Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

visite dans la fromagerie de "" mamie ""

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 09:51

Forum Dukan : mozza faite ce matin avec 1 litre de lait 1 2 ecreme 5 gouttes de presure 25 ml de jus de citron vrais pas en bouteille porte a ebulittion env 30 40 s

mozza faite ce matin avec 1 litre de lait 1/2 écrémé ,5 gouttes de présure,25 ml de jus de citron (vrais) pas en bouteille , porté à ébulittion env 30 / 40 secondes, puis égoutée dans un tulle

 

page 17 une photo de celle faite avec du nigari

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 10:17

Merci mamie donc il faut du citron pas mi donc voila la faille sur la boite de presure il dise que presure lol je v donc acheté du citron et le refaire merci

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 18:13

très belle ta mozza mamie et avec des petites tomates de ton jardin hummmm

sctrumpfette

694 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/08/2013 à 18:47

super forum ca donne envie de se lancer!

au risque de passer pour une ignorante, ou trouve t'on de la présure? en grande surface?

j'ai bien envie d'essayer tes yaourts mamie...

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/08/2013 à 18:58

oui sctrumpfette en grande surface ! mais aussi au bio et peut'ètre ailleur aussi mamie le sait hein! mamie bizzzzzzzzz

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/08/2013 à 19:00

sinon du citron!

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/08/2013 à 20:51

coucou sctrumpfette , la présure en grande surface ,super u au rayon des aide culinaire (levure à gâteau) perso je l'achète en pharmacie

sctrumpfette

694 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 09:01

merci je regarderais tout ca

bisous

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2013 à 07:23

Salut,

 

Mamie, ta mozzarella peut-elle se faire avec du lait écrémé ???

 

Merci

Bizzz

mamie25

Ce message a été supprimé par son auteur.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2013 à 07:46

bonjour tout le monde,oui baloo la mozza peut se faire avec du lait écremé

 

voici le lien de la recette de lighttome que je fait

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_mozzarella_light_maison-6557.html

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2013 à 11:24

mamieeeeeee tout mes yaourts sont rater pffffff ont dirait des minis tofu hier petite panne d'électricité est ce que c sa? ou moi qui est mal fait? bisous tout le monde

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2013 à 13:14

tigresse je ne sais pas quoi te dire , je ne me sert pas de yaourtière électrique ,j'en ais pas !!!!!! mais surement que ça a joué sur la température l'ors de la prise

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2013 à 18:12

halàlà mieux vaut ta méthode au moins pas de surprise en k de coupure edf  !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/08/2013 à 18:00

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_yaourt_au_spyllium_amande_orange 10930 html

http://www.proteinaute.com/recette_yaourt_au_spyllium_amande_orange-10930.html

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/08/2013 à 19:36

ha! oui ! bien! mamie sont au lait ou soja mamie? j'vais voir le lien merciiiiiiiiiiiii bisous mamie

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/08/2013 à 19:39

bonjour tigresse , tu peux les faire avec n'importe quel lait , bisous

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/08/2013 à 01:51

mamie si pas de préssure peut faire quand meme la mozzarella uniquement avec vinaigre pour faire toutes tes bonnes recettes attend d'avoir de la préssure dans 2 mois environs bonne journée mamie il est vrai sans présure je ne peux pas faire toutes tes bonnes recettes bise à plus tard

bonjour aussi à toutes celles qui passerons dans la journée et je vous souhaite une bonne journée

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/08/2013 à 06:49

bonjour exou ,pour la mozzarella pas besoin de présure, avec du jus de citron ou vinaigre blanc ça fonctionne aussi

 

bonne journée à tous les visiteurs,mamie

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/09/2013 à 08:58

Coucou à toutes,

9a y est, c'est la rentrée !!!!! Il faut bien s'y remettre.

Alors en rentrant j'ai mis une faisselle à égoutter, ça va faire 6 jours. Donc si j'ai bien suivi, ce soir je démoule, je sale et je mets à sécher sur une grille pendant plusieurs semaines ???? ça a l'air trop facile, j'ai du louper une étape.......

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2013 à 09:09

bonjour mamu , non tu n'as pas loupé d'étape , continue ton séchage ,en le retournant tous les deux jours,le séchage est + ou - rapide en fonction du temps extérieur ,, et du degrés de séchage souhaité

bon fromage , mamie

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/09/2013 à 12:08

Aie, j'ai retourné tout de suite mon fromage sur une grille donc il s'est tout cassé (il avait commencé à passer au travers de la grille). Tu vois que j'avais loupé une étape !

D'autre part, il est tout gluant les premiers ne m'ont pas fait ça. C'est normal tu crois ou il faut que je le fiche à la poubelle ?

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/09/2013 à 12:13

Au fait j'ai acheté de la présure, il faut que j'essaye la mozza maintenant !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2013 à 15:38

manu je ne sais pas ce que tu as raté dans ton fromage , ça ne m'est jamais arrivée !!!!! et c'est la première fois que l'on me dit qu'il est gluant !!!!!!!!

bonne chance pour la mozza

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/09/2013 à 08:11

Coucou Mamie,

 

Je pense qu'il a eu trop chaud, la porte du local a été ouverte sans arrêt, les gosses n'ont pas fait très attention, je vais recommencer !!!!

 

Bonne journée

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.