiture bien sûr!

pour le soir, je fais plûtot un goûter-souper en version plus sucrée: flan, gâteau au tofu qui me dure plusieurs jours, et yaourt aromatisé

@ plus pour des idées de menu qui mettent l'eau à la bouche!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2012 à 21:28

gateau au tofu, tu as le lien? je ne suis pas très fan du tofu, c'est bon ton gateau?

@ plus

Utilisateur70069

Posté le 02/02/2012 à 20:52

le tofu, c'est spécial,mais c'est un apport en protéines végétales intéressant; je n'ai pas de lien, j'ai fait un essai à partir d'une autre recette:

200 gr tofu + 1 yaourt à 0% + édulcorant + 2 CS maïzena + arôme citron + 3 œufs (blancs en neige si tu veux): 30 min four 18O°

l'arôme citron couvre le goût du tofu si on le craint!

je le mange en plusieurs fois au goûter/ souper; ça accompagne mon yaourt!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur70069

Posté le 02/02/2012 à 21:17

j'aime aussi les tuiles au tofu, je préfère la version salée, genre chips avec bien des épices!

http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_tuiles_craquants_de_tofu_sucres_o(...)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur70069

Posté le 02/02/2012 à 21:36

Au fait Lna, les crêpes étaient bonnes?

quelle recette fais tu? moi, j'ai essayé celle sans son et sans maïzena:

http://www.proteinaute.com/recette_crepes-5504.html

je rajoute une pincée de sel et la poêle doit chauffer doucement parce que ça a tendance à brûler rapidement; aujourd'hui, avec la confiture de framboise, mes 2 crêpes étaient délicieuses!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.