Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 18:31

Spelliah : encore merci et bravo ! la tartiflette à l'air extra. Si je comprends bien c'est la spécialité de papa 

Les enfants sont natures et c'est tant mieux 

 

Merci Sumo pour toutes les belles choses que tu nous présente ici ou là.

 

Adeline45 : bienvenue à toi et n'hésite pas à tester les recettes et nous donner tes impressions. Tu peux aussi nous conseiller certaines  on prend toutes les idées. On est la pour échanger 

 

Comme l'indique Caroliner, le post " à la recherche de recettes sympa" est génial  j'adore !

 

bisous à toutes

 

PS : et Lynce ? Nashta ? vous allez bien ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 20:46

Forum Dukan : bonsoir merci pour le lien caroliner et surtout merci de l avoir mis directement a la bonne page lol car je sais pas si je les lirais toutes il y en a

bonsoir

 

merci pour le lien caroliner et surtout merci de l'avoir mis directement a la bonne page lol car je sais pas si je les lirais toutes il y en as vraiment beaucoup!! 

 

pour les cheesecake alors celui de spicy

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 20:51

speliah

il me donne envie ce cheese cake !!!

c' est le cheese cake sans tolérés de spICY ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 20:56

Forum Dukan : et voila une autre version je n ai pas pu faire celui de mylinette car il me manque plein de chose qui je pense sont indispensables le tofu l arome no

et voila une autre version ,je n'ai pas pu faire celui de mylinette car il me manque plein de chose qui je pense sont indispensables : le tofu , l'arôme noisette et les carrés frais

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 20:56

oui sumo c'est bien celui la 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 21:03

Forum Dukan : sinon j ai teste aussi une version du after eight facon citron

sinon j'ai testé aussi une version du after eight façon citron

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 21:06

oups j'ai oublié de vous mettre le lien du second cheesecake c'est celui la (sauf que 150 g d'édulcorant ca fait un paquet de pot du coup j'ai réduit de moitié et compléter avec l'hermesetas liquide) :

 

http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_facile_a_faire-4325.html

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 21:19

speliah

ta dernière photo c' est cellle du dernier lien ?

MAGNIFIQUE

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 21:58

oui c'est ca

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2011 à 22:07

Ton verdict Speliah sur les cheesecake ? ils n'ont pas l'air d'avoir la mm consistance ??

 

Celui de mylounette , en effet, il faut au moins les carrés frais . Sinon, la base tu px en faire une au son, (voir les recettes tarte choco de spicy ou autres) , ou une génoise .. le tofu n'ets dc pas indispensable mais les carrés frais pour la consistance oui .

MM sans base, c'ets possible car il est ferme.

 

Milounette a aussi posté une version salé .. faut que je la tente car moiet le dosage des aromes et sucre .. ben j'ai du mal. D'ailleurs, je préfére le naturel, poudre de vanille, canelle et zestes en tt genre . Ca n'a vraiment rien à voir.

 

Essaie aussi les tartes de spicy .. tres bonnes, m'en suis faite une ce matin pour le boulot à midi (faut juste des petits suisses + oeufs et apres ce que tu vx , jambon, thon et mm nature avec ou sans lég'. Et demain, rebelotte une autre pour midi !!

 

 

sinon, ur le post a la recherche .... y a de superbes bonnes idées et franchement, je n'ai jms été décu par mes tests sutie aux remarques. J'ai d'ailleurs posté des photos moi aussi .

 

Bonne soirée

demain direction gd frais pr faire le plein de leg' !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 04:12

Bjr Spicy et ses inconditionnelles .

 

Sumo et Speliah , 1 conseil ds votre quête du top des cheese cake : Comme Caro , je vs conseille celui de Myli ;http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_citron_sur_une_base_aux_noix-3906.html .Et comme elle vs le suggère si vs n'aimez pas le tofu , vs pouvez le faire avec 1 autre base .L'appareil du dessus est terrible !!!! ( Sumo , il est hyper consistant , miam miam !!! )

 

J'avais déjà testé celui de Spicy , ms ds les cheese sans tolérés , mon préféré c'est celui de Myli ....

 

Il est tellement généreux que je diminue les quantités :http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,93.html , et même malgré cela , il reste trés copieux !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 04:15

Speliah , les photos de tes réalisations sont tjs aussi alléchantes , pourrais-tu ns donner le lien de tes petites madeleines ? merci !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 10:02

bonjour

 

 

lilirose j'avais mis le lien page précédente  c'est cette recette la sauf arôme citron pour moi (pas de thé matcha faudra que j'en trouve je connais pas)

 

http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/109-madeleines-the-vert

 

caroliner alors oui ils ont pas du tout la même texture je confirme, mais le second est avec de la maizéna et a faire la veille alors que celui de spicy on peut le manger de suite et en entier hihi!! pour le second j'ai mis un comm sur la recette

 

Je vais essayer celui dont vous me parler mais j'aime bien avoir tout ce qu'il faut car je me sens pas trop de modifier les recettes vous pensez que je peux le faire sans la base?

