Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Autres pays

Et aux usa ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

guiton2002

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/03/2012 à 14:38

Hello Alalala,

 

Que veux-tu dire par"bons produits" ? N'hesite pas a demander si tu cherches des choses specifiques, si on peut aider ...

 

A+

alalala

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/03/2012 à 17:36

Je trouve que dans tout il y a trop de sucre, trop de graisses (j'achète du thon au naturel par exemple, 10g de graisse pour 50g de thon...). J'ai tendance à trop manger, comme je me dis que c'est illimité, je mange plus qu'avant en fait. Comment as tu fait pour perdre autant en si peu de temps? Tu fais du sport? Tu manges quoi?

guiton2002

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 05:31

Bonsoir,

 

J'ai vraiment suivi le regime a la lettre et sorti tous les aliments interdits de mon alimentation. Je previlegie les produits frais, pas de conserves (legumes ou viandes) ormis pour les tomates (je suis pas tres legumes en fait, et ca assaisonne bien les courgettes et autres, avec du chili powder par exemple), les jambons de dindes, de poulets et de porcs (je prends du carved board), surimi, crevettes, scallops et saumon fume. J'ai egalement la chance d'avoir un grill, et ce c'est que j'utilise pour mes viandes. Pour les poissons, court bouillon ou papillotte. Et le dessert, du fage 0% avec de l'ideal (matin, midi et soir). Plus une galette de son d'avoine le matin au petit dej, et beaucoup d'eau la journee.

 

Je me suis mis au sport en plus. 2 a 3 fois par semaine. 30' de cardio, 30' de machines. je viens de me mettre a la course a pied.

 

Voila, A+ et bon courage.

Utilisateur95635

Posté le 17/03/2012 à 17:00

BONJOUR

Je suis à Miami et je viens de commencer donc je suis preneuse pour votre soutien et vos astuces merci j'ai beaucoup de poids à perdre dû à beaucoup de problème de santé alors merci à toutes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur95635

Posté le 22/03/2012 à 12:05

bonjour Jilian,

 

J'ai fait une semaine de protéines pures et maintenant je vais faire un jour PP et un jour PL,

Je cherche de l'huile de paraphine, en France on trouve cela en Pharmacie mais ici je ne sais pas .

Merci beaucoup pour ta réponse

Miami

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur95635

Posté le 23/03/2012 à 16:36

Merci Jillian,

aujourd'hui, je viens de me préparer un taboulé avec persil menthe oignons citron tomates et surimi, ca à l'air pas trop mal, je sais que la paraphine est pas bonne mais j'ai vu des recettes ou l'on doit en mettre donc je vais voir cela

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur95635

Posté le 24/03/2012 à 16:56

la mienne de recette , j'ai mis un bouquet de persil et de menthe, j'ai rajouté des cubes de tomates, du concombre, du surimi et pas mal de citron sel et poivre excellent mon mari m'a dit pas de différence avec celui que tu fais d'habitude.

a bientot

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/04/2012 à 09:40

salut,

après une longue pause dans ma participation au forum, je reviens à l'occasion de mon court séjour en France où je constate les différences alimentaires avec les USA.

Bizarrement, j'ai du mal à me réadapter aux supermarchés français, notamment les informations nutritionnelles marquées sur les paquets (info pour 100g et non plus par portion).

De plus, je suis en gite, donc pas de balance de cuisine ni d'ustensile doseur... c'est plutôt perturbant!

 

Autre constat, qui n'a rien à voir avec la nourriture. Je me suis acheté une creme raffermissante (car ici pour 1 mois, je n'ai pas accès à une salle de sport et donc mes 4 km de marche quotidienne ne suffisent pas à remplacer mes 4h de cardio par semaine! alors je prends les devants pour limiter le sdégâts). En voyant le rayon "minceur" j'ai réalisé qu'on n'a pas autant de cremes minceurs aux USA, voire pas du tout, du moins en Floride. Quelqu'un en saurait-il plus à ce sujet?

Utilisateur95635

Posté le 03/04/2012 à 19:53

Coucou aurevolcan, moi, je suis à Miami et je rentre en France en juin je viens de commencer et j'apprehende un peu mon retour. Il faut dire que nous avons pas de chance la France est le pays de la bonne bouffe et les USA le pays de la mal bouffe bisous a bientot

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

guiton2002

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2012 à 00:59

Je suis plutot d'accord. Il y a deux semaines je suis rentre pour une mission. Resultat : Je me suis dechaine sur les aliments dont je me prive aux US, foie gras, charcuterie ... L'effet a ete direct. Finalement, les US c'est pas mal pour Dukan, non ?

