Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2012 à 12:18

Forum Dukan : coucou spicy oui mais autant en version liquide je dose nikel la gomme de guar autant en version creme epaisse j arrive jamais a avoir un rendu comme

coucou spicy

 

oui mais autant en version "liquide" je dose nikel la gomme de guar autant en version crème épaisse j'arrive jamais a avoir un rendu comme je voudrais???

 

et alors hier un classique pour moi maintenant  la witch pie

 

http://www.proteinaute.com/recette_witch_pie_sans_tolere_flan_patissier_a_la_(...)

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/03/2012 à 12:43

Elrik, le pain et le foie gras me font de l'oeil !

allez hop, dans mes prochaines recettes à essayer.

 

Speliah, merci pour l'info sur le semifredo, je vais tenter ça très vite.

ouah trop beau ton lemon curd liquide ! effectivement je dois mettre plus de gomme de guar que toi je pense.

c'est marrant, je viens également tout juste d'acheter du thé matcha, vu les belles recettes de supertata, entre autres.

je pense tester son roulé matcha-citron dans un premier temps.

pas encore ouvert la boîte...

ton tiramisu est super joli en tout cas, j'adore la pistache, je ne l'ai pas en arôme, peut-être pour une prochaine commande.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2012 à 21:34

bravo bravo mmcouette splendide recette et photo ouaaaaaaaaaaaaaaa

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2012 à 16:09

merci speliah et mecouette : j'avais du retard de lecture !!!

de belles photos et de belles recettes, je ne les connais pas toutes, donc à voir ..

bonne fin de journée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 11:20

Forum Dukan : coucou tout le monde vendredi dernier j ai teste avec gourmandise un coquelet tikka bien parfume a souhait pour info il n y a pas de position grill da

coucou tout le monde vendredi dernier j'ai testé avec gourmandise un coquelet Tikka bien parfumé à souhait, (pour info il n'y a pas de position grill dans ma gazinière) http://www.proteinaute.com/recette_volaille_tikka_poulet_coquelet_etc-7460.html

un plaisir qui change

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 13:55

Forum Dukan : bonjour tout le monde apres le cake tofu soyeux de lynce j ai fais son flan super bon bien frais humm

bonjour tout le monde !

 

après le cake tofu soyeux de lynce j'ai fais son flan super bon bien frais humm

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 13:57

Forum Dukan : une de l interieur pour la texture je l ai fait en petit pour limiter le lait en poudre car sinon je le mange en entier rires et le lien http www duka

une de l’intérieur pour la texture  je l'ai fait en petit pour limiter le lait en poudre car sinon je le mange en entier (rires)

 

et le lien

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 14:01

Forum Dukan : avec mon stock de tofu soyeux j ai voulu teste une version sale http www proteinaute com recette_delice_de_tofu_au_thon_poireaux_piment_de_cayenne 7154

avec mon stock de tofu soyeux j'ai voulu testé une version salé

 

http://www.proteinaute.com/recette_delice_de_tofu_au_thon_poireaux_piment_de_(...)

 

très bon par contre j'ai une question pour ktia, le mien est tout de même resté très humide pourtant j'ai bien fais suer le poireau??

ta recette originale avait cette aspect ou pas du tout ?? (pour le coté mouillé j'entends)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 14:04

Forum Dukan : et aussi la pannacota de sumo en version arome framboise http www proteinaute com recette_panna_cota_au_lait_fermente 7040 html

et aussi la pannacota de sumo en version arôme framboise !

 

http://www.proteinaute.com/recette_panna_cota_au_lait_fermente-7040.html

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 14:17

coucou spelliah le flan est magnifique je n'ai pas encore eu le temps de le faire il est dans ma liste des recettes à faire la photo de la coupe donne envie de croquer dedans.

 

pour le délice de fofu il doit avoir une texture qui se rapproche d'une quiche sans pâte mais plus léger mon four est assez fort ça peut être la cause, en cuisson mon 150° se rapproche plus d'un 180° que d'un 150 pour d'autres, faut que je pense à le préciser et de piquer un cure dent pour s'assurer d'une bonne

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 14:21

ktia merci pour ta réponse rapide!

oui ça doit être la cuisson alors j'avais peur que ça viennent du tofu pourtant vraiment bien égoutté mon tofu soyeux aussi (pour une fois lool) 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 14:46

par contre dégusté frais il peut être très sympa en restant un peu humide pour l'été ça peut être rafraîchissement je tenterais une cuisson en dessous pour voir ça

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 08:58

Forum Dukan : une recette simple rapide et geniale super gourmande les chips sont super croustillantes mon chouchou adore il en a devore plus que moi http www dukan

une recette simple rapide et géniale super gourmande

les chips sont super croustillantes mon chouchou adore il en a dévoré plus que moi

 

http://www.proteinaute.com/recette_chips_de_tofu_a_la_cannelle-7102.html

 

il me restait la moitié d'un bloc pour l'édulcorant du sucre vanillé et beaucoup de cannelle

 

merci Walily c'est super génial

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 09:00

du candérel vanillé...

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 10:15

Ktia, tu as fait ces chips dans ton moule à MO (qui n'est pas le maastrad de mémoire ) ? car j'en ai vu partt ds les gdes surfaces ... et je me tatais pour l'acheter ....

avec ce cuiseur, faut y aller progressivement nn ? et à quelle température du MO ?

