Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 20:51

lilirose

je vais illico rajouter un com au tir moi d' sus

merci de me l' avoir fait remarquer

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 21:00

En remerciement , 1 part du cheesecake marbré m'irait trés bien !!!!!

ttes tes recettes sont + appétissantes les 1 que les autres . Quel talent !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 21:03

lili

le cheese cake on ne peut pas imaginer que c' est une recette régime: c' est vraiment une tuerie !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 21:18

sumo c'est parce que dans ta recette de cereales tu dis de les laisser au frigo toute la nuit!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 04:51

Forum Dukan : je suis en train de me faire 1 p tit dej de reine le sumotiramisu est 1 vrai delice hummmm trop bon comme d hab ds ttes les recettes j ai remplace la

Je suis en train de me faire 1 p'tit dej de reine .

Le Sumotiramisu est 1 vrai délice, hummmm !! trop bon !!!!

Comme d'hab , ds ttes les recettes , j'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar .(il faudrait que je pense à en acheter ).

Voici 1 photo ,1 peu brut de décoffrage , ms à 4 h du mat faut pas trop m'en demander !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 07:32

wahou,effectivemment un petit dej de reve!

dis donc tu te leves bien tot lili?c'est pour ton boulot?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 07:52

lilirose

magnifique ton tiramisu !!! plus beau que le mien en tout cas !!

 

mylilou

je tape mes recettes trop vite, pourtant je me relis ...

heuresement que j' ai des correctrices je vais illico changer ça !!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 12:23

Coucou les filles .

@Myli ,pr le boulot je me lève normalement à 5 h , ms depuis dudu ,je suis frequemment réveillée 1 h + tôt ( d'ailleurs ça me saoule 1 peu ).

En + ce matin ,je me demande si inconsciemment , le fait de savoir que m'attendait 1 " p'tit dej de rêve " , n' a pas 1 peu influencé mon réveil , car ça faisait 3 js que je me reréveillais à 5 h ( véridique !! ).

@Sumo , avec Myli , on préférerait être tes " goûteuses ", plutôt que tes correctrices  !

Bon je vais expédier rapidement mon repas , pr vite arriver au dessert !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 12:30

lilirose

dommage que vous n' habitiez pas à coté !

en tout cas ton tiramisu donne bien envie ...

(je change ma recette ce soir dès mon retour chez moi)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 13:16

moi aussi je me reveille plus tot maintenant!

gouteuse proffessionnelle pour sumo,moi je vote pour(mais pas sur que les produits supportent le voyage en collissimo! :o(

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 13:26

Encore meilleur à midi , le café s'est mieux " diffusé " .

Le + dur reste à venir , être sage jusqu'à ce soir  !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 13:31

le point positif c' est que ça cale bien !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 20:36

Forum Dukan : ce soir je vais deguster ton potimarron farci sumo

ce soir je vais déguster ton potimarron farci,Sumo!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2011 à 20:39

Forum Dukan : muesli vraiment tres croustillant 46 gr de son d avoine 10 gr de son de ble 6 gr de farine de coco 1cac de graines de sesame grille 1 suisse 0 de 60 g

Müesli vraiment très croustillant:

 

-46 gr de son d' avoine

-10 gr de son de blé

-6 gr de farine de coco

-1càc de graines de sésame grillé

-1 suisse 0% de 60 gr

-1 blanc d' oeuf

-6 gouttes d' hermestat liquide

 

Mélangez le tout à l' aide d' une maryse

Formez des "formes" qui resemblent à du muesli

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson

Au four à 180° pendant 11 min

Ne pas ouvrir le four et laisser sécher toute la nuit au four

 

Excellent le lendemain...

 

A déguster avec: - du lait ribot....