Utilisateur95635

Posté le 04/04/2012 à 08:19

Oui guidon tu as raison, ici nous sommes pas tentes si on aime la bonne bouffe

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

damdamdeo

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 14:32

Bonjour à toutes et tous,

 

Je m'appelle Damien, j'ai 23 ans et j'ai commencé Dukan depuis le 26 mars 2012. Après une phase d'attaque de 10 jours, je suis en phase de croisière en 1PL/1PP. J'ai eu une perte assez rapide puisqu’à ce jour je suis à -6,3kg. Je souhaite que le suite de mon régime se passe au mieux afin de perdre ces kilos pris au cours des 18 derniers mois...

 

Pour en revenir au sujet, je vais partir lundi pour la Caroline du Sud (à Greenville), je vais m'y installer pour 1 an et demi dans le cadre de mon travail. Mes questions sont les suivantes:

 

*Trouvez vous facilement les aliments autorisé?

*Avez-vous quelques piste pour ma future liste de courses (surtout leur traduction par rapport à ce qui est dispo sur place!)

 

Merci d'avance pour toutes info ou conseils

 

Damien.

guiton2002

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2012 à 00:53

Bonjour Damien,

 

Pas d'inquietude a avoir. J'ai commence et je suis en train de terminer mon regime aux US et je n'ai eu aucun probleme a trouver les aliments autorises (les viandes, les legumes, les sons, un pseudo fromage blanc 0% appele Fage, le coca zero ...). Je trouve trouve tout ca dans le supermarche a cote de chez moi. Il y a apres de magasin genre Wholefood ou tu trouves des produits plus "organique".

 

Pour le son d'avoine, tu trouves ca au rayon cereal, marque Quaker : Oat Bran. Pour le son de ble, un peu plus difficile a trouver, c'est le Oat Wheat (il y a une marque specialise dans la farine qui en vend, Bob's Red Mill (ils vendent aussi du oat bran). Pour le reste, un bon dictionnaire, et les Zuchini, Cauliflower et autre Leeks n'auront plus de secret pour toi.

 

Hesite pas a me poster si besoin d'infos specifiques.

 

A+

 

Guillaume

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2012 à 02:25

Bonjour à tous et toutes!

 

Je me présente, Céline, 21 ans, je vis à Philadelphie depuis Aout 2011 pour mes études.

 

J'ai déjà fait Dukan entre février et juin 2011, j'avais perdu 12 kg, malheureusement avec les vacances d'été et l'arrivée aux US je n'ai pas su tenir et j'ai tout repris. Là je suis motivée pour recommencer lundi mais je ne suis pas contre un peu de soutient .

J'ai pas eue trop de mal à trouver les aliments autorisés sauf le fromage blanc et la crème liquide light, es ce que vous auriez des marques à me conseiller?

 

Merci d'avance!

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2012 à 00:13

je rajoute une petite question, avez-vous trouvé un substitut à la viande des grisons?

J'en consommais énormément quand je faisait Dukan en France et je penses que ça risque de me manquer.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Lostinamerica

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 05:28

J adore la viande des grisoins, ici on trouve la Bresaola,c est italien il y en a a Wholefood, et les bons charcutiers c est un peu cher (25 to 30 dollars per pound) mais coupee tres fin ca fait de super snack et 1/2 pound c est beaucoup Une marque connue esxty Bernina, c est meme sur Amazon... Le probleme c est de la couper fine

guiton2002

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 00:42

Pour le fromage blanc, je prends du fage 0%

Calia0411

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 04:13

Merci à tous pour les infos!

Il me semble en effet que j'ai vu de la Bressaola chez Wholefood je vais d'abord essayer ça.

damdamdeo

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 17:29

Hello!

 

Merci pour tes infos guiton2002, j ai en effet pu trouver la plupart des aliments autorises chez WalMart et WholeFood.

 

J'ai une question concernant les nouilles de tofu Shirataki. Je ne connaissais pas en France, mais on en trouve au WHoleFood. J ai teste, c'est sympa en substitution des pattes. Qu'en est il cependant au niveau du regime? Est-ce autorise?

 

Dam

guiton2002

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 18:18

Interessant comme trouvaille. Le tofu est autorise donc ca doit etre bon non ?

Je Vais passer l'info a mon epouse qui vient d'attaquer, ca permettra de varier ses plats.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.