Regime Dukan avec Proteinaute
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Et aux usa ?

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aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/06/2012 à 16:43

bonjour, j'ai posté 2 nouvelles recettes, dont une recette de cake salé dans lequel j'ai mis moitié fromage blanc, moitié cottage cheese (fat free off course)

je me suis remise à en consommer la semaine dernière car je trouve que c'est aussi "bon" froid que cuit.

En version chaude, je trouve que ça a un peu l'aspect du fromage fondu ("filaments".

En version froide avec du sucre ça me rappelle le fromage brousse que je mangeais en dessert plus jeune...

 

http://www.proteinaute.com/recette_base_pour_cake_sale_au_jambon-8624.html

 

l'autre recette : blancs de volailles au konjac http://www.proteinaute.com/recette_blanc_de_volaille_aux_konjac_epice-8623.html

saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/06/2012 à 18:34

La Jello Chocolat Fudge, c'est trop bon!!!!!!!!!!!!! Je m'en sert à la facon du nutella le matin avec ma brioche (http://www.proteinaute.com/recette_brioche_merveilleuse_sans_sons_sans_tolere(...)), c'est super!!!!!!!!!

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aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/06/2012 à 22:27

saarach2, penses-tu pouvoir mettre la recette de la brioche car je l'avais dans mes favori mais quand je clique soit sur mon lien soit le tien, à priori la recette n'existe plus... et ça fait drolement envie d'en remanger... merci!!

 

sinon ben j'ai fais des petits écarts cette semaine car mal géré les repas: j'avais pas fait de planning vraiment précis pour cette semaine, bilan: des envies de manger en pleine journée donc frustration et du coup craquage après le sport mercredi et hier après une journée en bateau on a fini au resto où j'ai pris un plat de viande et épinards étant ne jour PL, mais je n'ai pas résisté au pain :(

Du coup j'ai rien perdu cette semaine, j'ai pris même 500g du coup je doit repousser le début de la conso d'une semaine je pense... ça va être dur dur en camping mais je vais tout faire pour m'y tenir!!!

J'ai déjà planifié les repas et en-cas de la semaine prochaine, histoire de pas passer mon temps sur le site à chercher des idées parce que mine de rien ça me donne faim de voir toutes ces recettes, surtout celles de supertata!! 

saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/06/2012 à 23:35

Pas de soucis :

15 cs lait écrémé en poudre

3 oeufs

1/2 sachet de levure : j'hésite pas à en mettre un peu plus

3 cs d'édulcorant (hermestas) : ca c'est la portion de la recette initiale/ Moi je la fait avec 1cc de pure extrait de stevia liquide

Arôme au choix : moi j'aime ! amande amer + vanille + orange

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle pâte homogène et verser dans un moule à cake en silicone. (Moi je fini par un petit coup au blender et je repartit la préparation en 6 muffins)

Mettre au four et surveiller de temps à autre. (Généralement, au bout de 15 min c'est près, mon four est au gaz et pas très puissant)

Sortir du four lorsque la brioche à légèrement dorée sur le dessus.

Vu la dose de lait en poudre cette recette est faite pour 5 cinq jours . (Moi je prend 1 muffin par matin et je garde les autres en tuperoire).

 

Pour tes écarts, oui la meilleure facon c de prévoir les repas à la semaine. Je fais tout le temps ca quitte à échangé entre 2 repas mais c'est noté sur mon ordi et comme ca je m'y perd pas. Ca serait dommage de repousser la conso si pres du but.

 

Je pars demain et je reste dans l'esprit de passer en PL pour les 2 semaines en gardant 1 jour PP. J'ai eu des gros pb de transit ces jours ci et je veux pas gacher mes vacances à cause de ca. Du coup, si il faut, je mangerai aussi quelques fruits si j'ai mal au ventre. En attednant, j'ai du Jicama dans le frigo

 

Oui celle de super tata donne bien envie mais j'avous que je les fait rarement car trop de prep et en plus souvent y'a des ingrédients que je n'ai pas ici: gomme guar, profitar.... Généralement j'essaie de cuisiner mais tout en restant dans le simple.

