Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 22:33
Nath
merci pour ton message oui oui ce fût une très belle journée !!
c'est marrant la petite était toute excitée ce soir; elle était trop marrante!
ça va avec tes 2 kg nath tu as décidé d' arreter les tolérés j' en déduis cela car je t' ai vu faire le sumo cake hyperprot' !
|
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 22:34
Speliah
du coup t' as aussi prévu les armes de guerres chez toi du genre: galak, coco rapée, mon chéri etc ??? rires ...
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 22:41
sumo je suis pliée car apres ma soupe tomates mon dessert de ce soir une boite de célébration (rires) mini bounty, mars, snikers, milky way, malteser and co mais les garcons en ont mangé aussi la boite est déjà morte (rires)
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 22:54
sPELIAH
eh ben tu as bien raison de te faire plaisir ! trop bon ces trucs là le pb avec ca c'est qu'il faut savoir s'arreter mais bon le principe de la boite vide pour s' arreter c'est pas mal aussi !!
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 22:54
Nous dimanche méga fête de famille au resto !
du monde à la maison de vendredi à dimanche soir: ça va être sympa niveau dudu !!
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 23:06
bonne nuit les gourmandes ! à demain si vous êtes là !
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 23:08
sumo tu sais deja le style de resto ou pas?
oui oui ses boites la on s'arrete que quand c'est vide je confirma (rires) enfin c'était la boite classic pas la XXL ni ceux dans la bouteille juste la boite plexi transparente donc a 3 dessus c'est parti vite ! (rires)
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/11/2012 à 23:09
bonne nuit
|
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 08:55
Bonjour les veloutées matinales ...
Speliah
mais oui que je connais le resto ! et toi aussi tu connais le menu !! rires ....
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 08:56
Elrik
j' ai oublié de vous dire: j' ai acheté un morceau de morue hier !! je vais commencer "son bain" ce soir, il faut que je retrouve vos explications !
par contre je ne sais pas encore comment la cuisiner en mode dudu, pensez vous que je suis la faire en papillote ?
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 08:56
coucou les filles!!
bon dimanche a toute !!
l'homme est rentré après 6h du coup il dort mais a rapporter les croissants pour toute la famille ! et un trophée mais alors je ne sais pas si c'est lui qui l'a remporté ou si il le garde pour le distribuer a un membre qui était absent ??
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 08:57
sumo oui oui j'ai percuté que ce matin !!! (rires)
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 08:58
sumo tu voulais pas faire une brandade avec panais ??
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:05
Speliah
tu auras un bon petit dej' ce matin toi !!
tu nous diras pour le trophé si c'est pour lui ou pour qq'un d'autre !
pour la fête de famille: ca va être vive week end méga stab !!!! rha la la ....
pour la morue je prefererai la gouter nature avant de la mélanger à un légume, suis pas trop panais j ' en avais acheté l' an dernier et j' avais trouvé cela trop sucré ! merci pour l'idée j' en prend car je ne sais pas trop comment la faire à part avec une tonne d'huile d'olive, Elrik avait donné un recette dudu avec un suisse ail et persil: bonne idée je crois !
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:07
Elrik
pour la morue : c'est le moment de l'acheter, vs la trouverez en gde surface en poissonnerie - elle est salée - vs devez la passer sous l'eau, la mettre à tremper tte une nuit et changer l'eau le lendemain matin - elle est excellente bien meilleure que sous vide -
vous mettez ds eau froide, l'eau boue et 3 mn vs arrêtez - vs laissez la morue ds l'eau et vs attendez que cela refroidisse - la morue est cuite
petites questions: (Sumo en mode blonde)
-le lendemain matin une fois l'eau changée; c'est dans cette 2 eme eau que l' on fait bouillir 3 min?
finalement on ne change l'eau qu' une fois, je m'imaginais au moins 5 changements d'eau !
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:08
coucou les velouté levée tres top jai mis un civet en route un pain cuit v faire un masto aussi et les cremme sumo
|
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:11
sumo oui un bon petit dej du dimanche ca !! (rires)
c'est clair weekend de stab mais pour la bonne cause hein
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:12
sumo oui elrik en a parler avec le mode de dessalage je crois!!
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:15
Nath
tu te remets au masto ? rires ...
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:16
Speliah
oui pour la bonne cause !!
ils étaient bons les croissants ?
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:17
coucou nath
super tout ca !! tu vas le faire a quoi ton masto poires??
sumo
c'est marrant car souvent quand on aborde un sujet ici ,j'ai une répercution sur le sujet dans la vrai vie lool , figure toi que l'homme il mange souvent avec ses collègues dans un resto portugais !!
une fois il chambrait un d'eux d'origine portugaise en disant que plein de bons plats pas connus et que finalement il savait cuisiner autre chose que la morue (rires) bref suite a leur taquinerie son collègue lui a filer un bouquin de cuisine portugaise ,bon c'est pas dudu mais faudrait que je regarde si y a des trucs sympa (on a le bouquin depuis au moins 3 semaines lool et pas encore ouvert )
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:22
sumo je suppose pour les croissants les garçons en ont mangé 2 chacun deja ! (rires) moi je me contente sagement d'un seul toute facon j'ai mon masto en cas d'urgence (rires)
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:23
hier pp 600 en moin au jour dui civet de lievre et haricot creme en dessert ce soir legé et demain masto mais petit hein faut jarrette de me lancé la dessus mais c si bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:23
jamais mangé de morue rire y en a pleins mon village !!
|
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 18/11/2012 à 09:25
Speliah
idem, pour percuter à retardement !
me concernant c'est souvent plus tard que je me dis "mince j' ai oublié de répondre concernant ci ou ca " ?
super pour le bouquin, si c'est des recettes portugaise y aura de l'huile d'olive! et la morue avec de l'huile d'olive c'est topissime ! à mon avis sans ce sera moins bon!
|