Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) l'été sera chaud ! - tome III

Ce sujet est clos.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/07/2012 à 23:11

belly, je choisi le porc à l'ananas ! lol

 

sireine, la recette :

- 3 oeufs

- édulcorant

- 3cl d'eau froide

- 1 citron

- 1 pincée de sel

battre les jaunes avec l'édulcorant. ajouter l'eau, le jus et le zeste du citron.

cuire au bain marie à feu doux en mélangeant à la spatule, jusqu'à épaississement.

retirer du feu

ajouter le sel et édulcorant (suivant votre gout) ds les blancs d'oeufs. les battre en neige.

incorporer les blancs au jaunes chauds.

verser la préparation ds un moule à tarte de 28 cm de diamètre.

cuire au four à 180°c (therm 6) jusqu'à ce que le dessus soit doré.

 

tu nous diras ce que ça donne.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/07/2012 à 23:12

belly c est ton omega!

superbe.

je vais chercher la levure qu a mis spicy

et acheter du blanc oeuf emn poudre

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/07/2012 à 23:13

Merciiiiiiiii

tu es un amour

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/07/2012 à 23:14

merci de ton aide Orchid ... lol

 

Sireine : oui c'est mon oméga mais le gros oméga !!! je l'adore, je met un peu d'édulcorant et de l'arome noisette

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/07/2012 à 23:19

Bonne nuit les Spicy Girls ....

 

bisous et à demain !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 21/07/2012 à 05:38

bonjours les spicy girls .....chut ca fait dodo encore ..

 

( je revens apres ......des qu une de vous auras pointé son nez ) ...

 

a toutes ..chuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttt

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:25

Hello !

 

Petit coucou les miss vive la 3G !

 

N'as t'es pas toute seule...

 

Pour l'oméga il n'est pas humide. Pour le temps de cuisson ça dépend du moule et du four aussi.

Pas de goût de levure normalement.

 

Si non comme levure y'a celle du mag bio qui est bien.

 

Bisous

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:26

Belly ton oméga est magnifique !

 

Les gambas konjac aussi. Tu as mis quoi comme épices ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:30

Babbs pour la levure et son utilisation, Caro t'as répondu (merci Caro )

 

Il faut faire comme indiqué et la dissoudre dans le lait.

 

Cela dit on peut remplacer le lait pas de l'eau. Caro tu essayes ? Comme ça ça limite encore les laitages

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:32

Bon ramadan Sireine

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:35

Brigitte ! Les courses ont été bonnes à ce que je vois!

Les occasion sont bonnes à prendre tampis pour la CB

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:38

Nath ! Tu nous as lanquée ta recette de scampis curry gingembre me parle bien. Super la photo donne faim même à cette heure ci !

 

Profite bien de tes amis ! Biz

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:43

Merci orchidée pour la recette de la tarte au citron.

 

Pour dire, la dernière recette que j'ai postée le lemon perfect ça ressemble bien à ça en plus avec les blancs on peut meringuer le dessus (passage au four très doux). Ça doit être gourmand !

 

Si quelqu'un teste je veux bien une photo !!

 

Faj ? Par exemple ?

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 06:45

Bonne journée !!!

Utilisateur66183

Posté le 21/07/2012 à 06:52

cc spicy ...ca va ? .tu es en vacs ?? ...

 

si c est le cas ( j suis perdue dans le fofo lol ) ..bonnes vacances ..tres bonnes meme ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 07:02

Merci Nad oui je suis en vacances !!

Sur la route pour l'océan dans la voiture là ... 8 h de route. Départ 5h30 !

 

Ton papa va bien ?

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 07:39

Bonnes vacances Spicy profites au Max ça passe très vite

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 08:23

hello

bonne route spicy

je teste l'oméga avec eu a la place du lait

ferait ca auj

je te tiens au jus

 

coeur fondant framboise rhubarbe : tres bon alliance framboise rhubarbe une 1ere , c delicieux !!!!

sur ou dans un cheesecake ... ca le fait également !!!

 

@+++ vais sortir le petit suisse !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 08:36

Bonjour

merci Spicy , je vais le refaire l omega avec une autre levure que les sachets.(IL est bon quand même).

bonnes vacances et profites en .

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 08:38

bonjour les filles !!!

 

bonne route spicy,

le voyage sera moins long avec de petits tours sur le forum de temps en temps.

 

nad, toujours la première levée....

 

caro, le coeur fondant me tente bien aussi. il faut que je l'essaie mais sans les framboises bien sur. peut être quelques goutes d'arome framboise pour le gout. qu'en penses tu ?

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 08:40

oui, sireine, je confirme aussi que l'oméga est extra, pas mouillé, et pas gout de levure

 

peut être peux tu le toaster ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 09:01

Ok Caro ! Avec l'eau ça devrait le faire

 

Orchid tout à fait je suis coincée dans la voiture un moment et même que je suis attachée (rire).

 

Ussac ciel bleu sans aucun nuage !!

 

J'en met un peu en pièce jointe pour celle qui n'en on pas

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 09:03

Ah ah ça fait bis

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2012 à 09:39

spicy, j'ai regardé la recette du perfect lemon, il me semble que ds l'énoncé du lemon curd il manque les oeufs. j'ai comparé avec ta recette d'origine.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.