 

j'ai aussi fait un tour au grand frais et alors c'était comique j'ai essayé de me souvenir des choses que j'avais lu et j'avais l'impression que toutes les étiquettes me disaient quelque chose j'ai donc une courge spaghetti et des christophines entre autre mais maintenant faut que je retrouve les recettes !!

 

spicy pour les enfants oui ils sont natures  mais a leur décharge il faut bien dire qu'ils ont plus l'habitude de voir papa en cuisine que moi )) et pour mon homme il a dit "je ne sais pas ce qu'elles te racontent sur le forum mais c'est productif" looool

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 10:43

@ speliah : toi qui réussis de si jolies photos... dis, ça te dirait pas de changer ta tête d'oeuf contre un joli petit avatar qui n'appartiendrait qu'à toi? 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 10:48

lilirose

merci pour tes conseils de cheese cake !

 

j' ai acheté des christophines hier que je pense farçir, savez vous si la peau se mange ?

 

merci à vous ...

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 13:39

non sumo la peau des chirstophines ne se mangent pas'(d'ailleurs en guadeloupe ,la premiere fois ou on nous en a servie ,ils se sont bien marrer car evidemment on avait commencé a manger la peau!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 13:46

mylilounette

donc si je les farçis je mange l' intérieur comme un avocat; la peau servant de coques ?

 

merci beaucoup pour ta réponse

 

si vous avez de bonnes recettes à me proposer suis preneuse (hors gratins)... je pense mettre une farce au poulet/viande des grisons dedans

Utilisateur44827

Posté le 09/12/2011 à 14:09

Forum Dukan : coucou les filles toutes vos realisations motivent et de voir ces beaux cheesecakes et ben ca m a donne envie de faire le pain d epices hihi oui ca n

Coucou les filles,

 

Toutes vos réalisations motivent et de voir ces beaux cheesecakes, et ben ça m'a donné envie de faire le pain d'épices! hihi oui ça n'a aucun rapport je sais... super rapide et simple, adopté!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 14:20

oui c'est ça sumo,la peau sert de recipient!la bas ils les servaient en gratin avec une sorte de bechamel,lardons et gratines avec un peu de fromage!c'etait tres bon!

Utilisateur44827

Posté le 09/12/2011 à 14:29

J'ai oublié de dire un p'tit truc: sont super bOOOOOOOns ces pains d'épices!!!

 

Mylilounette, dis, c'est que tu nous ferais presque saliver avec ces histoires de christophines ... 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 14:44

Oui speliah, tu px faire le cheesecake de Mylilounette sans base sans pb (enfin, jamais fait ) mais comme il est assez ferme, franchement, je ne pense pas que ca pose pb.Pr ma part j'aime bcp le gout du tofu aromatisé à la noisette mais je n'arrive pas à l'avoir "croquante" mm en la laissant plus dans le four.

 

Voilà, teste et mets nous une photo tu ne seras pas décu.

Moi je vais tester celui de spicy vu que j'ai acheté de l'agar-agar auj . Mais je suis passée également au gd frais et j'ai acheté plein de trucs kaki pour une recette de Ktia, potimarron, pr les pims de lili et le moeulleux de Ktia, voir de nouveau le fondant de lili et mm une butternut dt je n'ai aucune idée ni du gout ni de ce que je vais faire avec .

 

Spicy, j'en fais quoi de ma butternurt ?????? Tu l'as mangé ct ???

 

Et oui, j'ai oublié, j'ai acheté des panais ... bref, j'ai fait le plein de lég' .... mm de la patate douce ... rhooo j'en ai pr la sem à cuisiner tt ça !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 16:27

Spicy, mm acheté de la choucroute dans un seau(oui oui un seau ) au gd frais ,

composition choucroute crue , sel ... faut que je teste ta recette

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 16:57

mylilounette

merci beaucoup pour ces renseignements

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/12/2011 à 18:13

Coucou spicy

 

je vais bien je te remercie  Juste que je me prépare pour ma formation, plein de choses à faire cette semaine ! Et le Dudu lol je vais devoir aussi arrêter enfin passer en conso car ça ne va pas être simple quand on mange à la cantine entre midi et deux. Bref je n'ai pa encore atteint mon but mais ce n'est pas très grave.

voilà les filles, bon courage à vous et @ bientôt

Natsha

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2011 à 18:43

bonsoir

 

natsha a bientôt, bon courage pour ta formation et surtout bonne conso !!

 

supertata je l'aime bien moi ce petit œuf c'est un joli symbole je trouve ) bon c'est certain que niveau originalité c'est pas ca lol!

 

sumo tu pourras nous dire comment tu as préparé tes christophines? je pense que je vais les faire dimanche (jour pl) je veux bien des idées 

 

d'ailleurs pour la courge spaguetti aussi si vous avez merci^^

 

caroliner tu as trouvé dans quel coin de ton grand frais le sceau de choucroute avec les légumes?

 

 

alors le cheesecake de mylilounette est au four (j'ai trouvé des carrés frais au carrefour market d'à coté par contre c'est des petits ou des gros carrés qu'il faut ? j'espère pas m'être trompée! enfin verdict tout a l'heure ...

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.