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aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/06/2012 à 03:24

ok merci beaucoup! je l'essaie dès demain!!!

 

bon courage pour continuer pendant ton voyage! mais surtout profite bien!

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/06/2012 à 20:05

bonjour,

je voudrais avoir vos avis sur les édulcorants qu'on trouve ici aux US. Pour ma part, j'utilisais jusqu'à présent des petits sachets de stevia, ou Equal, car je n'ai pas tendance à sucrer (en génral je divise par 2 la quantité de "sucre" dans mes préparations) mais c'est vrai que pour faire de grosses préparations, je préfère les produits en "vrac"...

j'ai vu dans mon supermarché, les édulcorant exprès pour cuisson sont généralement un mélange édulcorant + sucre du coup je n'ose pas essayer. Il y a aussi un substitut d'une sous-marque, dans un gros gros GROS sachet mais très léger, où ils disent qu'il faut mettre la même quantité que si c'était du sucre mais ça me semble énorme!!!

Il y a aussi un flacon d'édulcorant liquide exprès pour la cuisson mais j'ai peur que ce soit vraiment trop chimique (désolée mais je n'ai plus du tout les noms en tete...).

Qu'est ce que vous utilisez et que pensez vous de l'effet de la cuisson sur ces édulcorants?

Merci!

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/06/2012 à 20:06

Aussi: avez-vous essayé le blanc d'oeuf en briques style briques de lait? Si oui, quelle marque serait la mieux? Merci

damdamdeo

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/06/2012 à 22:14

Perso je n'utilise que tres rarement des edulcorants. Uniquement Stevia en poudre avec du Fage de temps en temps.

 

Le blanc d'oeuf en brique, j'ai teste mais je ne souviens plus de la marque. La texture est assez liquide, bien plus que le blanc d'oeuf 'normal' disons. Du coup, pour la galette Dukan je trouve ca moins pratique. Par contre pour faire une omelette, c'est nickel.

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/06/2012 à 00:02

ok. du coup tu penses qu'ils peuvent être montés en neige ou pas? est-ce facile à doser?

damdamdeo

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/06/2012 à 15:23

C'est aussi facile a doser qu'avec une brique type lait ou jus d'orange. Pour les monter en neige, je ne sais pas du tout!

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 03:01

Je suis en train de relire le livre mais version américaine, et je vois que le porc est autorisé dès l'attaque: "lean cuts are permitted... tenderloin, loin roast orwell-trimed center-cut chops" alors que dans la version française ce n'est qu'à partir de la stab il me semble. Qu'en pensez-vous? Personnellement ça ne me dérange pas, j'arrive déjà à bien varier mes repas sans ça, mais il est vrai que c'est quand même un peu moins cher que les autres viandes, et ça permettrait de mieux s'accomoder aux repas hors de chez soi...

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 13:05

Salut Aurevolcan,

moi je ne mangerai pas au porc même les morceaux les moins gras sont gras, par rapport à d'autres viandes.

Et là je penses que pour le bouquin US c'est une adaptation culturelle et surtout pour bien vendre le bouquin et le régime aux US...

Lostinamerica

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2012 à 02:34

Desolee d etre la porteuse de mauvaise nouvelle, mais j ai un abonnement sur le site Dukan et la Jello fat free and sugar free n est pas autorisee - j ai fait une demande speciale ca me parrraisit top beau pour etre vrai...

Trop de carb je crois qu ils ont repondu...

Mais le flan aux oeufs rapide fait maison et encore meilleur

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2012 à 14:39

Quand il aura sortis le sien ça sera autorisé lol ^^

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2012 à 16:38

ahlàlà.... ben ça tombe bien, je n'en avais plus, ça m'évitera d'en acheter...

il faut dire aussi que j'en ai acheté sans vérifier les infos nutritionnelles... effectivement, il y a 0 calories, 0g de protéines, mais 10g de fat (ce n'est pas la marque Jello-o mais Royal fat free, sugar free aussi).

