Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation: "...un framboisier n'est pas forcément un gâteau....!"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 22:33

Nath

merci pour ton message oui oui ce fût une très belle journée !!

c'est marrant la petite était toute excitée ce soir; elle était trop marrante!

 

ça va avec tes 2 kg nath tu as décidé d' arreter les tolérés j' en déduis cela car je t' ai vu faire le sumo cake hyperprot' !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 22:34

Speliah

du coup t' as aussi prévu les armes de guerres chez toi du genre: galak, coco rapée, mon chéri etc ??? rires ...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 22:41

sumo je suis pliée car apres ma soupe tomates mon dessert de ce soir une boite de célébration (rires) mini bounty, mars, snikers, milky way, malteser and co mais les garcons en ont mangé aussi la boite est déjà morte (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 22:54

sPELIAH

eh ben tu as bien raison de te faire plaisir ! trop bon ces trucs là le pb avec ca c'est qu'il faut savoir s'arreter mais bon le principe de la boite vide pour s' arreter c'est pas mal aussi !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 22:54

Nous dimanche méga fête de famille au resto !

du monde à la maison de vendredi à dimanche soir: ça va être sympa niveau dudu !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 23:06

bonne nuit les gourmandes ! à demain si vous êtes là !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 23:08

sumo tu sais deja le style de resto ou pas?

 

oui oui ses boites la on s'arrete que quand c'est vide je confirma (rires) enfin c'était la boite classic pas la XXL ni ceux dans la bouteille juste la boite plexi transparente donc a 3 dessus c'est parti vite ! (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2012 à 23:09

bonne nuit

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 08:55

Bonjour les veloutées matinales ...

 

Speliah

mais oui que je connais le resto ! et toi aussi tu connais le menu !! rires ....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 08:56

Elrik

j' ai oublié de vous dire: j' ai acheté un morceau de morue hier !! je vais commencer "son bain" ce soir, il faut que je retrouve vos explications !

 

par contre je ne sais pas encore comment la cuisiner en mode dudu, pensez vous que je suis la faire en papillote ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 08:56

coucou les filles!!

 

bon dimanche a toute !!

l'homme est rentré après 6h du coup il dort mais a rapporter les croissants pour toute la famille ! et un trophée mais alors je ne sais pas si c'est lui qui l'a remporté ou si il le garde pour le distribuer a un membre qui était absent ??

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 08:57

sumo oui oui j'ai percuté que ce matin !!! (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 08:58

sumo tu voulais pas faire une brandade avec panais ??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:05

Speliah

tu auras un bon petit dej' ce matin toi !!

 

tu nous diras pour le trophé si c'est pour lui ou pour qq'un d'autre !

 

pour la fête de famille: ca va être vive week end méga stab !!!! rha la la ....

 

pour la morue je prefererai la gouter nature avant de la mélanger à un légume, suis pas trop panais j ' en avais acheté l' an dernier et j' avais trouvé cela trop sucré ! merci pour l'idée j' en prend car je ne sais pas trop comment la faire à part avec une tonne d'huile d'olive, Elrik avait donné un recette dudu avec un suisse ail et persil: bonne idée je crois !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:07

Elrik

 

pour la morue : c'est le moment de l'acheter, vs la trouverez en gde surface en poissonnerie - elle est salée - vs devez la passer sous l'eau, la mettre à tremper tte une nuit et changer l'eau le lendemain matin - elle est excellente bien meilleure que sous vide -

 

vous mettez ds eau froide, l'eau boue et 3 mn vs arrêtez - vs laissez la morue ds l'eau et vs attendez que cela refroidisse - la morue est cuite

 

petites questions: (Sumo en mode blonde)

-le lendemain matin une fois l'eau changée; c'est dans cette 2 eme eau que l' on fait bouillir 3 min?

finalement on ne change l'eau qu' une fois, je m'imaginais au moins 5 changements d'eau !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:08

coucou les velouté levée tres top jai mis un civet en route un pain cuit v faire un masto aussi et les cremme sumo

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:11

sumo oui un bon petit dej du dimanche ca !! (rires)

 

c'est clair weekend de stab mais pour la bonne cause hein

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:12

sumo oui elrik en a parler avec le mode de dessalage je crois!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:15

Nath

tu te remets au masto ? rires ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:16

Speliah

oui pour la bonne cause !!

 

ils étaient bons les croissants ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:17

coucou nath

 

super tout ca !! tu vas le faire a quoi ton masto poires??

 

sumo

 

c'est marrant car souvent quand on aborde un sujet ici ,j'ai une répercution sur le sujet dans la vrai vie lool , figure toi que l'homme il mange souvent avec ses collègues dans un resto portugais !!

une fois il chambrait un d'eux d'origine portugaise en disant que plein de bons plats pas connus et que finalement il savait cuisiner autre chose que la morue (rires) bref suite a leur taquinerie son collègue lui a filer un bouquin de cuisine portugaise ,bon c'est pas dudu mais faudrait que je regarde si y a des trucs sympa (on a le bouquin depuis au moins 3 semaines lool et pas encore ouvert )

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:22

sumo je suppose pour les croissants les garçons en ont mangé 2 chacun deja ! (rires) moi je me contente sagement d'un seul toute facon j'ai mon masto en cas d'urgence (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:23

hier pp 600 en moin au jour dui civet de lievre et haricot creme en dessert ce soir legé et demain masto mais petit hein faut jarrette de me lancé la dessus mais c si bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:23

jamais mangé de morue rire y en a pleins mon village !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2012 à 09:25

Speliah

idem, pour percuter à retardement !

me concernant c'est souvent plus tard que je me dis "mince j' ai oublié de répondre concernant ci ou ca " ?

 

super pour le bouquin, si c'est des recettes portugaise y aura de l'huile d'olive! et la morue avec de l'huile d'olive c'est topissime ! à mon avis sans ce sera moins bon!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.