@+ Bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 11:36

Caroliner pour les chips au micro onde j'utilise un mini chips maker japonais (boutique bento), la semaine dernière il y a avait le grand modèle en super promo à auchan (4x moins cher que mon mini) il en reste peut être le mien a été dévalisé.

 

il faut vraiment respecter le degré de cuisson et le temps en fonction du poids ça ne doit pas brûler cuisson à 500 / 600/700w maxi pas au delà et le temps est donné en fonction du poids

je ne mets jamais le temps en une fois

là j'ai mis 3minutes puis 3*1minutes pour un super croustillant sans brûler pour 65g de tofu en une seule tournée

sur la boite c'est donné pour une pomme de terre mais tout n'a pas le même degré d'humidité

faut toujours surveiller de pres et c'est rapide à faire

les chips sont en position verticale pour moi

 

mon mini ici

http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...)

 

celui de green Tea que je n'ai jamais testé

http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...)

on en croisé un au bon marché avec Super tata

 

et les infos du gd modèle auchan

http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...)

 

une photo en arrîère cuisine chez Super Tata des chips de panais et de carotte noire pour te donner une idée du résultat final

http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,359.html

 

c'est vraiment un truc que j'adore super pratique tout le gout des légumes ressort super bien,

 

pour ceux en conso patate, patate douce, racine de lotus, pomme.....

 

on est pas obligé de mettre du sel on peut jouer aussi avec le sucré

elles se conservent super bien et pas de perte de croustillant

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 12:47

Merci Ktia pour ta réponse tres fournie ...

J'avais en effet lu tt tes liens.

Dc qd j'en ai revu à auchan (et revu hier encore à Cora et super U .. st pas en rupture du coté de chez moi) ... et vu la recette de Walily, je me demandais si celui de auchan valait la coup.

merci en tt cas pr ta réponse

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 14:14

oui il est super même mandoline meme poussoir même produit il n'a pas le bol récupérateur sous la mandoline sinon c'est le même en mieux et là tu fais moins de tournées donc plus rapide

avec le petit selon la taille du panais il m'arrivait de faire 3 ou 4 tournées. j'en ai achté 5 pour les copines au bureau et famille et un pour la campagne

pense à prendre de grosse carotte des gros diamètres car ça réduit de 50%

une assiette sous le support blanc à chips dans le micro onde pour celles qui tomberont dessous

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 22:31

Coucou les filles

c'est marrant, moi aussi j'avais vu cette promo à Auchan pour le chips maker, du coup je l'ai acheté mais pas encore utilisé. Je vous dis dès que je m'en serai servi, ça a l'air vraiment sympa.

J'avais vu quelques photos de chips de certaines d'entre vous, Ktia sans doute, et ça m'avait fait bien envie.

y a plus qu'à !

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2012 à 00:45

Forum Dukan : bonsoir tout le monde une petite faim au milieu de la nuit allez hop petite serie de photos cake facon royale http www proteinaute com recette_cake_save

Bonsoir tout le monde,

une petite faim, au milieu de la nuit ?

allez hop, petite série de photos !

 

cake façon royale :

http://www.proteinaute.com/recette_cake_saveur_pizza_royale-2465.html

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2012 à 00:50

Forum Dukan : moussaka j en raffole mon plat number one depuis que je fais dukan http www proteinaute com recette_moussaka_traditionnelle_version_dukan 671 html j ada

moussaka (j'en raffole, mon plat number one depuis que je fais Dukan) :

http://www.proteinaute.com/recette_moussaka_traditionnelle_version_dukan-671.html

 

j'adapte un peu la recette :

- pas d'oeuf dans la béchamel

- un kub or à la place du bouillon de volaille

- une boîte de tomates pelées en conserve à la place des tomates

- des épices Raz el hanout et de la ciboulette à la place de la menthe - persil - cannelle - muscade

- pas de vin blanc

bref, un sans toléré quand je ne mets pas de gruyère à gratiner dessus.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2012 à 00:52

Forum Dukan : roule a la truite fumee http www proteinaute com recette_roules_a_la_truite_fumee 4816 html j ai trouve ca bien bon mais vite ecoeurant je comprends que

roulé à la truite fumée :

http://www.proteinaute.com/recette_roules_a_la_truite_fumee-4816.html

j'ai trouvé ça bien bon mais vite écoeurant, je comprends que ce soit conseillé en apéro, là c'est top.

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2012 à 00:53

pfff l'éclairage de ma cuisine est très jaune, le roulé a une couleur bizarre !

c'est moins "fluo", en vrai

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2012 à 00:55

Forum Dukan : une banale mais bien bonne recette de crepes qui me sert souvent au petit dej http www proteinaute com recette_crepe_dukan 3 html

une banale mais bien bonne recette de crêpes, qui me sert souvent au petit dej :

http://www.proteinaute.com/recette_crepe_dukan-3.html

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2012 à 00:56

Forum Dukan : version pliee ca ne se voit pas mais a l interieur y a du lemon curd mmmh

version pliée, ça ne se voit pas mais à l'intérieur y a du lemon curd, mmmh

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.