Tant pis, je ferais le plein de bio flan lors de ma prochaine visite en france!!!

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2012 à 23:11

Ceux de la marque jello 0g de fat, je vais réduire comme c'est interdit mais disons que si j'ai envie de craquer je privilégierai ça plutôt qu'un cookie

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/07/2012 à 23:24

pardon pas 10g de fat mais 10g de carbs (evidemment pour un Fat free...). par contre j'ai lu vite fait, donc c'est certainement dans le produit "pur" pas mélangé avec le lait...

Pareil, je vais réduire, parce que c'est interdit, mais aussi surtout car je m'absente presque 1mois et demi de chez moi puis des US... j'espère etre enfin en croisière à mon retour!

mais oui ça sera en cas de craquage ou si jamais j'ai plus de "douceurs" autorisées sous la main!

je vais essayer de partir avec une valise légère pour ramener des bioflans et autres produits qu'on ne trouve qu'en france en essayant de pas dévaliser les magasins casino de produits Dukan!!

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/07/2012 à 02:38

Lostinamerica, comme tu es abonnée au coaching dukan, pourrais-tu demander si le jicama est autorisé à partir de la croisière, stp?

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/07/2012 à 02:41

Aurevolcan, dévalise les bio-flan c'est trop bon ^^ et pas lourd à ramener, ça passe les douanes sans problèmes, on m'en a déjà rapporter 2 fois ici.

dudutella dukan, biscuit et céréales passent aussi mais pour les biscuits et céréales ils ouvrent les paquets pour voir le sachet.

Tu rentres quand en France?

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/07/2012 à 03:51

certainement fin juillet mais les billets sont encore très très chers... :( mais je dois faire refaire mon visa donc pas trop le choix!

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/07/2012 à 18:22

oui j'ai vu les prix des billets, mes parents envisageaient de venir me voir mais ça les a un peu décourager et je vais peut être rentrer fin août.

saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/07/2012 à 07:55

Bon, j'ai donc testé les barre de sons Dukan.

Bah mon avi est mitigé... La première bouchée n'est pas très bonne. Mais quand on a faim en rando, ca passe bien quand meme...

L'avantage, c'est que vu que ce n'est pas fantastique, on ne fait pas d'exces.

Moi sur 2 semaines de camping, j'ai du en manger 4 ou 5 en tout.

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saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/07/2012 à 23:53

Lostinamerica!

C'est un TRES TRES TRES mauvaise nouvelle pour la Jello! Mon réconfort ! Et j'ai fait le plein au dernieres courses ! Sais tu si du coup on peut en manger en conso? Moi aussi, ca m'intéresse pour le jicama, meme si j'ai pas attendu la réponse pour en consommer...Super rafraichissant pour les salades en camping !

 

Calia0411 : J'adore ta remarque 'Quand il aura sortis le sien ça sera autorisé lol ^^" et je crois que c'est pas faux... Petite comparaison histoire de :

Sur le site dukan (france) on trouve : Phase de croisière : 2 cuillères à soupe de Pâte à tartiner ce qui fait :

1.16 g de proteine - 1.6 g de lipide - 12.58 g de carb dont 1.32g de sucre...

Slon moi, la jello peut être mangé sans problème à condition d'en faire un toléré et de ne pas dépasser le serving size (à savoir 1/4 du paquet pour les petites boites de poudre)

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Utilisateur106317

Posté le 16/07/2012 à 09:42

Lorsque j'étais à Chapel Hill, NC, je trouvais du fromage blanc, yaourts 0%, des vrais cornichons au vinaigre (pas la version US super sucrée), du fromage allégé etc...à Trader Joe's. Je sais que ça n'existe pas partout mais si ça peut en aider certaines d'entre vous...

 

Je précise que je ne faisais Dukan à ce moment alors je ne suis pas 100% sûre que les produits cités sont OK en terme de sucre.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

damdamdeo

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/07/2012 à 15:05

Les 'vrais' cornichons me manquent! J'ai fait plusieurs tentatives mais la version US ne me convient definitivement pas.

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