Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 16:26

Spicy , arrêtes avec tes desserts + beaux les 1 que les autres.... On a pas le tps de tt les tester ...pitié !!!!

Je crois que tu es bien capable de me faire aimer la betterave  !!!

 

Pr l'Otello , le problème de la génoise , c'est plutôt 1 problème de gourmandise ( la prochaine fois , j'augmenterai les quantités , pr satisfaire mon bec sucré ) . Là , il est au frigo , il faut que je fasse le glaçage d'ailleurs . en tt cas , j'ai goûté la crème café , miam miammm !

A + tard , pr la photo ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 16:27

MMiiiaaaaaaaaaaaaammmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 18:31

Forum Dukan : le voila

Le voila !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 18:33

superbe lili!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 18:34

Merci Myli , pas encore goûté , je l'ai juste coupé pr la photo .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

Ce message a été supprimé par son auteur.

lilirose2b

Ce message a été supprimé par son auteur.

lilirose2b

Ce message a été supprimé par son auteur.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 19:03

wouaaaaaaaaaaaaaaque c beau je pourrais jamais tout tester !! sa vas trop vite toute vos douceurs

mylilounette

Ce message a été supprimé par son auteur.

lilirose2b

Ce message a été supprimé par son auteur.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/11/2011 à 19:40

Ben les filles, là vous me bluffez vraiment... Quelle vitrine de pâtisseries tellement plus alléchantes les unes que les autres... Heureusement que j'ai un clavier étanche à force de baver dessus...

 

BRAVO BRAVO BRAVO: pour les photos mais surtout pour vos réalisations...

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 19:49

c'est fait lili! ;o)

 

ben new tu as deja changer combien des fois de clavier!mais un plastique dessus la prochaine fois!(tu sais comme les housses des canapés aux usa!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 19:50

pas mais mais "mets"(trop nulle)

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 19:51

Je suis entrain de déguster l'otello , c'est pas 1 tuerie , c'est 1 carnage , j'adore . La crème café est à tomber , bon j'y retourne ...

Spicy , tu assures grave ! Merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/11/2011 à 19:52

Génial Myli ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Juvamine1959

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/11/2011 à 02:33

les photos sont très alléchantes, mais pas le temps de tout faire, hélas ! jeudi soir, je serai en congés pour 2 semaines et j'aurai plus de temps pour la pâtisserie...

merci pour vos réalisations !

Utilisateur72203

Posté le 06/11/2011 à 02:39

cela donne envie l'otello fait partie des recettes que je vais testé dès que je serai chez moi.Mais en attendant bravo pour vos dessert et superbes photos bientot changer de clavier lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2011 à 08:20

Bonjour, bonjour !

 

Je n'ai qu'un mot B R A V O  ! ! !

 

Vos réalisations sont splendides. Comme quoi faire un régime ce n'est pas manger monotone, ni monochrome.

 

Toutes ces photos et tous ces témoignages contribuent à apporter des couleurs et de la joie au régime.

 

On se fait plaisir en toute convivialité, ça donne la pêche, l'envie, la satisfaction parce qu'en plus le résultat est là.

 

J'ai beau être en stab, si je maintien mon poids c'est aussi parce que je reste dans des recettes "light" même si je me fais plaisir avec des choses complètement en dehors de dukan.

 

La cuisine, c'est magique, personne ne peut dire "je sais pas faire", tout le monde en est capable, il suffit de se lancer.

 

Encore bravo à toutes.

 

bisous

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2011 à 08:22

bonjour!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2011 à 08:28

Forum Dukan : lilirose ton otello est magnifique ok j arrete avec les dessert today quoi que on m a fait une commande sur dukan et nous une des modo m a demander si

Lilirose : ton Otello est magnifique !

 

Ok j'arrête avec les dessert today... quoi que... on m'a fait une commande sur "dukan et nous", une des modo m'a demander si je pouvait adapter une recette de Pavlova )

 

Pas simple à faire (recette conso mais je vais imaginer faire aussi une version croisière :

http://www.google.fr/search?q=pavlova&hl=fr&biw=1366&bih=599&am(...)

 

je vais voir !

ArtemisChante

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/11/2011 à 10:39

Bonjour,

 

wouaw, bravo à toutes, vous êtes des reines...

Cuisinières et, en prime, photographes

Suis bluffée

 

Et contente, perdu 1 kg depuis hier... si, si, 1 kg tout rond, j'en reviens pas !

3h30 de marche intensive, luttant contre un vent hallucinant, on a du marcher vite, en montée, car la nuit menaçait et qu'on s'était trompés de chemin...

 

Et aujourd'hui, moins 1 kg ! J'ai bien cassé mon palier, non ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2011 à 10:50

wouahouuuu ! spicy je bave devant ton stendal !!! on attend ta recette !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2011 à 10:53

(il faut encore que je te le repete mais mille merci pour le black damnation : une tuerie pas du tout régime, tellement bon que je vais en refaire un cet aprem sans monter les blanc juste pour voir ce que cela peut donner ...)

ArtemisChante

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/11/2011 à 11:05

Hello Sumo, reviens nous dire ce que ça donne, ça m'intéresse.

Ben oui, je n'ai qu'un fouet manuel. Et des fois je peine vraiment pour monter les blancs,même bien froids et dans un plat froid.

Mais je sais que, par exemple, pour une mousse au chocolat classique, ça ne va pas avec des blancs "normaux", ça ne ressemble à rien

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.