Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

The Boys' Team (TBT) Le club des gars qui maigrissent (et de leurs admiratrices envieuses)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 15:50

@mamibelle mais on t'aimeuh ! Et d'ailleurs tu as raison, je trouve : faut pas culpabiliser en cas d'excès. On le prend zen, ça ne change rien à l'issue du régime, ça ne fait que la retarder et maigrir c'est pas une course contre la montre (sauf de rarissimes urgences vitales), et donc c'est pas super important. En revanche, si on déprime à chaque fois qu'on sort du cadre du régime, on va finir par le prendre en grippe, et se laisser aller d'autant plus. Mieux vaut craquer et ne pas culpabiliser, accepter que c'est inévitable, ça arrive, et se dire qu'au moins on en profité pleinement et que maintenant on va pouvoir redevenir sérieux, c'est mieux...

sandchu

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 17:24

@Mamibelle : mais voui on t'aimmmmmeuuuuuhhhhh.... pourquoi tu doutes ?

Le doc m'a bien confirmé : une bonne bronchite... une bonne grosse bronchite... pas très faim en ce moment, cela m'arrange mais en même temps je maigris et là çà serait bien que çà s'arrête (de maigrir)... ben désolée de dire çà mais quand on a atteint son objectif c'est super, mais j'ai pas envie de ressembler à un squelette non plus... bon aller, j'arrête de me plaindre...

Bon j'arrive pas à repasser à la nourriture normale... par exemple pour le goûter des enfants, je ne m'étais pas fait de gâteau dudu, alors j'ai pris un paquet de gâteau dudu, un thé, un yaourt chocolat 0%... j'arrive pas a leur piquer un pain au lait ou un pancake... bon aller je me plainds pas... mais faudra bien que je revienne a de la nourriture normale... j'ai tellement peur de reprendre...

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 17:33

@ Sandchu Il faut reprendre une alimentation "normale", en fait on peux considérer que tu n'as toujours pas commencé la conso si tu manges encore comme en croisière...

Et là l'effet yoyo tu risques de te le prendre dans les dents... Alors profite de ta chance et commence tranquillou à te réalimenter ma tit puce sinon bobo mal un de ces jours sur la balance!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 17:33

PS bon courage pour ta bronchite...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 17:35

Ce que c'est de démarrer son régime dans le vert ! Je te comprends, je m'inquiète pour la même raison : si je continue à perdre en conso (c'est pas gagné hein, mais imaginons) même à un rythme réduit... Je me demande ce que ça va donner. 72 kg c'est ma "limite basse". Et je suis pas sûr que gala+PP ne s'annulent pas, ce qui fait une conso qui devient essentiellement de la perte au rythme PL... Et en PL, je perdais... J'arrive pas à me remettre au pain, ceci dit, ça doit jouer. C'est pas par peur de reprendre, c'est juste que j'ai plus envie...

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 18:01

Ben ça alors, peur de trop perdre? J'en reviens pas... si vous voulez je peux vous donner des tuyaux pour en reprendre... mdr

 

Heu c'est de l'humour encore, hein......

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 18:22

Bah disons, 74 c'était mon objectif, 74,7 l'objectif du site, 72 c'est un poids où j'étais pas très gros (post-études) mais en-dessous... Je sais pas ! Je m'interroge du coup. Même si je sais, 1m73 et 72 kg, ça paraît pas mince sur le papier.

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 22:20

Forum Dukan : ce soir je me suis fait un coquelet farci

Ce soir je me suis fait un coquelet farci....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 22:21

Forum Dukan : coupe ca donne ca

Coupé ça donne ça

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 22:22

Forum Dukan : et donc une part ca fait ca

Et donc une part ça fait ça

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 10/04/2012 à 22:22

A demain les gens.....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 22:48

Bonui Tiordnam ! Ca fait envie ton coquelet farci... Tu l'as frotté aux épices pour ne pas avoir à rajouter de MG ?

sandchu

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 23:41

@tiordman : nan je suis plus en croisière, je mange Pl ts les jours sauf le lundi PP. Je devais récupérer mon livre Dudu cette semaine mais j'ai pas pu à cause de ma bronchite. En plus je pars en we en amoureux à Malte de jeudi à dimanche. Alors je vais manger normalement et même plus.