- faire compoter quelques morceaux de rhubarbe avec une peu d' agar, le lendemain mettre un velouté et un suisse sur la compote avec une peu de canderel vanille et rajouter le muesli dessus

 

autre recette testée:

remplacer le càc de sésame par 1càc de purée d' amande ou noisette

remplacer les 6 gr de farine de coco par 6 gr de maizena

 

Trèèèès trèèèès croustillant !!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 10:39

bonjour!

et bien c'etait délicieux le potimarron farci!il m'en reste la moitié!je me suis régalée ,j'ai pas mis les meme épices et j'ai rajouté un oeuf dedans,et des oignons tige!mon homme arretais pas de me dire que ça sentais bon!

cet apres midi je vais faire ton cake carottes!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 12:48

Myli

j' ai fait un autre cake mangé ce matin (aux carottes) trop bon je l' ai pris en photo et vous mettrai la recette ce soir !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 14:45

lilirose:

j' ai encore yieuté ton tiramisu

pour la génoise: mêmes ingrédients que moi ???? elle est trop belle la tienne !!!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 15:04

Coucou Chef Sumo !!!

Ma lune de miel avec le tiramisu est terminée , snifff , y en a plus ....( il me manque déjà !! )

Pr te répondre , j'ai re-regardé ta recette ( merci pr ton gentil mot ), oui il me semble que c'était tt comme toi , pas eu besoin de lait pr détendre l'appareil à génoise .

Je ferais bien ton marbré , ms je n'ai pas de biscuit dukan .

Merci , de partager tes super créations .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 16:58

lilirose

mon plaisir c' est de voir que tu te régal !

pour mon marbré il faut que tu le testes il est à tomber !!! après reflexion tu pourrais faire des speculoos dukan (recette sur proteinaute son d' avoine maizena oeuf) et les mixer comme je fais avec les biscuits dukan.... à mon avis ça peut le faire !

ou alors une pâte à tarte genre sons, suisses, oeufs, lait .....

trop dommage de t' en priver lili !!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 17:00

rhaaaaaaaaaaa je crois que j'ai foirée tes cakes a la carottes!mais je ne m'avoue pas vaincu!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 17:01

dis sumo pour ton glacage du cake la feille de gelat tu la fais fondre avant!!!!!!,je suppose que oui la question est débile en fait!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 17:01

feuille!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 17:05

oui je la "noie" dans l' eau froide au préalable !

ce soir je te poste mon autre gateau à la carotte , encore meilleur je trouve !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 17:26

ok ça marche je te ferais quand meme une petite photo de ceux que j'ai fait(c'est pour demain!j'ai hate!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2011 à 17:34

Forum Dukan : carotte sumo s cake 45 gr de son d avoine 10 gr de son de ble 20 gr de farine complete 10 gr de noisette en poudre bio 2 gr d agar 1pincee de bicar 1

Carotte Sumo's cake:

 

45 gr de son d' avoine

10 gr de son de blé

20 gr de farine complète

10 gr de noisette en poudre (bio)

2 gr d' agar

1pincée de bicar

1 càc de levure chimique

1 pommes réduite en compote (2min au MO)

1 grosse carotte (rapée avec les petits trous de la rappe)

125 de lait fermenté

1 blanc d'oeuf

1 suisse 0%

1 càc de cannelle

zestes d' un citron jaune bio

1 càs de raison bio

 

le sirop:

 

le jus d' un citron bio

2 càs de tagatesse

 

mêler les farines

mélanger les liquides (mixer les liquides avec la pommes)

mélanger les 2 puis ajouter les carottes et les zestes du citron

 

chemiser un moule en céramique pour ma part de 12 cm de large (c 'est un moule à mont d' or !)

y mettre la pâte

45 min au four (voir plus) à 170°

une fois le gâteau sortit du four patienter un peu, faire des petits trous sur le dessus du gâteau avec une fourchette ou un couteau ou encore une aiguille à tricot pour faire pénétrer le sirop à l' intérieur

 

laisser le gâteau dans le moule chemisé puis placer une nuit au frigo, dégustez le lendemain .....

 

trop bon !!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.