Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 16:36

Pour le dessert, felicia, tu peux faire une mousse de quelque chose... non ? Un jaune d'oeuf, du sucre et le parfum de ton choix (cacao, café, coco, canelle, sirop de fruit... )... Ajouter un petit suisse. Bien mélanger et incorporer au blanc battu en neige.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 16:49

banco pour le dessert !

dit moi Maîs il va falloir que tu revois la recette de la blanquette car il y a de gros manques !!! on met quand les legumes ? la creme c a la fin je me doute mais c pas bien expliqué et un poil brouillon on voit la difference avec tes explications !!! mais bon c sur tu nous maches le travail toi ! pas raté une seule de tes creations !!!!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 16:56

ah ! j'ai pas lu en détail... juste séduite par la photo. J'y retourne 

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:04

Forum Dukan : bon j ai fait mon taboule pour ce soir tofu et blancs d oeufs pas mal pour celui qui comme moi se convainc tous les jours que le tofu c est bon plus s

bon j'ai fait mon taboulé pour ce soir

 

Tofu et blancs d'oeufs pas mal

pour celui qui comme moi

se convainc tous les jours que le tofu c'est bon  !!

 

plus serieusement ca change en fait ...

 

faut que je trouve une sauce d'accompagnement

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:07

ce qu'il y a de bien avec mes photos , c'est qu'elles mettent en valeur les tiennes !!! lol

faut que je trouve le moyen de les réduire !! lol

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:07

Ah ouaiiiiis.... pas mal du tout ! Pour la sauce du taboulé, le citron s'impose !

(Sinon, tu en as mis des baies de Goji ? )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:09

A na pas ! des baies ... suis en PP today en plus alors a part le surrimi que je vais rajouter ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:09

Et merci pour la mise en valeur ! Elles sont bien tes photos, qu'ess'tu racontes ! 

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:11

HUM !!!

le tofu en fait j'aime le fumé , tranché fin grillé et je le met dans mon burger a la place du fromage ! comme ça , ça fait un étage en plus !!!!!

le bio aux herbes du potager est pas mal non plus pour mettre dans une poelée de dinde ! mais bon c sur pour les puristes ça n'a pas grand gout ! juste que ça change !!!!!!!!!!!!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:12

Ayaya la honte : viens de tout rater le pain à Juliette !

:(

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:16

Moi le tofu, j'ai essayé... Euh, comment dire ?... Bref !

http://www.proteinaute.com/forum/mais-pourquoi-jai-achete-du-tofu-_45_2716.html

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:16

les baies de goji tu y as droit aussi en PP 1c à s en PP 2 c à s en PL

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/baies_de_goji-342.html

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:19

elle a mis sa recette de pain juliette ?

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:21

woui !!!

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:22

Oui ce matin j'ai fait les pancake avec le tofu,ou blinis

C'est plutot pas mal et quand la dose de son est consommée

c'est une bonne alternative

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:22

Vouiiii, elle est là :

http://www.proteinaute.com/recette_dupain_dukan_avec_de_la_dumie_et_de_la_duc(...)

 

Tu essaies ?...

(mais si ça fait la même chose que moi, tu mets pas la photo, hein, c'est mon thread et ça s'intitule "Faites vous plaisir !" !!! )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 17:23

Oui LOLLLL !!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 18:56

Merci pour ce travail Juliette mais il va falloir m'expliquer quelque chose :

"A part, mélanger 2 cuillères à soupe de son d'avoine, 1 cuillère à soupe de son de blé moulu finement (le son de blé doit être fin mais surtout ne pas toucher au son d'avoine) et 1 cuillère à soupe de graines de sésame (ou de lin, au choix)."

 

J'ai essayé de melanger le son de blé au son d'avoine sans qu'ils ne se touchent ...

Y'a rien à faire !

Ils éprouvent une attirance à laquelle je ne peux rien faire.

A un moment j'ai dû plonger dans le bol pour gendarmer tout se petit monde

qui voulait coûte que coûte se mélanger !!!!

 

Ma femme est entrée dans la cuisine, je te jure c'est marqué les mélanger sans qu'ils se touchent !!

Cinglé mon pauvre mari ! avec ton régime tout fout le camp !!

 

j'ai alors compté sur les graines de sésame pour les séparer ...

j'ai pris le patteur electrique pour les intimider ...

puis j'ai jeté l'éponge !

J'ai mélangé tout ce petit monde avec l'autre bol ...

 

Ma femme arrive avec les papiers du divorce !

Merci Juliette !! J'espere au moins qu'il va croustiller !!!

 

c'était en attendant qu'il gonfle .... LOL !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 19:02

Heyyyyyy... Féliciaaaaaaaaaaaaaaa ! La mousse de tout à l'heure, mets la au congel une petite heure, ça fait une petite glace sympa ! je viens de le faire pour le gouter (parfum vanille, chocolat, café et... une mini goutte de "rom"... je ne sais pas ce que c'est ? c'est une amie roumaine qui m'a ramené cette mini bouteille de là-bas, dessus c'est marqué "esenta rom" (avec un tilde sur le a)... et ça sent bon le... rhum ! 

 

J'en avais mis d'ailleurs dans mon tiramisu l(autre soir

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 19:04

"le son de blé doit être fin mais surtout ne pas toucher au son d'avoine" !!!! ah mince, c'est pour ça que je l'ai raté ! j'avais pas lu !!!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 19:05

Je recommence !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 19:05

pox, maintenant que t'as divorcé, tu peux venir m'aider alors ?

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 19:06

ah oui, mais non, moi j'ai pas divorcé, zut !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2011 à 19:09

LOL !!

il est dans le four le coquin ... surprise surprise !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.