Trop fort le poulet. Moi je parie que tu l'as cuit dans un sachet-cuisson... C'est ta femme qui va avoir les boules quand tu vas reprendre le boulot, va falloir qu'elle prenne la relève aux fourneaux... Dudu + cuisine gourmet : tu lui mets la barre haute. Lol

xela21078

Ce message a été supprimé par son auteur.

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 01:15

Bravo pour le coquelet il est très appétissant dis nous en plus sur sa compo stp

 

bonne nuit

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 09:00

Il est désossé et farci au veau/boeuf/foie + oignons et zestes de citron.

 

J'ai posté la recette, je mettrai le lien dès que je l'aurai...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 09:06

@ Richelieu, oui du massalé dans la farce et dessus,

 

@ Sandchu non pas de sachet cuisson, en cocotte fermé au four, tout doux.

 

Pour le reste de la famille c'était pizza hier soir, l'autre moitié je la ferrai ce midi avec des légumes...

 

Blague du jour, bonjour :

 

Comment appelle-t-on une jeune entreprise Internet dirigée par une blonde ?

Une tarte-up

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 10:32

@Tiordnam merci pour le tuyau, tu es cuisinier pour sortir des trucs pareil???

 

sympa ta blague 

 

 

Bonne journée

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 10:36

Non non pas cuisinier, mais c'est pas très dur de désosser une volaille, surtout un coquelet c'est tout petit...

 

Pour les chapon c'est un peu plus sport parce que la chair est fragile, mais c'est TOP à servir parce qu'il n'y a plus qu'à couper des tranches au moment du service. Mais il là farce est à l'armagnac, morilles, foie gras.....

 

Tient une autre 'tit blague

 

Pourquoi les blondes mettent des bouteilles vides dans le réfrigérateur ?

Pour les invités qui n'ont pas soif.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

surfeur62

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 10:42

Bonjour Tiordnam,

Nouveau sur le site, je viens de voir les photos du coquelet et même à 10h00 du matin, c'est super appétissant.

N'hésite pas à réitérer avec d'autres photos pour nous mettre l'eau à la bouche.

 

Petit appel : Avez-vous des recettes sympas de dessert car pour l'instant je ne suis pas du tout convaincu des recettes dudu.

 

Merci et bonne journée.

sandchu

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 11:02

@surfeur62 : bienvenu parmi nous...

pour les recettes, remontes dans le post, j'en mets régulièrement...

@Tiordman : bon d'accooooord, j'ai perdu mon pari pour la cuisson du coquelet... miam, j'en mangerai bien un tit comme çà à midi... dommage que Nantes soit si loin... de Paris LOL

Invite Vavoum çà lui évitera de cracker avec ses collègues de bureau lol

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 11:15

@ Surfeur62

 

Bienvenue ici. Pour les recettes de dessert je te conseille celles de Supertata ou de Katia, c'est vraiment très bon.

 

Jolie perte en 22 jours, whaou...... bonne continuation!

 

@ Sandchu

C'est pas bon pour ta bronchite, je voudrai pas aggraver ton cas...

 

La recette est publiée voici le lien.

 

http://www.proteinaute.com/recette_coquelet_farci_a_la_canarienne-7842.html

 

Je vais en poster une autre, un thon en crumble aux accents du midi.... J'attend l'autorisation de supertata car j'utilise 2 recettes à elle pour la chapelure , et comme elle est en vacances.... Je poste la photo dès que je te retrouve....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 11:18

Forum Dukan : steak de thon en crumble aux accents du midi recette a paraitre bientot si vous etes sages

Steak de Thon en crumble aux accents du midi...

 

Recette à paraître bientôt... si vous êtes sages!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sandchu

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 13:15

Décidemment, je vais vraiment regretté de ne pas habiter à Nantes.... bouboububouhhh

mamibelle91

1457 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/04/2012 à 13:26

Bonjour les TBT et les filles,

 

Sanchu j'espère que tu vas mieux et je suis d'accord avec toi dommage que Nantes soit si loin.

 

Tiord je vais passer par Nantes au mois de mai, exactement à la gare TGV de Nantes car je vais voir mes parents en Vendée.

 

Pas trop l'humeur à rire aujourd'hui, mauvaise nouvelle dans ma famille, merci quand même pour les blagounettes ça fait du bien de sourire.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.