Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 11/01/2013 à 11:20
Ah Ben c'est cool pendant cette période ont n'ai tous pareil de toute façon ne t'en fais pas
Et pour la recette tu verra que tu n'a pas goût de viande rouge ni même à t'occuper de savoir si la viande est bien cuite car le four saisit toutes la viande c'est ce que j'ai adorée perso et pour qu'il sois pas trop dur et donner du goût j'avais laisser ma viande marinée dans la sauce soja puis une fois au four j'ai verser l'excédent de sauce au four !! Si tu aime comme moi le carboniser ça devrait de plaire lol
|
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 11/01/2013 à 12:50
Oui je vais regarder ca merci moi j'ai testé un roulé au chocolat .... SUPER BON c'est le meilleur gateau que j'ai fait jusqu'a présent !! trés rapide en pluse !!! et puis jai trouvé un petit gateau super rapide qui se fait au micro ondes pour le matin avec les sons, jai essayé de couper des tranches et de le passer au grillr pain c'était super bon
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 11/01/2013 à 15:45
Ah mets les recettes que je test aussi
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 11/01/2013 à 17:38
Oui pas de souci alors pour le matin ca fait une brioche super bonne :
* 3 oeufs
* 3 doses de protifar
* 3 sticks canderel vanille
* 3 C a S de son de blé
* 3 C a S de son davoine
* 3 C a S de lait écrémé en poudre
* edulcorant selon tes gout...
* 1 sachet de levure chimique
Melanger tous les ingredients en mettant la levure en dernier. Mettre dans un moule ( moi jai pris un moule a cake en silliconne c étais parfait) et mettre 6 minutes au micro ondes a pleine puissance... Tu peux egalement couper des tranches et les passer au grille pain.
Moi je prepare une petite créme chocolat pour manger avec je melange a peu pres 3 c a s de fromage blanc avec 2 c a c de cacao et de l hermestas liquide selon tes gout.. Laisse reposer au frigo (moi je prepare la veille) et ca te fait 2 jours enfin pour ma part je te met celle du roulé
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 11/01/2013 à 17:46
et pour le roulé il te faut :
Pour la génoise :
3 oeufs
2 cc de levure chimique
2 cs de maïzena
5 cs d'aspartame en poudre
1 stick de canderel vanille
Pour la crème chocolatée:
3 cs de fromage blanc 0%
2 cs d'aspartame en poudre
1 cs de cacao dégraissé non sucré
Pour la crème chocolatée
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Pour la génoise
Battre les 3 blancs d'oeuf en neige bien fermes.
Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec la levure chimique, la maïzena, l'édulcorant en poudre et le sucre vanillé.
Incorporer les blancs en neige au mélange.
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque de four rectangulaire d?environ 30*40 cm. La préparation doit faire environ 2 cm de hauteur.
Cuire à mi-hauteur à 170° pendant 8 minutes.
Décoller délicatement la génoise sans la casser.
Etaler la crème chocolatée sur la génoise (en laissant un bord sans génoise).
Rouler le gâteau dans le sens de la largeur en poussant l?excès de crème vers le bord laisser vide.
C'est vraiment excellent par compte tu vas voir la créme chocolatée est meilleure quand tu la laisse refroidir sinon le gout du fromage blanc ressort... tu me diras si tu les fais se que tu en a pensée
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 11/01/2013 à 20:16
Je testerai ce week-end alors merci ma belle
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 11/01/2013 à 20:28
Derien avec plaisir tu as mangé se soir ?? Pour moi cetait une quiche au poulet. Tres bonne aussi.
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 11/01/2013 à 20:48
J'ai vu ton petit message pour Facebook c'est vraiment bizarre comme histoire ... Enfin je te rajouterais des ce soir t'inquiète pas.
Sinon ce soir c'était crevette poêlée à la sauce soja avec 2 escalope de dindes sauce moutarde et 1 sveltesse coco avec mes sons ( très simple car pas envie de cuisiner de trop ce soir lol )
|
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 11/01/2013 à 21:48
Oui, cest bizarre tres simple mais trés bon tu me rediras quand tu auras testé les 2 recettes.. Moi j'ai adoré. Par compte conserve ta brioche dans un torchon sinon ca durcit..... Bon week end a toi
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/01/2013 à 15:50
coucou les filles, comment ca va aujourd'hui ??
Moi ca va, je crois que je viens de comprendre la raison de ma stagnation... par jour je prends mes 2 tolérés.. souvent le chocolat.. ^^
et je me suis bêtement appercu que le chocolat que j'utiliser est interdit... j'utiliser le VAN HOUTTEN... alors STOP je vais en acheter du bio chez leclerc... je pense avoir enfin trouver pourquoi cette fichu balance ne bougé plus j'espére redécoller assez vite bisous.
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 13/01/2013 à 19:41
Ah oui les tolérés c'est à éviter ça ralenti vachement .. Bon demain une nouvelle semaine donc de nouveaux kilos qui repartent allez les filles courage
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/01/2013 à 21:38
Oui je repart sur de bonnes bases pour le début de la semaine.. Jarrete completement les tolere sauf en cas de grosse envie !!!. Bisous
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 13/01/2013 à 21:41
Tu as totalement raison ma belle
Bonne semaine a vous
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/01/2013 à 00:32
Merci bonne semaine a toi egalement as tu testé les recettes au fait ??
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/01/2013 à 11:56
Même pas j'ai pas eu temps mais je l'essaiera le week-end pro je pense car cette semaine je n'aurais pas le temps
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/01/2013 à 12:05
Ok pas de souci tu me rediras ca !! Moi je suis contente ce matin la balance m a affichait 88.4 oufff jespere que ca va continuer bon courage.
|
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/01/2013 à 14:27
Aaaaah super ma belle je suis contente tu vois la perceverance ça paye
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/01/2013 à 19:02
Merci oui eenfin je commencais a trouver le temps long....
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/01/2013 à 19:25
Tu m'étonnes quand tu te force à être rigoureuse dans ton régime et que tu stagne ça donne envie de casser sa balance lol
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/01/2013 à 13:21
Oui carrement !! Tu ne fais aucun ecart et tu ne perds Rien !!! Mais bon ca ma prouvé ma motivation car ca aurait était avant jaurais lacher ... Et la jai continuer le combat jusqua se que ma balance soi KO lol
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 15/01/2013 à 13:36
Ont n'y arrivera c'est sûre et dans 1 an ont n'en rigolera de tout ça lol
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/01/2013 à 22:55
Oui carrement et dans 1 an on se fait une rencontre proteinaute on ira faire du shopping et on achetera des jeans taille 40 lol !!!!
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 15/01/2013 à 23:37
Ah Ben c'est une bonne idée ça je suis partante lol
|
dukanlolo
190 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/01/2013 à 01:53
Lol.... Tu penses avoir atteint ton objectif quand ??? Moi normalement la croisiere se termine cet été... J'ai tellement hate ....je pense que vers le mois de mai je serais deja tres bien avancee.... On reparlera de cette rencontre ca pourrait etre simpa
|
|
Louboutin
1051 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 16/01/2013 à 02:30
Mon objectif des 90 kg devrait être atteint en avril mais étant donner que je veux descendre a 80-75 kg je pense que juillet août ma croisière sera fini j'aurais perdu en tout entre 60 et 70 kg j'en suis loin mais je reste confiante et même si ma croisière n'est pas approprement dite fini je serait heureuse de te rencontrer avec 50 kg de moins lol
|