Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Facilitons nous la vie !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 19:47

merci mamie de l'info

je vais peut etre en trouver sur le forum ... à bon entendeur

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 21:54

Forum Dukan : hello est ce que qq1 a ce robot kitchenaid 5ksm150psems et qu en pensez vous

Hello !

 

Est-ce que qq1 a ce robot KITCHENAID 5KSM150PSEMS ?

et qu'en pensez vous ?

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2013 à 06:30

coucou spicy

 

c'est du matériel de pro !!! pour l'avoir utilisé chez mon ami boulanger ,surtout pour les pâtes à base de farine

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2013 à 10:54

merci!merci!merci mamie je viens juste de recevoir ton courrier sa c géniale vendredi j'irais acheter du bourguignon et le ferais pour samedi gros bisoussssssss

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/12/2013 à 11:22

j'ai un kitchen aid moi depuis 15 ans et il fonctionne super,le mien est blanc

c'est du materiel de pro inusable

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2013 à 12:05

hello

spicy ce n'est pas nath qui a celui la et gavotte aussi je pense

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2013 à 06:55

j'ais une choucroute qui mijote ( choux à choucroute et jaret de veau)

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/12/2013 à 14:18

cc je vais avoir 2 livres de recettes pour la mijoteuse car la dame qui devait les prendre n'a pas envoyé son cheque aussi je suis trop contente!

oh la choucroute de temps froid,un regal!!

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2013 à 15:57

ho choucroute! sa c bon!! edou à toi les petits plats mijotés maintenant tu vas te régaler en perdant  !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2013 à 17:14

pour donner du goût au jarret ,je le sale 2 à 3 jours dans du gros sel ,dans une boîte en plastique que je place dans le frigo avec une feuille de laurier sauce , ça rappelle le jarret de porc , il faut demander au boucher un jarret entier , la prochaine fois je prendrais des photos et je posterais

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/12/2013 à 15:14

oui oui tigrou la ca y est ça rebaisse je l'ai eu le pallier ,le drainant a du marcher!

jsuis moins constipé aussi!

j'attends les bouquins en principe demain!

bisous

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2013 à 07:09

coucou

 

edou t'as reçu tes livres ???

 

tigresse et ton bourguignon ??? il mijotte

 

moi je reteste ma machine à pain , au lieu d'en acheter et de le congeler ,je le ferais moi- même et congèlerais

 

pour des recettes complètement dudu depuis la croisière en MAP je ne sais pas laquelle est la mieux , mais à partir de la conso c'est beaucoup plus facile d'en réaliser

 

bonne journée à tout le monde

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2013 à 13:50

oui le bourguignon était bien réussi et en douceur aujourd'hui j'ais fait mijoter la viande et légumes pour le couscous pas mal du tout!

et pour couronner le tout fait une brioche au lieu de mettre fleur d'oranger j'ais remplacer par de l'extrais de vanille un délice car bien sur j'ais gôuter encore un peu chaud avec ma petite fille! elle mange pas beaucoup en se moment et a bien aimer vivement le gôuter!!lol!!

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2013 à 13:59

Forum Dukan : ma brioche d aujourd hui

ma brioche d'aujourd'hui

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/12/2013 à 13:59

Forum Dukan : en map et je remplace le beurre par du carre frais

en MAP et je remplace le beurre par du carré frais

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2013 à 09:21

wouaaaaaaaaaa mamie magnifique!!

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/12/2013 à 10:27

Superbe Mamie, ça colle pas à ta cuve ????? C'est tout dudu ??????

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2013 à 10:44

ça ne colle pas à la cuve , pas tout dudu

 

paquet de chez francine ( brioche complète) je remplace le beurre par du carré frais

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/12/2013 à 12:00

carré frais gervais ou autre?? et est ce que je peux faire la pâte dans le Kenwood? c trop beau des brioches comme ça

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/12/2013 à 11:43

super ta brioche mamie!

est ce que tu fais 1 poolish avant?

oui j'ai reçu mes livres,j'ai fait une photo mais mon appareil est dechargé,je vous mets la photo des que je peux

y en a 1 y a 300 recettes dedans!

sinon j'ai un livre marabout ,pain maison special machine a pain que j'avais acheté en meme temps que ma map

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/12/2013 à 12:04

Avez vous une recette de buche pour Noel pas trop calorique mais bonne avec chocolat ou praliné que je pourrais faire et congeler car je bosse le jour de Noel et je n'aurais pas le temps ,merci

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2013 à 13:52

tu veux une recette de buche traditionnelle edou ? ou plutot qui sort del 'ordinaire

moi je fais souvent la couronne de noel de demarles

c'est une mousse au chocolat blanc, avec des fruits (frais de préference à l'intérieur)

recette qui doit absolument être congelée pour prendre

 

sortir le matin ou la veille au soir pour le lendemain soir.... mettre au frais au frigo (pour que les fruits décongèlent

sinon pas agréable

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/12/2013 à 15:30

en fait j'en ai un qui n'aime pas les fruits...dommage...

pas forcement recette traditionnelle,l'année derniere j'avais pris une buche chez le patissier mais trop sucrée...

j'en voudrais une mousseuse,legere et pas ecoeurante merci fagette

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2013 à 15:47

coucou ,

je n'ais pas fait de polich , j'ais suivit la recette MAP du paquet de farine " francine " spécial brioche de campagne ,j'ais remplacé le beurre par du carré frais allégé ,

sur le paquet il y a aussi une recette à la main ,et on peu faire la pâte dans un robôt pour le pétrissage

 

pour une recette de bûche , faire un biscuit roulé et une mousse au chocolat ,ça se congèle bien

 

pour avoir travaillé en boulangerie pâtisserie ,tous les gâteaux faits sont préparés à l'avance ,congelés ,et la veille ou le matin de leur vente sont décongelés et décorés

les bûches pour noël sont déjà dans les congélateurs ,sinon impossible de faire face aux commandes pour le jour J

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2013 à 10:53

l'arnaque !!

dangereux en plus, car il peut nous arriver de les recongeler...

honteux !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.